发新话题

[咨询讨论] 很稀饭檀香味道的东西哦~~~`

很稀饭檀香味道的东西哦~~~`

最近新败的檀香的香皂...还没用 经常拿来闻闻~~

要是有檀香味道的身体乳就好了~~~~

放在衣柜里味道悠远好闻

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-16 15:16 发表
放在衣柜里味道悠远好闻
是啊~~我也是放衣柜里的~~(*^__^*) 嘻嘻……~

用了檀香沐浴露,很希望有檀香乳液把檀香味留住啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-11-16 16:08 发表
用了檀香沐浴露,很希望有檀香乳液把檀香味留住啊
哦?檀香的沐浴露??? 啥牌子的??

也想买块放着熏衣服
  附近超市没有卖的,网购……一块香皂就太不划算了。

你买个檀香精油~~~加到乳液里擦~~哈哈一样的~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2009-11-16 18:10 发表
你买个檀香精油~~~加到乳液里擦~~哈哈一样的~~
有道理!!!~~

我也是很喜欢檀香皂的味道
润物细无声

檀香味儿的我只找到了檀香皂,拿来熏衣服了哦

以前觉得这个味道不好闻
后来买了 蜂花的檀香皂  放在柜子里熏衣服
那味道好香  淡淡的~~

谢馥春有种檀香的香包,楼主要这么喜欢檀香味可以考虑买个带在身上

回复 11楼 On1y 的帖子

问下蜂花檀香皂放柜子里要不要把外面的纸包装拆开呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

呵。我也喜欢。。之前买的檀香皂也用完了。。下次再败。。。

引用:
原帖由 沁清 于 2009-11-16 19:29 发表
谢馥春有种檀香的香包,楼主要这么喜欢檀香味可以考虑买个带在身上

引用:
原帖由 loveless115 于 2009-11-16 18:06 发表
也想买块放着熏衣服
  附近超市没有卖的,网购……一块香皂就太不划算了。
那就多买几块嘛.....

檀香皂摆了一阵就没那个香味了,郁闷诶

前段时间败来檀香皂就之后就一直扔衣柜里熏着~~
很喜欢那股味道~~

佰草集有款檀香精油,可以试试,不过官网上不建议涂抹,建议做熏香用

发新话题