34 12
发新话题

[晒货分享] 今天逛超市买哒~ +一部分心得

今天逛超市买哒~ +一部分心得

话说这两天太阳超大的...之前买的好多国货防晒都不是很满意所以就去买了亲推荐的碧柔

然后呢...去完屈臣氏买完回到家门口了..又兜了两个超市..于是..

hoho
..都是一般草的..但是看到了就买下啦

只试了下碧柔的防晒..真的..和国货里的那些像霜一样的东西不能比..(我84贬低国货只是觉得应该有改进)
很薄很薄 淡粉色..这款是润色滴  这个水剂型感觉比以前用的娥佩兰还要薄  真的就是水

只是不知道这是化学还是物理防晒.. 是物理的会更爱hoho

其他的分别是可蒙双效霜 蝴蝶柠檬霜 蜂花的保湿蜜 香海防护霜和美加净的保湿霜

都没有用过的..有用过的亲可以起来讨论下吖~

偶来啦~加心得来了
昨天晚上用了美加净的保湿霜+可蒙的双效霜

美加净的虽说是霜可是比一些乳液还要稀 淡蓝色的很好看 味道也不是传统的香
可蒙的我是橘色眼霜白色面霜  眼霜+美加净+面霜 吸收超级好的 但是不是那种吸收进去干干的 是有一层保护在的感觉~
今天早上(其实是中午了..)起来依然是这样 不过是美加净+橘色眼霜当做面霜用 像亲说的一样眼霜用作面霜比较轻薄很好用  之后加上了碧柔的防晒 感觉超级好的 先拍上去一下就吸收了 不知道里面加了什么脸滑滑的到现在4个多小时了还没有油光
另外昨天用蜂花做身体乳觉得吸收不错但是今天摸上去没有滑滑的感觉..
还有个柠檬霜不知道怎么用..白天用怕感光...有会用的亲来支个招~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-15 21:26

香海防护霜   是绿色瓶盖的那个吗

有我想要的蝴蝶柠檬霜。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

那个是蜂花吧  怎么样?

好几个长草的东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-15 18:50 发表
香海防护霜   是绿色瓶盖的那个吗
对对...

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-5-15 18:52 发表
那个是蜂花吧  怎么样?
额..没有用过哦...

等过之后别忘了和我们说说效果

对蜂花这个系列的东西都很有爱~~~

蜂花的保湿蜜、香海防护霜两样都没见过呢~~

只见过美加净深层保湿霜﹐其它对我来说都是新东东。

图片拍得好梦幻

打劫……羡慕可以买到

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-15 19:34 发表
图片拍得好梦幻
额....偶手机比较破...又被偶一抖...就梦幻了...

蜂花和香海的那个我没有见过哦~~真好~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

碧柔的防晒很好么???
我只听大家说曼家的不错,但我买的是霞飞的~~
又囤了宫灯的隔离防晒两支

最近对碧柔长草,不知道效果到底好不好啊
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

偶今天又去欧尚偷偷擦蝴蝶霜了

看到那支美加净深层保湿霜!
价廉物美我最爱!

蝴蝶柠檬霜最近很长草呢

不太看得清楚啦

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-15 19:53 发表
碧柔的防晒很好么???
我只听大家说曼家的不错,但我买的是霞飞的~~
又囤了宫灯的隔离防晒两支
额...碧柔的口碑一直不错的 曼家的是不错的...霞飞偶米看到过..无从下手啊..

对香海防护霜感兴趣

打劫蜂花的蜜、香海、蝶霜
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-15 21:55 发表
打劫蜂花的蜜、香海、蝶霜
额..哈哈...话说亲用过蝶霜...?

34 12
发新话题