发新话题

[晒货分享] 新人晒货~~ 伦家滴第一次哦~~

新人晒货~~ 伦家滴第一次哦~~

看见大家都在晒货~~ 偶忍不住鸟~~
这是偶迈入国货一个月以来败滴DD,当然还有以前剩下滴~
都拿出来晒晒吧~!

提前说明,本人混合偏干,不是敏感皮,有痘痘。。
所以评价只代表个人立场哦~ ~   

TFS 的樱桃洗面奶~~ 用到吐血都米有用完,现在基本闲置咯。。。感觉洗的还不错,蛮干净滴。
                                  但是以后死也不会买鸟~  太。。。多了

昭贵清莹洗面奶~~  刚开始总觉得洗不干净,加了一点泊美的毛孔清洁油,好多了。

美加净银杏养颜洗面奶~~  很好很好,超喜欢   嘿嘿。洗的干净又不紧绷~ 对我而言很适合

千纤草丝瓜水~~ 这是第二次买了,果然对得起这个口碑啊!
千纤草苦瓜水~~ 我相信是无添加了。。今天早上不小心流到眼睛里居然一点感觉都米有,还清凉凉的~~ 爱啊!!
暗香玫瑰纯露~~  水太多了,暂时米有打开。不过超级好闻。批号是“食”字号的,喝应该米有问题
TFS金盏花水~~  好油啊!! 不是很喜欢,太油了。它说的去痘印我也没看出来油什么效果~~
里美芦荟冰沙水~~ 闻起来有浓重的酒精味,很刺激~~ JMM不要再上当啊~

佳雪芦荟保湿霜(中度)~~ 一直都再用佳雪,2年了吧! 现在有些适应了。很润很舒服~~ 现在装的是黄氏霜~
卡姿莱粉底~~  不错,挺细的,都快用完了。遮瑕效果不错~~ 但是很少用
强生婴儿霜(薰衣草助眠)~~ 喜欢这个味道~~ 比较润,现在用来擦手擦脚
Beely光彩莹润乳液~~ 一般般,很鸡肋。对我而言,保湿效果不是很好,有一点点油。吸收还是不错
TFS金盏花乳液~~  很油~~略过不表~~
百雀羚凤凰甘油(绿茶)~~  超级滋润~ 大爱啊!!!
春娟黄氏霜~~ 去痘印。去痘痘。一夜惊艳啊!! 爱死鸟~~~

佳雪冰点防晒~ 旁边那个是送的晒后喷雾~   很不错,很喜欢。就是一晒容易出油~~其他都还好~

这是我以前用的面膜~~  现在都是泡纸膜来着~~

相宜本草光彩立现睡眠面膜(绿茶)~~  很油,很油,很油~~ 没有感觉到润~ 除了油还是油~~ 不适合我啊!

海伦皇后去黑头面膜~~ 很多人都说用了没作用,但是我用了皮肤细了好多,也白了~ 其实最好等到干透了再洗效果才会出来~

啊~~ 好长啊!! 亲们好像都给我留了好多了。。。

谢谢大家支持哦~~~  第一次晒DD,图搞了好久~~

希望大家理解啊!

guohuo (2).JPG

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +1 纤家的水水喜欢 2009-5-10 23:31
  • manerene 金钱 +2 支持晒货~ 2009-5-10 21:26
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎晒货 2009-5-10 19:51
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-10 16:09

美加净的不错哦
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

tfs的洗面奶好大只……用不完啊用不完
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

你用樱桃的和这些一起用,没过敏吧
  我也买了,现在进军国货不感用了
     听说用了国货在用别的国家的DD就过敏、长痘 什么的

都是蛮心水的东西呀!TFS的金盏花小样!
润物细无声

韩国的洗面奶都很大,我有一个所望的,还有好多呢,准备当沐浴露了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

周末真好啊 好多晒货贴看

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-10 15:47 发表
你用樱桃的和这些一起用,没过敏吧
  我也买了,现在进军国货不感用了
     听说用了国货在用别的国家的DD就过敏、长痘 什么的
不会那么严重吧~~  我现在偶尔在用。。。因为偶滴皮厚。暂时还米有发现问题  

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-10 15:47 发表
都是蛮心水的东西呀!TFS的金盏花小样!
心水是什么啊~~~ 亲亲~~~~

tfs的我也闲置了,后来发现用来洗澡不错,洗完之后不会有冲不干净的感觉,缺点,干到爆皮,浴后乳又省不了了

好多东东我都不敢用呢,谁叫俺是过敏呢

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-10 16:47 发表
好多东东我都不敢用呢,谁叫俺是过敏呢
呵呵~ 其实也米有很刺激滴啦~~
我也只是一般皮厚而已。。。。

因地制宜,邓小平同志教育我们“一切从实际出发,具体问题具体分析”

引用:
原帖由 Garfield 于 2009-5-10 17:58 发表
因地制宜,邓小平同志教育我们“一切从实际出发,具体问题具体分析”
haha~~说滴好~!

我们要本着实事求是的精神,全面滴看待问题~~~

我用佳雪防晒不会出油,好奇怪。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也喜欢千家的水水,苦瓜水我还囤着没用呢
黄芪霜我也大爱啊
TFS 的DD我现在家里还有不少的囤货,不好,擦手擦脚得了
哎,我现在70。80多的DD擦脚,3元钱的春娟擦脸!~`

佳雪的我用起来有点油~~黄芪霜也是大爱啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

都是我没有的dd啊,这可咋整啊?~
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

晒得不错哦! 千纤草的丝瓜水,真是好用!

海伦皇后去黑头面膜我朋友也说好呢,说对豆很有效果!!!

纤家的丝瓜水嘻嘻超级喜欢
价廉物美我最爱!

回复 17楼 manerene 的帖子

我们两个皮肤好像。。。我用也是。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-10 21:05 发表
我也喜欢千家的水水,苦瓜水我还囤着没用呢
黄芪霜我也大爱啊
TFS 的DD我现在家里还有不少的囤货,不好,擦手擦脚得了
哎,我现在70。80多的DD擦脚,3元钱的春娟擦脸!~` ...
haha~  偶也是艾~~  米的办法~ 用品质说话~!

发新话题