41 12
发新话题

[咨询讨论] 大家来推荐中国风包装的国货哈~~

大家来推荐中国风包装的国货哈~~

我先来~~~~每个品牌就发一图,我是懒人我是懒人(还偷来的图)
1、谢馥春

2、宫灯

3、百雀羚

4、雅霜友谊一起来

5、咏梅

6、安安弹力蛋白系列(哇呀呀~~~图好难找,淘宝截了个,未免嫌疑,难看的挡了一下,不要介意哈,因为是新品里难得的中国风,推荐一下~~

7、御泥坊

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 很好滴提议 2009-2-6 20:57
  • gita 金钱 +3 很有新意的帖子:) 2009-2-5 22:39
  • shark 金钱 +3 很好的话题! 2009-2-5 22:39

话说宫灯那个SOD是PS上去的还是真有其物?

百雀羚新的草本系列~

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-5 21:33 发表
话说宫灯那个SOD是PS上去的还是真有其物?
百度图片偷来的,真实性未可知

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-5 21:34 发表
百雀羚新的草本系列~
上个图撒~~~~

可采..... 包装都跟青花瓷似的    好喜欢

引用:
原帖由 刀小刀 于 2009-2-5 21:44 发表
可采..... 包装都跟青花瓷似的    好喜欢
长草这个了,确实像青花瓷

宫灯那个好有食欲

我们这超市的安安商品超级全...还有安安洗发系列...

谢馥春的那个不错:)但是感觉材质还是太单薄,不够精致结实:)

如果是陶瓷的盒子配上这样的仕女图,或者是结实的精致的纸盒也可以:)估计很多人为了买盒子都要买这个粉粉了:)

百雀羚的这个草本系列的,针对不同系列的产品上的图案很美,色彩很好,有水墨画的感觉:)

孔凤春精纯系列的纸盒都是仕女图,也很美

宫灯的新品阿!!!!!!SOD杏仁蜜!

可采的、凤凰的、友谊的、雅霜的、紫罗兰的、奥琪的、华姿的很多很多
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-5 23:05 发表
百雀羚的这个草本系列的,针对不同系列的产品上的图案很美,色彩很好,有水墨画的感觉:)
好看好看

而且她家的这个系列的东西不错,我才用了2个,2个感觉都不错:)嘻嘻

稀饭死了…………

回复 15楼 gita 的帖子

我的孔都是你帮我种的草
我也稀饭死了...............

哈哈:)它家的包装也很用心,而且我推荐给人家,基本上的人都很稀饭:)

相信我啦!我对护肤品很挑剔的:)

回复 17楼 gita 的帖子

国货很多配方简单,说实话技术含量不高
但孔家精纯的东西,貌似很技术的样子,吸收能力超强

回复 17楼 gita 的帖子

我把我的孔凤春送给偶妈了,她爱死了,说包装也要一直留着,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 青青吹 的帖子

我觉得它的成分也不是多特别的东西,可能是配比的比较好容易吸收了

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

你妈妈好可爱:)

我来正楼啦!大家谈包装:)

回复 19楼 bahaodangpu 的帖子

话说我皮肤不挑,基本都可以用用
但真正让我拿来赞的确实不多
这个是喜欢,我昨天特意买了一款送同学呢

我觉得孔家的包装不错,但是介绍不好,不要介绍什么慈禧用过的,一个丑老妈妈让人感觉不好滴:)

俺觉得说宫廷御用,历史悠久就可以了:)

回复 20楼 gita 的帖子

很多牌子忽悠的厉害,真正有什么东西大家都不知道
能够立杆见影的做到好吸收其实也不容易了

这款,中国元素很浓啊,看起来还像古代装药丸的瓷瓶
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

41 12
发新话题