32 12
发新话题

[使用心得] 是不是真的这么便宜。。。

是不是真的这么便宜。。。

刚从沃尔玛扫货归来。。。
买了个友谊雪花膏,东洋之花的唇膏
最最惊诧的是这个。。。相宜本草四倍蚕丝凝白面膜,七片装的。。。
19.8块。。。。。。。。。
沃尔玛的促销大妈说,是因为这批货的货号被超市弄错了,所以只能赔钱。。。
赚到了。。。上来得瑟一下。。。
JM们记住。。。是沃尔玛哦,不是家乐福,也不是易初莲花哦,更不是华联哦,是沃尔玛哦

沃尔玛的相宜真的很便宜
上个周末去了,相宜的精华素套装才68,还有小样送,同样的东西,在屈臣氏是104...
沃尔玛的东西个人认为应该不会有假吧...那么大的超市...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-3 22:50 发表
沃尔玛的相宜真的很便宜
上个周末去了,相宜的精华素套装才68,还有小样送,同样的东西,在屈臣氏是104...
沃尔玛的东西个人认为应该不会有假吧...那么大的超市... ...
四倍蚕丝这个原价是69...这次降得也太低了...

好合适的说...
滚地...
我也要...
牵你衣裳
天际流云随风幽

LZ,你应该把货架上的四倍蚕丝全扫下来,活活,好合适的说

沃尔玛的相宜便宜啊,那改天去看看,,,,八过沃尔玛的其他国货偶不敢恭维(贵啊),

偶说的是潍坊沃尔玛,上次问了一下安安那种压瓶试洗面奶,它卖12,肤美玲绿瓶卖8快的说,

所以昭贵什么的偶连问都没问

相宜一般款我们这里一向不贵啊

Lz,你扫吧,我要。我们这没沃尔玛
哭死

偶尔吧...
俺找了个网络实体店卖相宜的.她家不公开价格,怕相宜的厂家查...
反正是相当的便宜...一般是6.5折的样子...
虽然我还没动手买,8过肯定是不会去屈臣士的,除非看看种类...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我这沃尔玛不是一般的贵  所以人比较少  相比欧尚和大润发比较便宜
不过相宜那个太太太便宜了  赶紧多扫点回来啊
我一路向北^^^^

沃尔玛购物需要会员卡吧???

沃尔玛不需要会员卡啊,我后来去家乐福看了,卖69.
沃尔玛这次是把这批货的货号弄出问题了,所以只能这个价卖.就买了一个...后悔,明天再去,看还是不是19.8,扫货去

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-4 23:48 发表
沃尔玛不需要会员卡啊,我后来去家乐福看了,卖69.
沃尔玛这次是把这批货的货号弄出问题了,所以只能这个价卖.就买了一个...后悔,明天再去,看还是不是19.8,扫货去 ...
去扫货没有啊?

其实相宜这个牌子我高中就知道了
那时候没什么名气,包装也比较普通,但价格真的很实惠
一瓶200毫升的爽肤水才20元左右,不觉得它家东西有多神奇,但性价比高,
所以随便用用挺好的,加上我皮肤没有什么问题,不需要太刺激的东西

后来名气做大了,涉猎的领域就广了,出了很多高段产品,价格也上去了
但据说他家价格高的东西挺不错的,比如那个天地人美白面膜

随着产品整体涨价,连低端那些也涨了,而且量少了,以前200毫升的水现在变160毫升了
其实东西没什么变化...不过涨价是可以理解的,现在什么不涨啊

但我个人觉得相宜那些网上原价报的都很虚,实际上我们这里的大润发东西是很便宜的
再拿刚那个爽肤水举例子,貌似网上价格是32还是35...具体不记得了
但超市我看到是27,
所以我个人觉得相宜的东西超市买买就可以,挺实惠的,性价高

恩.我发现的那个店不是TB的,不过相宜我是肯定不会在屈臣士买的,除非我傻了~
超市里常常搞促销,活动很多,我家那儿的家乐福里,相宜也常参加促销活动,哈哈.超市可以优先考虑的...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-5 21:37 发表
恩.我发现的那个店不是TB的,不过相宜我是肯定不会在屈臣士买的,除非我傻了~
超市里常常搞促销,活动很多,我家那儿的家乐福里,相宜也常参加促销活动,哈哈.超市可以优先考虑的... ...
我在想,是不是因为相宜是上海的,所以江浙沪卖的比较便宜

嗯那.这个可能性很大...
他们对江浙沪有点偏心...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-5 21:47 发表

嗯那.这个可能性很大...
他们对江浙沪有点偏心...
谈不上,是因为物流关系
比如大宝,北京那边肯定便宜

网上购物也是同样道理
真的没必要找一个大全店,这样价格上没什么优势
有时候分成2~3个店买,加了邮费都比在一个店实惠

我又发现个实体店,强大到一定程度,三年来我只是听说...这次我一定要去实践...倒霉了,还么到手的工资要倒霉了.印着红色毛爷爷头像的红票子要么有了...

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-5 21:57 发表
我又发现个实体店,强大到一定程度,三年来我只是听说...这次我一定要去实践...倒霉了,还么到手的工资要倒霉了.印着红色毛爷爷头像的红票子要么有了... ...
实体店东西贵吧?
不过南京貌似不少那种实惠的小店

回复 23楼 青青吹 的帖子

局部便宜的令人发指,比如大宝蓝色的叫皱纹蜜还是眼袋霜的。6米。。。
FOE的芦荟胶,7米。。。

要死了..今天去沃尔玛看...已经缺货了...而且价签上已经恢复69了.....泪奔...

哈哈 搞笑的类
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 25楼 溪言 的帖子

哈哈,出手要趁早...

32 12
发新话题