26 12
发新话题

[咨询讨论] 楼下的永辉超市竟然有蜂花檀香皂,抱走

楼下的永辉超市竟然有蜂花檀香皂,抱走

最近逛帖子看到挺多mm赞这款檀香皂滴,刚逛楼下永辉超市,竟然瞄到这个dd,一激动就抱回来了,它是洗澡,洗脸or洗手好用?偶还不知道怎么用它 没拆开包装就可以闻到浓浓的檀香味了,感觉用了可以清心寡欲的样子,哈哈,包装也挺特别滴
现在偶家沐浴露是澎澎,我可以推一下它吗,台湾的牌子,也算国货吧,嘿嘿,这样说的过去吧,耐斯澎澎的优点:
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-8-23 21:04

还米说完,就按错键了,汗
我觉得澎澎的泡沫细腻到无人能比了,这点我灰常喜欢,还有含银杏精华可以把小疙瘩洗没掉,味道也独特
我家檀香皂滴pp上不来了。。。。

回复 沙发 小粉 的帖子

没听过澎澎的~~~台湾货算是国货~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

澎澎听说过,以后前看过个广告的,一个mm洗澡用澎澎,小狗一看就晕了,嘿嘿

回复 板凳 柏杰克 的帖子

柏boy竟然没听过澎澎,我木有语言了

引用:
原帖由 茶多酚 于 2008-8-23 21:46 发表
澎澎听说过,以后前看过个广告的,一个mm洗澡用澎澎,小狗一看就晕了,嘿嘿
原来澎澎有如此魅力,改天偶试试

澎澎——好可爱的名字~

我喜欢檀香的味道
可惜我败不到蜂花家的
我家那檀香皂洗手洗白白洗面我都试过了,嘿嘿...
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 5楼 小粉 的帖子

俺真的没听过~~~~不好意思~~~~~555555
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

蜂花不是有檀香皂吗????

个人还是钟爱硫磺皂和上海药皂~~到底还是本土品牌重要点,台湾快要给美国佬同化了~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-23 23:56 发表
我喜欢檀香的味道
可惜我败不到蜂花家的
我家那檀香皂洗手洗白白洗面我都试过了,嘿嘿...
我们那超市多的去了。。。。。。。整箱整箱的(集装箱)哈哈~~~要的话我给你捎一箱过去如何?

我们这檀香皂卖得忒贵了点 ,176那边檀香皂肯定很便宜吧,整箱整箱的啊
我也在超市看到上海药皂,硫磺皂,芦荟皂都是有的,可是我还不怎么习惯用香皂之类的,我就爱抱我家澎澎洗白白

回复 9楼 柏杰克 的帖子

柏boy是哪里滴?上海和福建的mm肯定是知道澎澎滴,上海是产地优势,澎澎是在上海生产的,福建是地理优势,福建离台湾最近,嘿嘿

蜂花檀香皂 我们这里很多超市都有的哦 3块多一点
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 小粉 于 2008-8-24 17:46 发表
我们这檀香皂卖得忒贵了点 ,176那边檀香皂肯定很便宜吧,整箱整箱的啊
我也在超市看到上海药皂,硫磺皂,芦荟皂都是有的,可是我还不怎么习惯用香皂之类的,我就爱抱我家澎澎洗白白 ...
因为是产地的关系吧~~超市里好象3块出头点,批发市场就更便宜了。。。

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-8-24 03:12 发表
我们那超市多的去了。。。。。。。整箱整箱的(集装箱)哈哈~~~要的话我给你捎一箱过去如何?
今天去华联,无聊想着华联对面的小超市会不会有我败不到国货,就进去逛了一下,结果,被我发现蜂花的檀香皂,惊喜啊,害得我又败了不少东东,呵呵~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 16楼 醉心明月 的帖子

BUY了什么?

回复 17楼 柏杰克 的帖子

蜂花的檀香皂,上海药皂(其实我也不晓得这个要来干吗的...),大宝的增白香粉蜜,六神的沐浴露...
看见上海牌的N多皂皂了,但只能有选择性的败,因为我家皂皂囤积了很多了,还看见了最近大家很有爱的六神川菊清屑方洗发水,某月徘徊了N久,纠结了N久,还是没败...因为一来我家囤货太多,二来我看见去屑两个字就晕...其他的,等我明天开帖再八哈
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 18楼 醉心明月 的帖子

那你就BUY 清凉柏叶吧~~~~那款清凉柔顺

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-26 01:06 发表
蜂花的檀香皂,上海药皂(其实我也不晓得这个要来干吗的...),大宝的增白香粉蜜,六神的沐浴露...
看见上海牌的N多皂皂了,但只能有选择性的败,因为我家皂皂囤积了很多了,还看见了最近大家很有爱的六神川菊清屑方洗发水, ...
六神洗发水不错!

对六神的沉香麦汤方很有爱,可惜今天去的那超市只有川菊清屑方....
牵你衣裳
天际流云随风幽

我前天去超市抱了瓶蜂花的护发素,不错不错。。。这个护发素更加坚定了我撤退宝洁的信心
香皂也有看见,不过没买,听楼主这么说,也许买来闻闻香香也好的哦

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-26 01:06 发表
看见上海牌的N多皂皂了,但只能有选择性的败,因为我家皂皂囤积了很多了,还看见了最近大家很有爱的六神川菊清屑方洗发水, ...
我家楼下的永辉超市也有这些东东,好像都会比你们买的贵了,而且我也不知道买来干嘛用,所以先买檀香皂用用看

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-8-26 00:10 发表
因为是产地的关系吧~~超市里好象3块出头点,批发市场就更便宜了。。。
你那太幸福了,要是我就批发一箱子回来洗衣服,哈哈

引用:
原帖由 小粉 于 2008-8-26 19:09 发表
你那太幸福了,要是我就批发一箱子回来洗衣服,哈哈
那要洗到猴年马月啊~~

26 12
发新话题