发新话题

[咨询讨论] 关于甘油卸妆

关于甘油卸妆

在坛子里听说用甘油能卸妆,就跑到超市买了一瓶凤凰甘油1号,可是具体要怎么用呢?之前或之后还要用普通洗面奶再洗吗?

..我觉得完全扯淡..
用的安利粉底液..甘油根本写不下去..之后又拿肤美灵洗来的才下去的..

引用:
原帖由 Summer 于 2009-5-5 17:56 发表
..我觉得完全扯淡..
用的安利粉底液..甘油根本写不下去..之后又拿肤美灵洗来的才下去的..
真的呀!看来还要好好研究一下了。

虽然比较粗鲁的说
不过真的是扯淡
随便卸什么都卸不掉  我都试了N会了

我用的是上海甘油~~~~用查明一猫的睫毛膏的时候,画眼线的时候,弄眼影的时候,我用上海甘油卸~~一般是睫毛膏卸得好…………~用棉棒把甘油涂在睫毛上,涂10秒钟左右,卸妆棉~~一擦,OK……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 summerand 于 2009-5-5 18:09 发表
虽然比较粗鲁的说
不过真的是扯淡
随便卸什么都卸不掉  我都试了N会了
看来我还是留着抹脸吧

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-5 18:09 发表
我用的是上海甘油~~~~用查明一猫的睫毛膏的时候,画眼线的时候,弄眼影的时候,我用上海甘油卸~~一般是睫毛膏卸得好…………~用棉棒把甘油涂在睫毛上,涂10秒钟左右,卸妆棉~~一擦,OK…… ...
回去试试!

..眼线液,眼影,粉底,唇彩涂在手上拿甘油卸的时候也很管用..
但放到脸上完全就没用了!

引用:
原帖由 Summer 于 2009-5-5 18:24 发表
..眼线液,眼影,粉底,唇彩涂在手上拿甘油卸的时候也很管用..
但放到脸上完全就没用了!
这难道就充分证明了脸和手的皮肤不一样?

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-5-5 18:09 发表
我用的是上海甘油~~~~用查明一猫的睫毛膏的时候,画眼线的时候,弄眼影的时候,我用上海甘油卸~~一般是睫毛膏卸得好…………~用棉棒把甘油涂在睫毛上,涂10秒钟左右,卸妆棉~~一擦,OK…… ...
这个睫毛膏就是可以水卸的吧,改天你试试用温水这样方式卸睫毛是不是也这样啊??反正我用这个什么都卸不下来,我还是只用粉饼,感觉反而把粉饼揉成粉底状态揉进皮肤了,不过也给我个灵感,把没用散粉用这个混合好,真的能出粉底效果呢,大家也可以试试的,呵呵!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-5 18:40 发表

这个睫毛膏就是可以水卸的吧,改天你试试用温水这样方式卸睫毛是不是也这样啊??反正我用这个什么都卸不下来,我还是只用粉饼,感觉反而把粉饼揉成粉底状态揉进皮肤了,不过也给我个灵感,把没用散粉用这个混合好,真的能出粉底效 ...
我是基本完全放弃了呀!

回复 10楼 Helen静 的帖子

我试试去……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-5 18:40 发表

这个睫毛膏就是可以水卸的吧,改天你试试用温水这样方式卸睫毛是不是也这样啊??反正我用这个什么都卸不下来,我还是只用粉饼,感觉反而把粉饼揉成粉底状态揉进皮肤了,不过也给我个灵感,把没用散粉用这个混合好,真的能出粉底效 ...
这段话看得好累哈 嘿嘿

我可以卸成功哦,就是用凤凰甘油。我是在手和脸都干燥时涂在脸上打圈,看到甘油变浑浊后用纸巾或化妆棉擦掉。我一般只化淡妆或只用隔离,重复两次就卸干净了,粉底厚点时就三次,最后再用大宝或安安的洗面奶洗洗。
可能我用的化妆品都比较好卸吧,我的甘油基本只做卸妆用。

查明一猫清水卸就OK啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题