47 12
发新话题

[晒货分享] 迷奇到手 晒

迷奇到手 晒

空白帖,请删除.

本帖最近评分记录
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

都是我长草的东东啊~

一直很长草迷奇珍珠霜,太漂亮啦!
LZ上一下价格吧!

买了这么多呀

迷奇的东东都好好PP啊 长草中。。。。。。。。。。

哇,都好漂亮
第一个真的有那作用啊??
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我看的是介绍,据说可以由这个效果哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-21 16:34 发表
一直很长草迷奇珍珠霜,太漂亮啦!
LZ上一下价格吧!
好的;
1---迷奇珍珠霜,---106
2---迷奇精油皂.---26
3---迷奇眼胶.------48
4---迷奇玫瑰纯露-----送的,大概30多

天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-21 16:41 发表
买了这么多呀
呵呵,是啊,一次锄草了先,小样都是送的
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-21 16:32 发表
都是我长草的东东啊~
呵呵,有时间也去锄草吧,
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

好多迷奇哦,养眼,稀饭珍珠霜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

珍珠霜买贵了,官网上的价格也比这个便宜,贵出的部分,就是那瓶玫瑰纯露的价钱。

等待心的*偶的年龄也有那么大了*期待换一两款好的试试***

LZ你说那个含铅吗,那为啥还敢买??

1---迷奇珍珠霜,好漂亮,含有金箔,据说可以置换因使用粉类产品聚集的铅.

第一個怎麼和金眼霜有點相似呢。

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-21 17:32 发表
第一個怎麼和金眼霜有點相似呢。
很多霜霜都是这样的造型,比如普兰娜,普若诗兰雅……

精油皂挺不错的~~~

曾经长草过珍珠霜,不过我的霜太多了,强压下来滴。。。哎~~~~~~

引用:
原帖由 amwviq 于 2009-4-21 17:29 发表
珍珠霜买贵了,官网上的价格也比这个便宜,贵出的部分,就是那瓶玫瑰纯露的价钱。
hehe呵呵,我是在淘宝商城买的,商城新开的店家,都是这个价格.店里满200送一个玫瑰纯露还包邮,所以为了保证买到真的,所以就没想太多.我看淘宝上也有散卖家卖这个东东,好像只要70多,但没敢买.另外这个官方的标价是128哦,呵呵,说明书里的.当然我也想买更便宜的,但担心有假货阿....

天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-4-21 17:31 发表
LZ你说那个含铅吗,那为啥还敢买??

1---迷奇珍珠霜,好漂亮,含有金箔,据说可以置换因使用粉类产品聚集的铅.
不是的哦,我的意思是---其实是这款产品的介绍---就是珍珠霜里含有金箔,金箔有置换铅的作用-----不知道这次说清楚了没哦~
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

珍珠霜真好看~~期待使用心得~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-4-21 18:01 发表
hehe呵呵,我是在淘宝商城买的,商城新开的店家,都是这个价格.店里满200送一个玫瑰纯露还包邮,所以为了保证买到真的,所以就没想太多.我看淘宝上也有散卖家卖这个东东,好像只要70多,但没敢买.另外这个官方的 ...
噢,没事,它家官网上,有一些授权的TB网店呢。

回复 22楼 amwviq 的帖子

现在还没找到呢 呵呵,我怎么都感觉在淘宝商城买比较放心哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

好多迷其的东东噢.

看到珍珠霜点击进来的。。哎。。我的砒霜啊。。可是当初又是迷奇带我入的国货。。。真是又爱又恨啊~~
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

47 12
发新话题