42 12
发新话题

[晒货分享] 华丽丽的晒货

华丽丽的晒货

-我上星期收的国货,到现在出来亮相,
我承认不是我赖,而且有人把我华丽丽的国货遗忘在朋友家了
昨天我下了死命令外带威胁冒着巨大的危险  ,终于在昨天晚上从我哥手上接过我期盼已久的包裹
废话少说,进入正题,国货们,不要大意的上吧

--------------------------------------------- ----------------------------------------
洗面奶:⑴肤美灵的绿胖子大家多已经是熟的不能在熟的DD,一直对它很好奇所以把它抱回来了。觉得那味道和风油精好象,凉凉的,洗的很舒服。
⑵丹姿,这个有人赞有人批,不过我也只用过这一款。我觉得这款很温和洗了皮肤很嫩,但清洁力不强,比较适合早上用。

喷雾:一直对凡茜的石榴水很好奇,拿它小试一下,喷雾喷出的水很密,慢慢抹开摸脸的时候很嫩,总体觉得吸收效果不错。 ...

相宜的去死膏洗不干净总粘在脸上,一定要洗面奶洗的;宫灯的面膜很好用,涂了厚厚的1层吸收很快,很补水很Q。 ... . ...

昨晚用了片仔癀还做了面膜,早上醒来T字部很油。最近脸上豆豆泛滥根本看不出片仔癀有没有暴宝,不过我会坚持用 ...

这是店主赠送的。片仔癀洗发香波,千纤草的丝瓜面膜,芳草集修护精华露

集体大合照,谢谢观看

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-25 22:25
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-25 15:47
我的目标:和豆豆SAY 分手

难道赶上直播了?坐着看。

你的沙发没了- -

在偶这~~ 嘿嘿嘿

好羡慕混合偏油的前辈s。。。。

直播?

回复 6楼 jianjia8611 的帖子

ls萨顶顶的图像好灵异嘞。。。。。。

我也赶上直播了?

哈哈,继续啊 LZ

真的是直播。。。

一直想买丹资呢~!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还有直播吗?

又赶上直播了?~~~!

额  看看看额

来学习哦,宫灯面膜也在TB上拍了,等邮寄过来了试试看,希望和楼主的效果一样,呵呵

直播!!!

引用:
原帖由 九妖妖 于 2009-8-25 11:25 发表
好羡慕混合偏油的前辈s。。。。
我觉得混合偏油的不好,好多东西多不能用,有些东西用了总觉得油
我还羡慕你呢,偏干行的想怎么用就怎么用

回复 14楼 飘飘落落 的帖子

宫灯是好东西呢
相信不让亲失望的。。

亲们,你们不要PA 我
我觉得晒货是有难度的
我一直想一张图片+一份心得
可是为什么我写的N长的心得变成省略号

回复 楼主 ygrdzlx 的帖子