27 12
发新话题

[咨询讨论] 请教一下各位姐妹多长时间泡一次水膜?

请教一下各位姐妹多长时间泡一次水膜?

如题,我是最近才开始泡水膜的,可是不知道多长时间泡一次,还是每天都可以泡?请各位姐妹们给我点意见还有啊,每次泡完后都会剩下好多水水,大家都会怎么办呢?

我是天天泡。。。每天早上爽肤水就用水膜代替。。。不过时间比较短,五分钟这样

回复 楼主 若初儿 的帖子

不过是纯天然的水水天天泡没关系,其他化妆水的话最好不要天天做啊

我最近好像泡的勤了些,脸上有点红点,不敢再多泡了。

我5-10分钟,水膜没必要敷久了,作用就是补水和打通皮肤吸收其它东西的通道而已

引用:
原帖由 ciao 于 2009-10-31 10:51 发表
我是天天泡。。。每天早上爽肤水就用水膜代替。。。不过时间比较短,五分钟这样
五分钟? 我刚泡了十五分钟 下次要注意了

引用:
原帖由 ciao 于 2009-10-31 10:51 发表
不过是纯天然的水水天天泡没关系,其他化妆水的话最好不要天天做啊
那用剩下的水水都怎么办呢?

回复 6楼 若初儿 的帖子

时间长的药隔几天做,不然多做不好,五六分钟的天天做没影响的

水膜泡好以后还可以拍其他性质的营养水柔肤水啊

回复 8楼 ciao 的帖子

那用剩下的水水怎么办啊

隔一天一泡,每次15分钟

在用芦荟水,天天泡的。没有不适感。 可能是我的皮肤太缺水了?

剩的水倒了~~~~~~`

已经使用过的含有皮肤上的角质什么的

不过可以拿那个用过的纸膜擦擦脸  然后丢了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

回复 10楼 若初儿 的帖子

剩下的水擦手还挺不错的

我是隔一天做一次,用的是千纤草的丝瓜水和妮维雅的粉水,因为想快点把妮维雅的粉水用光啊。

一个星期弄两次就可以了,过度缺水可以三次啊,不用太频繁的。然后一次用的 量5毫升差不多咯,少了就再加,就不会浪费了

早晚各一次,不用爽肤水,洗完脸就做,五分钟就够了,不用太长

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-10-31 14:52 发表
早晚各一次,不用爽肤水,洗完脸就做,五分钟就够了,不用太长
我之前也是这样哦 感觉一整天脸都水水的

现在没有做 是因为水太贵了。。哎

我是想起了才弄一次

话说 我是个很怕麻烦的人啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

一天一到两次

偶差不多每晚一次吧?每次大多十分钟左右,偶用的都是田家的纯露,感觉还不错,也没有什么不适。。。

引用:
原帖由 维呢|° 于 2009-10-31 14:54 发表

我之前也是这样哦 感觉一整天脸都水水的

现在没有做 是因为水太贵了。。哎
可以用矿泉水,就是不营养,不过我觉得只要起到保湿就够了,因为做完水膜还要抹霜或者露锁水的,这些有养分就行了

我每天都水膜的哦 !!!

前几天做的水膜,整在我脸上挂了40分钟....上论坛,忘了

现在基本上不用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

27 12
发新话题