42 12
发新话题

[晒货分享] _____又一轮淘宝新败到手~!上价格,片片和使用感受_____

_____又一轮淘宝新败到手~!上价格,片片和使用感受_____

国货淘了一段时间以后,我就固定在一家买了。
在这家买了三回喽。

今天又有包东西送到喽。

先上今天送来的东东的合影哈
不是新奇的产品拉,大家应该都用过的。

左一 六神的清凉洁面。加送一块很可爱的洁面泡芙。9元。
         试用下来,感受和佰草集平衡是一样地。价格只有七分之一。
         打算以后就买这个,洗脸洗的干净就行。

左二 2瓶安安白的快。店铺冲冠3.8一瓶!
         这个东东是超级爱的,香味爱死人,全身都用它多洗一遍,用的速度超级快。
         不记得是第几次在网上买了。

左三 那啥洁身总管。15元吧。
         我的天,so大一支阿,拿出来的时候吓我一跳。待会上张和千纤草的合影就知道有多大了。
         用它洗了一次澡,就是去死皮的产品吧。以前也有同学写过试用报告喽,偶的感觉和大家是一样的。
         不过那个说明书写的叫夸张,还有语病。东东很好包装也不错可是说明书就是不高级。

左四 肤美灵清爽洁面。5.8元
         我是洁面狂人,某天在超市还带回个少女之春黄瓜洁面,家里还闲置着大宝姜华。
         这个东东不知推荐过多少次了。我爱阿。夏天用特别舒服,恰到好处的清凉感和清洁力,洗的干净又不干燥。
         每天早上都用它。

最后  是一支香水。甜美香型的。30元
         大牌的香水味道太冲了,往身上喷力度把握不好就熏死人,都只好放在家里当装饰品。
         从芭蕾桂花开始关注国产小香水,买过几个都觉得浓淡适宜,不冲。当然留香时间也不长。
         不过大牌的淡香也不长呀。所以这种便宜的小香水玩玩还是不错的。
         当然香水还是非常个人喜好的东西。欢迎大家交流国货香水噢。

包装严密的大箱子。已经被我拆开啦。

合影一张

喜欢这个六神赠送的小泡芙。
给它拍个近照。质地很细腻的。

今天买的小香水。名字叫“宝贝”…………汗。
味道很甜美噢。糖果感觉。很好闻的。浓淡也刚好。

还有上次买的艾琳“月夜荷霏”,香味很雅致。打算下次买同系列的“栖香伴柳”。

“宝贝”的包装。还满好看的。

圆圆的“宝贝”,瓶子也满稀饭。

上次买的艾琳。超爱。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 精品文章 2008-9-12 21:21

想要洗脸的泡芙

好奇六神的清凉洁面,以为她家只有花露水和沐浴露,原来还有洁面的啊,市面上很少见的说^_^

这次买的和以前买的部分东东合影一下hoho~
还都是熟悉的东东啦。千纤草,咏梅奶液,宫灯蜜。

咏梅我买了两瓶,用完半瓶了。那个气味,刚涂上去太浓,但是过一会就会闻着很舒服。滋润也不腻。

那大包纸膜也是这次买的,18元100个,合算的。

这个洗澡的“总管”,有多大块头,和千纤草一比,应该就能看得出来了噢~~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-7 23:01 发表
好奇六神的清凉洁面,以为她家只有花露水和沐浴露,原来还有洁面的啊,市面上很少见的说^_^
这个好像前年就出了。
去年和今年在有些超市里看到过,之前很想买但想想还有很多洁面,就没买。
不过现在试试还是值得入手的。

咏梅什么味的?我没用过,好奇...

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-7 23:07 发表
咏梅什么味的?我没用过,好奇...
关于味道,怎么描述阿。呃呃。味道很难形容的清楚又准确阿~!

说是奶液,但不是奶味,是一种甜香的味道。

还满不常见的,因为在这个东东之前我米闻到过类似的气味。

回复 5楼 醉心明月 的帖子

其实在上海家化里面,六神在护肤领域是策略性品牌,所以不是说它家不推出这方面的产品,只是说比较少推出。我想这个新的洁面乳是试推出,看市场的反应。而上海家化重要的战略护肤品牌始终还是美加净和佰草集(清妃属于高端产品,蛮小众的市场),外加上刚刚收购的四川可采~~~~~~~

如果反应好的话~~~我认为上海家化有可能想将六神这方面的产品定位为面向油性以及混合性肌肤人群(夏天色彩比较浓郁).........

肤美灵....我找不到去那里买....

使用感受在哪里哪里哪里呢?呵呵,LZ要加油试用哦

买的黄色肤美灵 昨天到了 洗的还挺舒服  就是味道很不喜欢 闻着头有点晕晕
用试纸测了下 是弱酸性的

http://milly113.blog.163.com/edit/

六神还有洗面奶啊 长草长草!!~~~~

这个摄影棚很有意思,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

越发对国产香水感兴趣~~啊~~
我也想要洁面泡芙~~~~~~~~
洁身总管包装很不错哦。
期待六神洁面的使用效果~

肤美灵我在昆明也没有看到哪有卖的~~好怀念哦!

.............................

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-8 00:17 发表
其实在上海家化里面,六神在护肤领域是策略性品牌,所以不是说它家不推出这方面的产品,只是说比较少推出。我想这个新的洁面乳是试推出,看市场的反应。而上海家化重要的战略护肤品牌始终还是美加净和佰草集(清妃属于高端产品 ...
我觉的它推的还是太保守了:)
其实六神那个洗发水我以为是一个系列的,结果就一个川菊,想我这样的,就喜欢用完这个口味的再用那个口味的。
其实可以再搞点什么葡萄籽啊,金银花啊…………包装都是可以是一个系列的。

引用:
原帖由 ygrdzlx 于 2008-8-8 07:45 发表
肤美灵....我找不到去那里买....
淘宝咯,这个洗面奶很不错咯,我天天用爽死了:)

回复 20楼 gita 的帖子

洗发水方面也是~~~~~~~~六神主要是沐浴和花露水~~~~~~明星产品~~~

回复 21楼 gita 的帖子

“天天爽死............”????????很囧的~~~~说法~~~~想歪歪~~~~~~

楼主短我个地址啦,我想要买香水~

对啊~~~~六神除了一款川菊的洗发水,还有清凉柔顺柏叶洗发水,有一股类似可乐的味道~~~~~~爽死!!!!!!!!咔咔!!!!!!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-9 19:01 发表
对啊~~~~六神除了一款川菊的洗发水,还有清凉柔顺柏叶洗发水,有一股类似可乐的味道~~~~~~爽死!!!!!!!!咔咔!!!!!! ...
恩?居然还有一款,我想着这个用完去用霸王了。如果六神有其他款的,我就买其他款用用看。
对霸王的包装真没好感啊

42 12
发新话题