31 12
发新话题

[使用心得] 我用国货的小小感受~~

我用国货的小小感受~~

用了国货差不多大半年了~唯一感觉就是油~好像大多数牌子的国货都有这个缺点~有时候盖在脸色有点透不过气的感觉~~而且我的用量也不是很多~并且擦上去后会轻拍和按摩~~感觉国货最大的作用是保湿~就是比较基础的作用~
期间也用了一些别的外国大牌的东东,不是说外国货的效果如何~~只是它的吸收感觉比国货好点,油和厚重的感觉好点~~
亲们觉得呢?~~~

可能是你还没有找到适合你的国货~~~

确实有这个问题哈~~

难道说国人皮肤普遍干么~?

貌似是没有什么控油的产品吧??

没有啊,我用洁莱雅和大宝就不觉得油,而且很清新很舒服。国货有好多,但一定要找到适合自己的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-3-16 12:16 发表
没有啊,我用洁莱雅和大宝就不觉得油,而且很清新很舒服。国货有好多,但一定要找到适合自己的。
确实是的,一定要找适合自己的,我以前从来不用霜的,因为我是混皮夏天稍油,但我现在天天早晚用霜,皮肤一点不出油了,不错哦

不是说皮肤油哈~而是擦一些国货的护肤品的时候,感觉不透气~就象是皮肤不能呼吸一样~就象是把几层厚的东东往脸上抹~~

引用:
原帖由 大腿 于 2009-2-7 19:36 发表
很多人说雅霜要按摩按摩着然后就会搓泥,相当于去角质的效果,很多人说按着按着就是没有屑屑,
不会用的请看啦…………………………………………………………
抠一大坨雅霜,一定要一大坨
上脸
轻微涂均匀,等它吸收部分,
就这 ...
这是一个亲发的·~她说是去角质~~我用的凡士林和可蒙的都能搓出泥呢~~~感觉那是因为太油,皮肤没吸收,霜干在表面照成的~~大多数国货都有这样的情况哈~~

大家怎么认为呢?

用安安的乳液涂厚了手上都没犯油光

那擦脸上呢~~?我用在手上觉得超滑~~呵呵·

可能我是在南方地区吧~~~北方可能好点~~

回复 10楼 lulu 的帖子

我也是南方的,同样,这点我觉得是事实,大家说的不油对我们来说都很油感觉。

暂时觉得不油的是芳草集的玫瑰保湿霜。吸收 可以。

暂时对国货满意的主要在洗面奶方面,沐浴也未找到满意的。

现在在洗多芬。

我对国货比较满意的也是洗面奶~之前用的东洋之花的牛奶的~觉得超舒服~现在用的大宝的~但是总觉得没泡就洗不干净~其实只是心理原因啦~洗得确实舒服~但是总有点想法~洁面产品在脸上停留4,5分钟会有伤害吗?~~~不懂·~

我也在南方,可我用宫灯杏仁蜜很喜欢。反正是保湿,又没指望它能控油

我用迷奇中 被大家评价 最油的 高级神奇美容蜜 都没觉得油  不过去年这个时候用tfs的白树美白 就油得不行   
现在 用丝素 觉得相当好了  
如果lz都觉得油 不防用用  啫喱状的东西吧  推荐 迷奇的薏仁白芷凝胶  那个要是也觉得油  就可以考虑 喷点水水算了  嘿嘿

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-3-16 13:43 发表
我也是南方的,同样,这点我觉得是事实,大家说的不油对我们来说都很油感觉。

现在在洗多芬。 ...
六神和美加净的沐浴露都很好用啊。

说两个我觉得超油的东西,美加净的银耳珍珠霜和上海牌高级胎盘蜜,这两个连我这个干皮的人都觉得超级油。但是其他的东西就还好,百雀羚的24小时保湿霜、迷奇高级神奇美容蜜、杏仁蜜、容宝的甘油蜜、春娟黄芪霜,以上都是我最近在用的东西,没觉得油。
不过国货产品保湿功效特别突出,这是真的,其他的功效我也没太多指望。

我是油皮,是湖南人。我现在晚上用补水精华+春娟,白天用芦荟胶+迷奇的芦荟奶液。我觉得挺好的。就是到中午,觉得稍有点出油。总的来说,比我以前用雅芳控油细致的好多了。而且我发现自己现在比两个月前明显的白了些。

哈哈  我也是南方的

国货有些是比较厚重  不过我习惯了并且享受了

说到吸收快和比较轻薄  确实芳草集是比较轻薄的啦  我买过它家几样东西

都是很轻薄的  吸收比水水还快  

我觉得杏仁蜜不错啊  一开始抹脸上整块很油的FU

但是过一会 吸收了 脸很舒服  滑滑嫩嫩的

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-3-16 13:43 发表

现在在洗多芬。 ...
我也觉得芳草集的玫瑰保湿霜很不油
沐浴的话蜂花的檀香皂觉得很不错呢~最近一直在用
不过用完可能要擦一点乳液吧……因为有点干,用宫灯杏仁蜜相当不错呢~

我也对六神和美加净很长草呢~

国货我觉得保湿不错,其他没什么特别的感觉,在抗衰老方面似乎比较弱。

支持·~~个人觉得国货最大效果就是保湿了~~其他的功效就~~~毕竟价钱在那~~还是和一些其他比较高端点的产品搭配用~会不会效果比较好呢~

看个人嘛~觉得哪个好用就用哪个嘛~混搭还是单用或是自己DIY只要用着舒服开心就好了嘛~~
不过怎么说呢!国货可能是没国际大牌那么好的效果什么的!不过关键是没依赖性,只要不过敏,想配什么用都没太大问题,停用也没事~大牌的话。。。偶就8说了~有太多例子,一不用就会出一些问题啥的~~
而且国货见效慢~就和中药一样,慢性的~~

我也在南方~~觉得什么东西都是习惯问题~~其实洗面奶习惯用没有泡的之后反而觉得有泡的不舒服了,面霜晚上涂厚点就当做面膜了呗~~
白天我用片仔癀珍珠膏和百雀羚24小时保湿,觉得还好啊,不会很重,脸上也光光滑滑的~~
摸上那个舒服啊~~
用了之后皮肤明显颜色好多了~~觉得是排毒的功效~~
以前用薇姿的时候现在想象都可怕~~好像抹了很多毒药在脸上~~

引用:
原帖由 清水舞 于 2009-3-18 12:21 发表
看个人嘛~觉得哪个好用就用哪个嘛~混搭还是单用或是自己DIY只要用着舒服开心就好了嘛~~
不过怎么说呢!国货可能是没国际大牌那么好的效果什么的!不过关键是没依赖性,只要不过敏,想配什么用都没太大问题,停用也没事~大牌的 ...
但是面霜厚了其实是阻碍了皮肤呼吸哦·~~~

但从吸收来说,相宜本草的吸收效果是非常好的。他家的美白乳液和卡尼尔的比起来,但从吸收效果来说,卡尼尔要逊色很多。

31 12
发新话题