发新话题

[使用心得] 我用片仔癀日晚霜和珍珠膏启示

我用片仔癀日晚霜和珍珠膏启示

我用片仔癀日晚霜和珍珠膏启示我最开始一直用珍珠膏,一个又红有大的豆豆涂了珍珠膏后,第二天消失,感受到了它的神奇,用了四瓶十克的量,排毒期结束,不过我一向用护肤品很费的,后来又败了二十克的,我是混合皮,以前出过很多豆豆,有痘印,自从用了珍珠膏毛孔细致了,皮肤更白。

但停用了一段时间之后,转而使用日晚霜,就是最近,开始大量爆豆,不过上次用珍珠膏爆过豆的右颊却一点也没有问题,这次集中在额头和左脸,我快顶不住了,想放弃,但最终坚持下来,现在已经趋于好转,终于见到一点胜利的小曙光了。我一度怀疑这个有依赖性,但中药应该不会的,很矛盾。不过确实停用片仔癀后皮肤会变差,这个差来源于1.其他护肤品赶不上片仔癀呈现的皮肤落差;2.片仔癀的依赖性,但依赖性属于激素和化学品的,重要也会吗?疑惑中。
       我的启示:1.片仔癀一旦停用,一切归零,重新启用的话前面的排毒期无效,要重新推倒重来一个大排毒;
                2.貌似日晚霜比珍珠膏清爽,易吸收,适合油皮,珍珠膏抹上有点蜡糊着的感觉,大概里面有脂肪醇和白油的缘故,这个特性在黄芪霜上也有体现,黄芪霜也是含有脂肪醇的,但日晚霜缺点是没有古香古色的包装与经典的中药香味,不适合怀旧人群。
                3.有人说日晚霜比珍珠膏贵,其实30克日霜42元,20克珍珠膏27元,计算下来价格是一样的。日霜是珍珠膏的升级版,但我还是怀念那个纯正的中药味,再买日霜还是珍珠膏上很纠结,呵呵。
                4.珍珠膏去痘效果好但保湿不足,我的方法是冬天加入膏内蜂蜜,夏天用芦荟胶与珍珠膏混合就既保湿又不泛油光,顺带把冒出的豆豆消炎。日霜相对保湿好一些,但为了纯粹保湿,它甚至比不上大宝,主要还是针对豆豆肌。
               5.美丽是要付出代价的,在这里代价就是你在排毒期的心理承受力的考验,一旦挺过去,好的肌肤就是对你坚韧不拔的奖励。哈哈
               6.我在排毒期的做法是芦荟胶加日霜,外扫一层珍珠粉养肤外加遮盖红色的豆豆。
                7.我还是决定坚持使用片仔癀,毕竟发现一个适合自己肌肤的产品不易啊。
本帖最近评分记录
  • amwviq 金钱 +3 很详细的体会! 2009-5-21 00:01
  • liyige3 金钱 +3 写的很诚恳呀 2009-5-19 17:56
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-5-19 14:28
  • 猕猴桃 金钱 +3 原创内容 2009-5-19 09:35

偶也用了晚霜和珍珠膏,但是觉得珍珠膏比晚霜好用啊啊,我用珍珠膏没起痘,但是用晚霜有冒痘~~

我是混干皮肤,我用了片仔癀珍珠膏皮肤居然变黑。只是用了三天。郁闷得不行了。。。不知道什么原因。现在只能囤着。。

据说日霜晚霜的片仔癀含量比珍珠膏大,无意中看到的,但官方介绍成分中注释日晚霜和珍珠膏一样3%的片仔癀含量,但事实证明用日晚霜爆豆比珍珠膏厉害,事实证明似乎确实日晚霜含量高,究竟怎么回事不得而知。
    但mm们要注意,好像片仔癀秘方中含有麝香,麝香好像容易导致流产和不孕,
但多大的量才会引起是个问题,所以怀孕的或准备怀孕的mm一定要注意啊。最近我对片仔癀的眼霜和保湿密狂长草,准备败,希望有用过片仔癀眼霜的mm给点建议

我也在用珍珠膏

为什么我用片仔癀没有爆豆涅?

我用片仔癀效果奇好
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我用片仔癀没有爆痘,而且一直在变白!

偶倒是很草片仔癀,等偶用光现在的护肤品再拜吧。

对我没有效用……好像大家都说好的对我效用都不大
真的是不明白

我用片仔癀珍珠膏没什么明显效果,现在就是闲置状态,以前爆豆时对那个蓝色的祛痘膏套装狂长草,现在没豆了,草叶不长了。但是挺喜欢珍珠膏的味道。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

买过,买了才发现适合25+的皮肤,后来给舅妈用了。
陌上花开,可缓缓归矣。

知道了,以后心里有底了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

打击哦... 没败之前我是很向往的...
我用了两星期了,痘痘长了点...不过去痘印倒是蛮有效滴

胶这种东西要怎么用啊?

我第一次用片仔癀活肤祛痘
起初用了一周一切正常,结果后来爆了很多白头
我一直认为自己用什么都不会有事的
结果
后来我就立即停用了
过了快两周豆豆基本消了
后来自己因调理不当又长了一些豆豆
然而不知是不是自己跟自己过不去
我又把片仔癀拿来涂

结果却给我意想不到的结果
涂得第二天
大豆豆干瘪下去
只起了一两个白头
第三天痘印都变淡了,太神奇了
还有最近鼻子周围的小鸡皮变得光滑了
整个肤色提了一个档次啊
感觉就像已经把痘痘的附属品先消灭干净
然后再集中火力把豆豆给消灭
顺便提一下那个祛痘洗面奶很好用,用起来凉凉的,洗的干净
但对黑头无效,对痘痘也没多大效果,只是单纯的深沉洁面

好开心啊,希望一直有效

顺便提一个也很好用的祛痘产品  广德堂金芦荟祛痘膏,就是现在买不到了
是同学妈妈(卖药的)给的
以后有机会也写写他

我坚持不了,之前只在下巴做了试验,结果下巴的痘一个接一个,断断续续长了几个月,后来再不敢用了。

想败片仔癀,但是对排毒期很畏惧啊,我好怕那种满脸痘痘的岁月!

我很勇敢的买了片仔癀,没爆豆 ,貌似对祛痘有些小效果,同宿舍的人也买了,告诉我她用后白了。我倒是没大感觉,不过用着很舒服,不油不腻的,打算接着去买个,现在不喜欢囤货了,现用现买。

我用珍珠膏也没有爆豆的~~不过去痘印效果不错哦

片仔癀是我的大爱吖

发新话题