126 123456
发新话题

[晒货分享] 本草新妍小样群

本草新妍小样群

上个星期在淘宝上买的本草新妍到货啦~~
看咱们坛子用这个不多,我也发过询问贴,看是买百家的还是本草新妍的,大家基本都是建议我买百家本草系列的,但是,我对这个系列的东东疯狂的长草啊,怎么除都除不掉啊,正好在淘宝上看到有卖小样的,就想买些小样来试试吧,好用就继续用,不好用反正也不多,可以换,再说他家的小样瓶子我特别的喜欢啊,挺精致的
没想到上一败就败了这么多啊,可能是因为遇到了一个不错的店主(男的),一激动就买了这么多了,也是因为店主说多买点他就包邮,呵呵,还超重了,还好是包邮了,要不邮费也不少钱呢

这是收到的快递一打开的样子,摆的很整齐啊,可能是很满了,所以也没有什么填充物,说实话,一打开我心情就非常的好啊,不光是收到了东东,还因为店主真的给了我很多的赠品啊,包括那个本草新妍的购物袋

再来个摆开的图吧

挺壮观的吧~~
我妈都晕了,以为我要开店自己卖呢,呵呵

这些是我花钱买的,本来还买了六个七白的面膜小样的,可是店主忘了装了,没发 我还真的挺想要那面膜的,没办法,只能退钱了

来晒赠品,哈哈

这些全是赠品哦,怎么样,不少吧,光那两张面膜也值十几块呢,怪不得店主说他比较亏,又超重包邮又赠品还给退款了 ,这也算我淘宝经历很丰富的一次啊,不过心情完全好啊,男的就是比较好说话,送赠品也大方些
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 强就一个字! 2009-9-16 23:13
  • jinn 金钱 +3 2009-9-16 13:36
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 说说都是些什么啊 2009-9-15 09:26
  • sagasnow 金钱 +3 小样控 2009-9-14 23:20
  • D.Grace 金钱 +2 包装好看,好多哦,用到何时! ... 2009-9-14 21:10
  • 彤彤猫 金钱 +2 真多啊 2009-9-14 21:00
  • gita 金钱 +3 好多好漂亮:) 2009-9-14 20:45

这么多看的我热血沸腾了!

MM用完一定去大全分享下哦

沙发那个动作好快啊~~

一个系列一个系列的晒吧
第一个,就我买的最多的,也是最初就想买的系列:七白汉方系列

七白汉方洁面膏:这个是膏状,很厚的感觉,起泡不是很厉害(为了感受一下,我刚刚用这个洗脸了),挺好洗的,用完脸也不怎么干。
七白汉方育肤水:这个水水是乳白色的,比较厚实的感觉,营不营养的我也感觉不出来啊
七白汉方育肤乳:这个乳也比较的厚实的感觉,好像比一般的乳液浓,比霜要稀,擦上好像有一点点的润色,也可能是晚上看不清楚吧,反正这个乳是这几个系列中最浓的一个。

这就是七白的水和乳了,是不是看不清楚啊,我怎么照微距的这么虚啊,哎,乳上方的是育肤水,有小白的那个

七白汉方净白亮采眼膜霜:这个可以当眼膜也可以当眼霜用,所以有点像面膜的感觉,像霜一样很厚实,我怎么看到有点闪啊,难道是灯光的关系?好像是带点闪啊和我现在有的那个欧莱雅有点像。
可惜了我的七白汉方水洗式面膜啊,看来我和它无缘啊~~

激动

介都是什么吖  具体说说撒

哇  这么多啊

壮观呐!!这些要用好久滴吧
都是些什么东东,介绍下啊,好奇

期待效果呀!

华丽丽的,我只有个袋装的育肤乳,其实我好喜欢正品的瓶子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我比较草那个购物袋而已
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

....MM确实够能败

真多啊
我最近超爱小样啊
看得我心情澎湃啊
LZ用后,一定要写心得贴啊

一个比一个晒得厉害
价廉物美我最爱!

小样也有盒子吗?感觉都是中样啊!

不得了,好多好漂亮!

呵呵,大家回复的都好快啊,我编辑的太慢了啊~~

覆盆子系列

因为洗面奶比较多了,就没买这个系列的~~
覆盆子水感柔肤水:这个水水是没有颜色的,比七白的那个稀,好像和丝瓜水的厚度差不多,用着感觉很嫩啊~~
覆盆子水感柔肤乳:总体感觉这个系列的要比七白的稀些,不过用着感觉很水啊,好像这个系列是卖的最好的。
覆盆子补湿睡眠面膜:这个可是我的大爱,可以当面膜用,也可以少擦点当晚霜用,晚上都不用洗,第二天早上起来还是很嫩的,一点也不觉得粘啊~~
这个系列的味道很好闻,我喜欢的味道,可能是覆盆子的味道吧(我也不知道那是啥味道 )反正不是很香~~

还是看不清楚啊,郁闷,我咋就照成这样呢~~大体能看清楚吧,水水是透明的哦

期待心得

期待心得!!看到大芬沃尔玛有卖。好用咱也去败

..哇。好多东西啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

哇...好漂亮的呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

他的小瓶子真的很好看吧,当初也是看这瓶子好看才非想买不可的~~

红石榴调理养妍小套装

说实话,我本来不想买这套的,因为他好像是抗衰老,深度修复的,我觉得我还用不上,但我看这个系列的大瓶都是红色的,很惊艳啊,还以为小样也是红的就败来了,结果~~

红石榴调理洁面霜:这个还没用,弄出来了点看看,好像是不起泡的洁面类型啊,像面膜的感觉,呵呵
红石榴调理养妍水:在小瓶子里看有一点点发黄,好像有点石榴的感觉啊
红石榴调理养妍乳:和覆盆子那个差不多好像,不过味道不一样,这个是少带点甜的本草味道,不重
红石榴调理养妍面膜:淡淡的粉红色,和乳差不多,没用,感觉怎么样就不知道了,这个是水洗式的

好像也看不出区别啊~~

哇 好多啊

期待心得……
我也长草
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好动心啊
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久