62 123
发新话题

[晒货分享] 永安百货大丰收~

永安百货大丰收~

中午十二点到达了传说中的永安百货…… 坐105电车永安路下车斜对面就是~很好找~
看到啦那些经典的国货
心里狂长草……
不停的让售货员大姐拿东西~最后大姐不让我挑了
拿起算盘算账……她竟然把我制止了……说够用了够用了~因此 打算和老公明天再去……

先来个合影~~~国际惯例!!免费混到了四个袋子……

扒了外套再合个影……

肤美灵和安安的一堆~那个祛斑快事给老妈的~

宫灯的一堆~事三人份~但是还是觉得买的不过瘾!!

友谊……买的是小瓶的 打算用出感觉再大批量购入

百雀羚,查明一猫的睫毛膏和眼线液 还有海鸥洗发膏 小时候的味道 怀念—ING ...

蜂花檀香皂……买了三块……

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 那个大姐居然不怂恿你而是制止?? ... 2009-5-19 14:36
  • liyige3 金钱 +2 我很理解那位大姐的心情~ 2009-5-6 23:51
  • 得意柔儿 金钱 +2 好可爱的安安 2009-5-2 11:32
  • 傻g 金钱 +2 果然是大丰收噢.^_^ 2009-5-2 09:01
  • gita 金钱 +4 :) 2009-5-1 22:09

眼馋那个袋子

我也眼馋那个袋子~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

狂。。。狂,,,,狂羡慕啊

我的天,三套三套的买,居然明天还要去,服了..........................

真的是好羡慕。。好全的。

牛人啊,买这么多,明天阿姨也不卖给你,说你昨天来过了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

赞~

除了北京有那么全的店 其他地儿还有吗?
反正成都是没有~
羡慕啊LZ~

真是大丰收啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

阿姨不让去 了……5555  是要去买个篦子的  男朋友的爸爸需要……明天化妆再去……

嗯,穿个马甲

我要那个袋子。。。我要那个袋子。。。。

东西真全啊,真好,不要网购,网购好麻烦

羡慕啊。。。外面这边都没有国货店。。。

哈哈,真的好多哟,怪不得阿姨不让你买了

你们那真好,可以买到,我只能到网上买

回复 8楼 EvangLing 的帖子

成都起码有百雀羚和春娟,外面这里就没有,只有郁美净,美加净和大宝。大宝的还不全。

哎,看这那么多长草的货好眼馋啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

袋子呀袋子、、我惦记着那个袋子、

累不?

安安的嫩得快也很好用呢

狂羡慕啊,不用网购就能买到肤美灵和宫灯

好羡慕啊

lz,怪不着吓着买东西的了

很喜欢那个购物的袋子啊!!
润物细无声

好多东西。。。。我爱北京。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

62 123
发新话题