36 12
发新话题

[咨询讨论] 23岁该怎么护肤?JMS救救我的老脸吧~~~~~

23岁该怎么护肤?JMS救救我的老脸吧~~~~~

我很懒
之前都不注意的的脸蛋
可是冬天时候发现我已经有很 明显的眼袋了

才发现事情的严重性
女人老的又快
不赶紧保养
等老了花多少钱都补不回来哇

也是夏天时候再坛子里听说国货哒
于是抱着反正也不贵
试验试验的心态买的国货
效果可是很出乎意料哇
我是混合型皮肤
可是冬天就没有那么油腻

和JMS说说我用过的国货哈
用过千纤草的丝瓜水、
很不错的说·~决定继续使用
用过肤美灵黄瓶的洗面奶
洗完后滑滑的,而且味道也不错~
眼霜是大家都说的大宝、
说比雅诗兰黛的还好用、
不过我用的量好像多了
一个眼睛有一个小红豆呢么大了
只见我下眼睑有一个脂肪粒了
哭设
宫灯杏仁蜜也败了
冬天用好像不是很保湿
或者我皮肤太干了?
反正摸起来不是很湿润

可是我不满足这些
希望JMS帮忙出出主意、
我是电脑族  23岁  混合型皮肤
改用什么的洗面奶 水水 面霜 眼霜(尤其是眼霜,透漏女人年龄的最大凶手)
拜托大家了~~~~~~~~~

LZ可以多看看论坛里的贴子,有很多东西的。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-4 21:34 发表
我很懒
之前都不注意的的脸蛋
可是冬天时候发现我已经有很 明显的眼袋了

才发现事情的严重性
女人老的又快
不赶紧保养
等老了花多少钱都补不回来哇

也是夏天时候再坛子里听说国货哒
于是抱着反正 ...
去美容大全看看吧,那里分享了很多单品呢:)

电脑族 的话,面霜可以考虑买点可以防辐射的,比如 孔凤春的莲花霜、迷奇的沙棘蜜和三重隔离

回复 地板 猕猴桃 的帖子

孔凤春?我是在这个坛子里才看到这个牌子的。好像大家都很赞它哦
迷奇的沙棘蜜??

我对国货的了解好像还是很少。
唔。
补补这方面的功课先~~

23岁·老脸···
妹子·你还很年轻的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-5 09:03 发表
23岁·老脸···
妹子·你还很年轻的
是呢,这么年轻的说。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-5 09:03 发表
23岁·老脸···
妹子·你还很年轻的
可是我的眼袋已经很明显了
女人容易老啊。
而且我天天对着电脑
更老的快~~~

所以JMS有没有好的眼霜啊面霜推荐给我额

因为我这个星期想好好的搜索一下国货
然后趁距过年还有阵子就赶紧买一些~~~

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-5 09:20 发表

可是我的眼袋已经很明显了
女人容易老啊。
而且我天天对着电脑
更老的快~~~

所以JMS有没有好的眼霜啊面霜推荐给我额

因为我这个星期想好好的搜索一下国货
然后趁距过年还有阵子就赶紧买一些~~~ ...
我也是呢,每天的工作对着电脑呀。。。

我的肌肤是混合偏油的,在用片仔癀当面霜,不过如果MM不长痘痘的话,我建议用迷奇的丝素美容蜜或着芳草集的玫瑰水凝保湿霜,这两是我最近长草的东西。

眼霜:我在用新面孔的金眼霜(去眼袋的),感觉效果不明显,就滋润作用吧

对芳草集的小米草眼胶比较感兴趣的说,这个滋润度要低些,我个感觉混合偏油的和偏油的还适合的吧,不过只是个人感觉,还没试用。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

相宜本草的润白滋养面膜是我目前为止用过感觉最好的了(贴完不洗按摩一阵就不粘了全吸收了,之后几天皮肤的状态都非常好,干爽润白的)。7片36米。我也是混合皮。以前用过屈臣氏的燕窝面膜(味道很好闻,贴起来也挺舒服,但奇怪的是贴完好几盒都啥改善也没有),露得清的深层细白修护面膜(很多人说好用,也说白的快,我连着贴了几天也没见白,反而觉得贴完挺粘,不舒服),5片129米。相宜本草的四倍蚕丝美白面膜(油的很,四倍蚕丝的水也是,很不舒服,粘),5片49米(好像是)。相宜本草的补水醒肤面膜,(最讨厌了,粘呼呼的)。
其实以前还用过一个叫素儿的维C面膜,屈臣氏有卖。非常好用,贴完皮肤好好的,而且不贵。只是是日本的,抵制日货和韩货已经一年多了,so。。。

回复 10楼 阿布 的帖子

呢有没有你用的好的额?

听说电脑族用小米草水泡膜很适合,BUT只是听说。。。还没买过

小米草水??
是美康家的?

我24,混合皮,目前在用且觉得好的有,自然堂的娇颜再生系列,目前在用这系列的眼霜,哦不对,是眼胶,说是没有眼霜那么厚重,蛮不错的,滋润,而且没有长脂肪粒。大宝美容晚霜,这个季节用很舒服。相宜本草的竹萃水,很舒服。日霜,暂时还没找到很合适的,鄙视旁氏无暇透白日霜!非常难用,油又不吸收。还显的黑。洗脸在用肤美灵。其实目前在用的不止这些,还有几种不错的,只是不是国货,不敢在这说。(*^__^*) 嘻嘻……
对了,每天用丝瓜水泡纸膜,滴两滴玫瑰精油,对美白很有效果。还有就是,一星期会做一次脸部按摩,用复方的玫瑰橙花精油按摩十分钟,不洗直接擦大宝,早上起来那个脸,自己看的都很开心,白白嫩嫩的

23岁~~~好年轻啊,那我这种不是要称老太婆啦
我觉得还是找到适合自己的就好,别人用的好的,自己用不一定好啊
你说宫灯了,用了不怎样,我用宫灯先涂一层,接着再用芭蕾珍珠膏,很好用哦,哈

芭蕾珍珠膏+宫灯。保湿效果会很好把?

飘走~~
不过那水水是不错~·

23岁就说自己老,你让我这张老脸往哪放啊

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-7 12:36 发表
芭蕾珍珠膏+宫灯。保湿效果会很好把?
先用宫灯,干了再用芭蕾珍珠膏,我用着不错,
但你也可以选择宫灯+别的

额。。。推荐百雀羚的24小时保湿露,如果是干性肌肤的话可以选择24小时保湿霜。

偶是油的,用着保湿露喜欢到不行的说~~

我用宫灯也不适合,用上去有点刺痛,而且确实觉得保湿不够。但也有不少MM用着好的,个人肤质问题吧。

我用百雀羚的保湿露就很赞。很补水,而且很锁水,是真的很保湿。

我现在用汇美舍的花水..喷完涂些甘油..
甘油锁水超赞的哦..然后涂一点百雀羚雪花膏打底
再涂一层面霜就好啦..

面霜我喜欢用汇美舍绿茶活氧霜..孩儿面儿童保健霜 美加净珍珠银耳霜

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-7 14:05 发表
我现在用汇美舍的花水..喷完涂些甘油..
甘油锁水超赞的哦..然后涂一点百雀羚雪花膏打底
再涂一层面霜就好啦..

面霜我喜欢用汇美舍绿茶活氧霜..孩儿面儿童保健霜 美加净珍珠银耳霜 ...
孩儿面保湿嘛?总觉得保湿效果可能不够足
美加净的很不错~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-7 13:43 发表
额。。。推荐百雀羚的24小时保湿露,如果是干性肌肤的话可以选择24小时保湿霜。

偶是油的,用着保湿露喜欢到不行的说~~

我用宫灯也不适合,用上去有点刺痛,而且确实觉得保湿不够。但也有不少MM用着好的,个人肤质问题吧。

...
偶是混合型,冬天就不怎么出油了,但是也不干。夏天就和油桶一样狂出油。郁闷中
恩这款我也种草了~

然后打算在2688上买。价位是14,是不是有点小贵哦

冬天单用宫灯杏仁蜜抹脸,是不够滋润了,用来打底不错。也就是先涂一层杏仁蜜,再抹别的。比如复方精油,或者楼上的同学们推荐的面霜。无论用什么产品,记得要稍加按摩哦~~促进血液循环~~

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-7 15:30 发表

孩儿面保湿嘛?总觉得保湿效果可能不够足
美加净的很不错~~
我是用红蘑菇因为我冬天皮肤很干所以用红蘑菇
红蘑菇是滋润的
绿蘑菇是保湿的我也买了1个 但是还没有用因为想把红蘑菇的
用完再用.  我每个蘑菇都买了1个

36 12
发新话题