29 12
发新话题

[咨询讨论] 求助、内眼角出现细纹怎么办?什么方法能恢复?

求助、内眼角出现细纹怎么办?什么方法能恢复?

最近简直倒霉到冒泡泡了
一连连的状况发生
现在整个人还在过敏中

前几天照镜子就发现自己左边的内眼角出现细纹了
有一条特别细,特别长的
以为是太干了,补补水就好了

可现在发现貌似不可能恢复了
右眼的细纹也在像我招手,有种随时要爆发的样子
着要怎么办啊
我简直就是想死的心都有了!
黑眼圈刚刚有了缓解,细纹又向我招手了

前几天用了一品婷的眼膜,现在都不敢用了
也不知道和这个有没有关系

有没有办法能让我内眼角的眼纹恢复或者变的不要这么招摇?

用什么眼霜?眼膜?或者其他什么东西?
我以前都不用眼霜的
前几天一品婷的眼膜也是第一次用

大家救救我吧

用补水保湿精华液涂眼角 成分较简单的 试试 或许有效

回复 沙发 缨子 的帖子

推荐个具体的...
我用了宫灯杏仁蜜和甘油都没用
还感觉加重了

我痘痘刚好的时候脸也是很干,额头和眼底都有干纹了,毛孔粗大、肤色暗黄,脸颊上了粉饼没表情还好,一有表情就有干纹,我当时就是想买个补水保湿的东东给皮肤,逛超市无意中发现了个依风的人参补水保湿润肤霜,这个我在美容大全介绍过,你可以自己去看,我大概用了2个星期,脸的皮肤就整体调理的很好了,额头和眼底的细纹也没了,补水保湿的效果很好,所以毛孔和肤色也得到了很好的调整。

不过如果你现在皮肤还有痘痘或者是状况还不稳定我不建议你用这个,因为有点营养的说,而且皮肤不稳定的时候不要如果现在用的好,就不要换护肤品比较好,而且这个霜现在用有点厚重了,具体你去美容大全看看吧,呵呵!
猫有九条命!

回复 地板 Helen静 的帖子

我现在过敏不是起那种大痘痘
是用了安安祛斑快以后发现脸上很痒,起了一些小米一样的痘痘
再加上一出门有点季节性过敏的意思
现在皮肤很干,都起皮了,摸起来有痘痘一样,不过看起来没有
感觉脸上要扒一层皮
毛孔粗大,肤色暗黄

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-28 22:02 发表
我现在过敏不是起那种大痘痘
是用了安安祛斑快以后发现脸上很痒,起了一些小米一样的痘痘
再加上一出门有点季节性过敏的意思
现在皮肤很干,都起皮了,摸起来有痘痘一样,不过看起来没有
感觉脸上要扒一层皮
毛孔粗大,肤 ...
那你还是先把皮肤调理到没有隐患比较好,我感觉你说的这种看不出,但是抹起来有痘痘的感觉就像我那阵感觉脸起小疹子似的,如果是这样,你的痘痘绝对没有去到根上,恐怕只是暂时的好转,我那阵就是感觉可明显见好了,结果刚美几天又爆豆的,你这个时候用这个霜,我怕太营养,他家还有个橄榄的SOD蜜,我现在在用,清爽很多,但我感觉也没宫灯杏仁那么干爽,是和大宝SOD蜜的效果差不多的那种,估计也不会达到你们都喜欢的那个清爽度,这个保湿虽然没有人参霜的好,但是这个季节我用很好,你要不先买这个试试,都不贵,都是10块钱左右,不过我调理是用人参调理的,这个用的时候我已经调理到没有纹了,不知道这个条例纹路怎么样,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 能能 金钱 +3 非常感谢,我一会就出去找找.一定要买到 (*^ ... 2009-5-29 09:06
猫有九条命!

总想说,总忘,看你的头像和签名,我怎么总想起来《我的青春谁做主》里的霹雳呢?感觉那语气好像呢?!
猫有九条命!

我去年生活状态不好,失恋加失业.又是眼袋又是细纹.我感叹,人啊~就这么老了.
但今年我比去年年轻了,尤其是最近,每天喝各种汤,排骨莲藕汤,猪蹄汤,乌鸡汤,牛奶经常喝.补的我那叫一个白和嫩....细纹也没了,外加用友谊雪花膏,和凤凰甘油.我才不管什么眼霜呢,在我感觉,友谊就是纯天然的哪都能用的护肤品,全脸涂抹,也没有脂肪粒.

心情真的好重要,我这次闹痘也是因为一口气引起的,结果本身身体就不好就弄的一发不可收拾了,我妈说我还是爱美,我就是看到自己那副难看的样子,我就突然明白了,没有人值得我付出美丽这个代价,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-28 21:52 发表
我痘痘刚好的时候脸也是很干,额头和眼底都有干纹了,毛孔粗大、肤色暗黄,脸颊上了粉饼没表情还好,一有表情就有干纹,我当时就是想买个补水保湿的东东给皮肤,逛超市无意中发现了个依风的人参补水保湿润肤霜,这个我在美容大全介 ...
眼部细纹也用依风的人参补水保湿润肤霜?

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-28 22:37 发表
心情真的好重要,我这次闹痘也是因为一口气引起的,结果本身身体就不好就弄的一发不可收拾了,我妈说我还是爱美,我就是看到自己那副难看的样子,我就突然明白了,没有人值得我付出美丽这个代价,嘿嘿! ...
握手!! ~~~

引用:
原帖由 viona00 于 2009-5-28 22:37 发表

眼部细纹也用依风的人参补水保湿润肤霜?
恩,我从来不用眼霜,就是抹脸的时候整体抹啊,眼部也能抹上啊,你们抹脸都是把眼睛部位空出来吗????

呵呵,反正我的额头和眼下的干纹就是这样正常抹脸,抹了2个星期吧,就没了,呵呵,其实是脸整体都很饱满了,以前脸颊也很干的,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-28 22:14 发表

那你还是先把皮肤调理到没有隐患比较好,我感觉你说的这种看不出,但是抹起来有痘痘的感觉就像我那阵感觉脸起小疹子似的,如果是这样,你的痘痘绝对没有去到根上,恐怕只是暂时的好转,我那阵就是感觉可明显见好了,结果刚美几天 ...
恩 ,谢谢美女姐姐
我昨天晚上就已经订好今天的计划了
就去找你说的这个
能不能蜜白天用,霜晚上用?
真是太感谢了

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-28 22:18 发表
总想说,总忘,看你的头像和签名,我怎么总想起来《我的青春谁做主》里的霹雳呢?感觉那语气好像呢?!
原来我也有明星相

引用:
原帖由 xiaoruozhi 于 2009-5-28 22:21 发表
我去年生活状态不好,失恋加失业.又是眼袋又是细纹.我感叹,人啊~就这么老了.
但今年我比去年年轻了,尤其是最近,每天喝各种汤,排骨莲藕汤,猪蹄汤,乌鸡汤,牛奶经常喝.补的我那叫一个白和嫩....细纹也没了,外加用友谊雪 ...
可是我没有任何烦心事啊...
我觉得我的生活很美好

难道是我以前天天上学
现在闲下来就要出问题了?

是的~眼睛的问题绝对不是单靠眼霜就可以的,是整个脸的一个饱满问题.包括很多人有眼袋细纹,都想去医院切除.其实完全背道而驰,应该是填充.将脂肪填充在眼下使脸夹到眼下过度的地方饱满平整,就不会有细纹和眼袋了.切除眼袋差不多得是里面的脂肪过厚或者60岁以上的老年人适用.....呵呵说多了....

如果不信可以看一个电视剧,欲望都市,里面有一个傍大款的时尚界老女人就是这么干的.

我脸上着到底是细纹还是干纹
难道一夜之间我就老了?

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-29 11:09 发表
我脸上着到底是细纹还是干纹
难道一夜之间我就老了?
就是皮肤状态不好,起的干纹,调理一下就好了,别太在意它,早上如果用蜜,可全脸抹完以后,再弄一点点在眼下稍厚的敷一层,不是特厚啊,就是稍厚一点,也别按摩,就是先用两个食指把蜜抹开,然后轻轻的点在有干纹的地方,不用按摩了,就那样就成。
猫有九条命!

转了一圈没买到
除了这个,还有其他适合的么

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-29 16:53 发表
转了一圈没买到
除了这个,还有其他适合的么
别的我还真不知道哪个调理干纹好一点,这个是因为亲身这样调理过这样的皮肤状况,别的没用它调理过瞎说也不好吧,要不你再等等别的MM有啥好东东推荐,呵呵!
猫有九条命!

来看看高人怎么说

推荐雅芳 的 祛皱眼霜,真的可以去假性细纹.这个是我用过唯一一瓶对细纹有效果的

我有同样的问题呀~和LZ年龄差不多~
我现在用大宝眼角皱纹蜜,不知道会不会有效果……

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-29 17:08 发表

别的我还真不知道哪个调理干纹好一点,这个是因为亲身这样调理过这样的皮肤状况,别的没用它调理过瞎说也不好吧,要不你再等等别的MM有啥好东东推荐,呵呵! ...
又出去转了圈,发现有那个橄榄油的霜.这个好不好?
橄榄油的蜜长什么样?是不是按压的那种?

回复 22楼 gis11 的帖子

刚在2688没找到
全名是什么
长什么样子?

29 12
发新话题