29 12
发新话题

[晒货分享] 我的迷奇到啦!

我的迷奇到啦!

上周发帖说的到货一定晒出来,今天一早就到了,哎,偏赶在周一早上这个巨忙的时候,没关系,索性先晒货,兑现偶的承诺,先上图。第一张是从包装盒里拿出来的样子,迷奇每款外面还裹了泡棉。第二张是撕掉泡棉的迷奇和另外一个祛痘膏的合影,呵呵,这个祛痘膏是捎带的。第三张和第四张分别是迷奇的胶原蛋白水晶霜和凝时抗皱保湿霜,手机像素不好,凑合看吧,说下水晶霜还附带一个塑料的小勺子,很贴心哪。第五张是卖家的赠品(太客气了),我选的都是迷奇的小样,卖家另外赠送了一袋肤美灵的眼膜,这款眼膜很好的说,原来我买过的,还送了同事些,都反映不错。最后一张是卖家的发货单,一面是发货单详单,另一面是迷奇的宣传彩页。JMS看后感觉如何呢?

图片间距大了点
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我也败迷奇拉,虽然都得等到天凉的时候用
谁能告诉我夏天能用沙棘蜜不?

回复 沙发 梦梦, 的帖子

微调了下,好像还不是很理想,凑合看吧,呵呵。

回复 板凳 huayuecong 的帖子

偶也不知啊,这单货要稍放放再用,现在可能油点,原来迷奇的美容蜜啥的都有点点油,和杏仁蜜的蜜感觉差很多,杏仁蜜比较稀薄,现在用正好吧。

我用丝素美容蜜,觉得不用,刚刚好。我混合偏干

回复 6楼 wyxandwyx919 的帖子

迷奇的蜜偶觉得都有点点油,原来看到有人说丝素蜜还算适合偏油点的皮肤用,但是我觉得还是油,不过到秋天就好啦,就都可以用啦,哇咔咔!偏干的肤质应该比较合适用迷奇的蜜的。

亲爱哒   不带你这么刷屏的呀   叫版主给你编辑下吧
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

呵呵,我还以为我的电脑出问题了,好几张图片都出不来。原来本来就是空白啊。

那个豆立清是露兰姬娜的吗,我几年前长痘的时候买过,对我没用,从此对这个牌子不长草,迷奇的芦荟乳液用过两管,我用来擦手觉得不错,不会油,擦脸会有亚光效果,水晶霜用过小样,每样我都买了,我用会油,留着冬天用可能会好点吧,希望这些楼主用着能有效果。

回复 8楼 ℡張小妖° 的帖子

我调整了下,感觉好了点,不知大家觉得怎样,呵呵。

谢谢您的指点啦,芦荟奶液就是打算全家用的,擦手或者当体乳吧。水晶霜实在感冒好久了,这次很值就下手啦。那个抗皱霜是给老妈买的,不是咋样呢,祛痘膏原来用过一个也是无效退款的,可是就是没效,呵呵,也不知找谁退去,这次就再撞个大运试试呗。

回复 9楼 盛夏锦年 的帖子

对不住喽,其实一共就6个图。。。
图已经很多了,以前因为不会调整距离一般就发一张图的,呵呵。

本来看中了···迷奇的···玫瑰的那款水凝霜······不过手里还有沙棘
看来只有明年····了··

迷奇滴~~~喜欢呢~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢迷奇的东西~~~长了好多草啊~~

我用了迷奇的沙棘蜜,感觉太热的天涂在脸上容易被汗冲化了,等三伏过去凉爽了,估计就很好了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我顶!看到了 大爱的 蜜!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

喜欢沙棘,夏天用很清爽

看到图片我好像都能猜到是在谁家买的了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-9 11:53 发表
本来看中了···迷奇的···玫瑰的那款水凝霜······不过手里还有沙棘
看来只有明年····了··
我有买那个玫瑰水凝霜,垃圾中的战斗鸡,当然也可能不适合我,重点是,不适合挺多人的 =  =囧111后面败了迷奇高级美容蜜111好用哟···

喜欢迷奇`但是不知道怎么样~

蹲着等心得

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-9 09:57 发表
我也败迷奇拉,虽然都得等到天凉的时候用
谁能告诉我夏天能用沙棘蜜不?
我这种T区大油田现在白天就用的沙棘蜜
不油不腻很不错

回复 24楼 风瞳。 的帖子

嘿嘿,MM不要等喽,我的这单还要放放才用,手头一个套装还剩点点,嘻嘻,不过看到有说那个胶原蛋白水晶霜不好吸收的,我准备做晚霜用,应该还可以吧。
那个芦荟护肤奶液我现在就可以告诉你,因为以前用过,而且貌似没有出新配方什么的,我个人认为芦荟的当体乳比迷奇的防皱护肤奶液舒服点,那个比较香,而且感觉抹上没有这个芦荟的吸收的好,这款全家用都可以的,而且擦手、浴后擦身体都没问题。
另外那个抗皱霜是给老妈买的,原来用过他家的抗皱蜜,妈妈说还可以,这回升级了,所以败来试试。
还有那个祛痘膏我仔细的看了说明书,好像还有粉底的作用,我觉得那样没准会加重痘痘,有没有知道的JM呢?

29 12
发新话题