29 12
发新话题

[晒货分享] 在学校用的国货~~

在学校用的国货~~

今天没什么事儿,于是决定把在手边的部分国货拿出来晒晒~~O(∩_∩)O哈哈~,学校的不多,大部分还在家里。

全家福

温雅的水凝弹力素,超级好用很适合我。旁边的是安安国际的橄榄油保湿美白洗面奶,虽说和安安不算一家,但是也很好 ...

美国甘油。但是是国货哦,不知道为什么要起这个名字~~我这边只有这个甘油卖。后面的是安安国际的橄榄油焗油膏 ...

六神芦荟沐浴露,味道好闻,很清新

白色的是京润防晒霜,前面小的是送的晒后修复啫喱。

郁美净鲜奶霜,很好用,一点儿都不油~~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 对郁美净鲜奶霜长草了 2009-5-1 01:16
  • 梁摸摸 金钱 +1 很长草那个鲜奶霜。 2009-4-3 19:22
  • 傻g 金钱 +1 2009-3-31 21:10
  • a5252shore 金钱 +3 长草鲜奶霜 2009-3-31 18:12
  • michael 金钱 +1 2009-3-31 15:33

好熟悉的东东哦~

图太大了~~ 刚改过来~~~

哇!我看到京润的防晒啦!

有些都没有看到过哦,学习了

回复 沙发 susie215 的帖子

你好快啊~~我刚把图片改好~~回来看已经有留言了~~嘿嘿

回复 地板 michael 的帖子

HOHO~~防晒还不错哦~~很清爽,不油~~

回复 5楼 xiongyaya 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,各地的产品不一样啊,论坛里的好多我这边都没有卖的呢~~

有没有心得阿

看到熟悉的DD比较鸡冻呀~

这个好多都没用过

郁美净那个好用不,鲜奶,听起来就不错~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

京润的晒后修复很漂亮,我对凝胶状的DD比较有好感

回复 楼主 热美 的帖子

LZ什么性质的皮肤啊~~
我也想买鲜奶霜来着,一直没敢,因为大家对这个有争议,有人说油有人说不油

回复 10楼 susie215 的帖子

哈哈,是吗? susie用的什么?感觉怎么样呀?

回复 14楼 a5252shore 的帖子

我是混合性皮肤,偏干,基本上不长痘痘~~用郁美净的鲜奶霜和鲜奶乳液都还不错,一点儿都不觉得油,擦完按摩下很快就能吸收了~~用了都有4,5年了呢,嘿嘿

有个白色小瓶的是东洋之花美白柔肤水,我用着不太好,味道太浓烈,也没什么效果~~
粉色的小瓶也是东洋之花的,深层保湿美白营养水,比较保湿,用完黏黏的,稠的可以当乳液用了。。。还好都是小样,用完了不打算再买了。

安安国际的弹力素好用不?

回复 18楼 青鸟 的帖子

那个蓝色高瓶的是温雅的弹力素,超级好用,赞一个!!效果很好,而且很保湿。快用完了,打算这周再去买一支呢~~ 温雅好像是佛山产的吧,最早是出染发产品的,几年前我妈妈就用过他家的产品染发。最近发现又出了很多头发养护的产品,打算试试~~
绿色的是安安国际的焗油膏,刚用了两次,倒是没什么不好的感觉,觉得味道不错。洗完滑滑的~~好大一罐,不知道什么时候能用完~~

我觉得鲜奶霜挺油的

又看见白色的鲜奶霜了,就我的是粉红瓶

LS的粉红瓶的鲜奶霜是什么样的啊 我都没见过呢 兽兽好吗
冲动是魔鬼

回复 21楼 青本 的帖子

我也没见过粉色的~~一直用的霜和乳液都是白瓶的~~兽兽吧哈

不错,好东东

鲜奶霜 我的大爱~我的包装跟LZMM的不同 不过超市买的应该没错 貌似这个是改过包装的 我的瓶子上字貌似都是黑色的 字体也不同

29 12
发新话题