发新话题

[使用心得] 自创香油海藻面膜,嘿嘿!

自创香油海藻面膜,嘿嘿!

最近迷上了香油,还上网特意查了查,原来不是我一个人迷这个,上面还有的说是妈妈一直在用香油作面膜(不是光香油啊,还有别的,大家自己查吧,我就不转载了),说好几十岁的人了还很嫩,再加上查药书确定这个确实是好东东,所以决定先用海藻面膜试试,不是也有人在海藻面膜里加橄榄油吗,我这次就用香油,嘿嘿,效果确实很好,做完并没有想象的那样会油,反而很清爽,保湿效果很赞,当然了,海藻面膜本身就很赞,不过感觉这样做完的面膜,洗完后抹面霜比平时好吸收很多,有兴趣的朋友也试试吧。

做法:香油(几滴就成)+昭贵芦荟水+兰芭顿的小黄瓜水(其实只用芦荟水水就成,我就是觉得那个黄瓜水放着不用也要过期的,天然的打开以后不是不能放太久吗,呵呵!)

敷完先抹一层凤凰甘油,再敷面膜,中间用喷雾喷喷,我用的就是昭贵的水水喷的,到时间了,稍微洗一下,我就不抹水水,直接抹点面霜了。

其实很少的香油,不过一放进去它自己就成平行状散开了,呵呵!

倒入海藻

用水水调好的海藻,仔细看能看到拉出来的胶丝,嘿嘿!

里面是昭贵的芦荟水水

我可爱的定时器

用的这个洁面

这个不用多说了吧,敷面膜前先拍上点

现在在用的面霜

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 原创内容 2009-5-3 23:08
  • 得意柔儿 金钱 +2 很好DIY的分享 2009-5-3 18:59
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-5-3 17:00
  • woshizhaowen 金钱 +2 感谢分享! 2009-5-3 14:23

忘了放这个图片了

晕,还是没放上,再弄一遍

楼主用到的材料我只有一个甘油  看来是玩不成了

麻油可以用在脸上

嘿嘿,就是啊,吃都成,当药都成,抹没问题的,痘痘不严重我还点一丁点在痘痘上,睡一觉,起来也管用的

我只知道芝麻油很好吃····
很香

是啊,我也只知道很香,还不知道可以干这个呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

香油。。
家里很久没买了

下次用橄榄油试试
(*^__^*) 嘻嘻……
Me 是 小C。

香油很温和  我冬天嘴唇裂的时候就用香油摸  好得很快
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

额~一开始看香油···

我还以为是吃的那种呢~

不过LZ额~咱都不知道要去哪里买香油呢~

我都是用牛奶和海藻面膜一起用的勒

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-3 15:47 发表
额~一开始看香油···

我还以为是吃的那种呢~

不过LZ额~咱都不知道要去哪里买香油呢~

我都是用牛奶和海藻面膜一起用的勒
就是家里做菜的那种香油啊,只是在药书上称为“麻油”,香油其实就是芝麻油

呃。。。。我飘走。。。。。

香油就是芝麻油 也是天然的
楼主指甲可以修修了
我一路向北^^^^

材料很不齐全,我做不成了哎
价廉物美我最爱!

蓝色兔兔那个喷壶我也有 期待心得

发新话题