发新话题

[咨询讨论] 最近怎么都上防伪了???

最近怎么都上防伪了???

最近上网扫货发现很多网店卖的那个昭贵啊,千纤草,片仔癀都标着正品可查防伪
也不知道是不是真的,去问了官网里的客服人家出差半天没答复
我想问问各位筒子们是不是最近这些东东都翻新了?
查防伪的网站和电话应该是全国统一的电子监测网吧?地址和电话多少啊?
跪求!大大们快点告诉我啦~

不知道
可能严格些了
要求写明成分什么的

国货现在流行些了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

防伪也是不可信得!~~~这两天看一个mm说买了带防伪的千纤草丝瓜水,在网上查询是正品其实是假的~问了千纤草客服  客服说假货也能查出是正品~~ 我都不知道现在用这么些个防伪是干嘛的......

那防伪不可信,网上有很多那种可以做防伪的公司的,我上次见到一个牌子,都说带防伪,但是看了N家店,好几家店的防伪都是在不同的防伪公司查的。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

很多品牌现在都可以查询防伪了~~
不过现在不但假货多,而且很多假货都是一条龙服务,连查询网站或者电话什么的都帮你准备好的。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好BH。。。
那以后该怎么买东西啊?
我是第一次网购,,反正效果用着还行。。没有不良反应,就应该不是假的吧/。

前几天买的片仔癀。上面贴的防伪码是要在官网查的,应该可信吧……

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-26 08:03 发表
防伪也是不可信得!~~~这两天看一个mm说买了带防伪的千纤草丝瓜水,在网上查询是正品其实是假的~问了千纤草客服  客服说假货也能查出是正品~~ 我都不知道现在用这么些个防伪是干嘛的...... ...
不是吧
这么乱的世界

MM,这个是中国产品质量电子监管网的网址,把监管码输入相对应的位置就可以查询了
http://www.95001111.com/websiteserv/web/index.jsp
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我感觉买个东西这么复杂啊!!!

没办法,市场体系还不健全   特别是网络购物这块乱的很

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

支持国货!!!!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-26 08:03 发表
防伪也是不可信得!~~~这两天看一个mm说买了带防伪的千纤草丝瓜水,在网上查询是正品其实是假的~问了千纤草客服  客服说假货也能查出是正品~~ 我都不知道现在用这么些个防伪是干嘛的...... ...
真的不知道那个是防什么的?唉

引用:
原帖由 ALL 于 2009-9-26 08:54 发表
那防伪不可信,网上有很多那种可以做防伪的公司的,我上次见到一个牌子,都说带防伪,但是看了N家店,好几家店的防伪都是在不同的防伪公司查的。。。。 ...
不是听说有全国统一的那个查防伪的网站和电话么?到底哪家才是正宗百年老字号??

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-9-26 09:45 发表
好BH。。。
那以后该怎么买东西啊?
我是第一次网购,,反正效果用着还行。。没有不良反应,就应该不是假的吧/。
唉我第一次网败的是那个非诗小铺的,现在基本不敢用,查了是真的,但那时候不是说那东东造假很多吗?所以就成压箱底的了

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-9-26 10:36 发表
前几天买的片仔癀。上面贴的防伪码是要在官网查的,应该可信吧……
我以前就到管网上看过了它那个直接在管网上查的

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-26 13:09 发表

不是吧
这么乱的世界
恩~~就是可乱了 我就在咱们论坛看见的一个mm的贴~~估计大家搜 千纤草 就出来了~~就是最近这两天的帖子。看的我也可郁闷!~

正品应该是在全国统一的那个监管网查的吧
天王遥我爱你~~~~~

发新话题