31 12
发新话题

[晒货分享] 今天去超市啦

今天去超市啦

过敏快二个月啦,终于好了一点,顶着一脸红点点扑向超市,今天的战利品。

这个好象很少人用,我以后也不会再用,白的太难看啦,好象是19块多

好象说的人也很少,很大一瓶呢,呵呵13.6

味道还不错4.8

好象是20块多一点,不记得了

从没用过防晒的东西,只是长草才买的。15.4

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 又囤货了,呵呵~~ 2009-5-16 09:13

一次性买这么多

那个红酒面膜好想试用下哦

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-15 22:54 发表
一次性买这么多
天呐,你们好快呀,
我都忍了快二个月啦,当然要多买

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-15 22:54 发表
那个红酒面膜好想试用下哦
我也还没用,要是好的话会推荐的给同志们的

哇咔咔 他家的防晒 第一次见 很便宜啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

买吧买吧,反正又不贵

凤凰的冰点防晒?稀奇啊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

那个美加净美白的我也买了。不过我买的不到10快钱啊。只用了几次扔掉了,真的白的一点都不自然。

凤凰那两瓶我都超级长草哦~~超级喜欢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

图有点小呢。。
美加净的那个不自然?
呼呼,突然有种成为小白鼠的冲动。。。
就冲着它能白。。。哈。
就不管它自然否啦~~~

去超市可以买到这些 也挺开心的耶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

美加净的那个 我给我妈买过 她用了也不喜欢  要闷出豆豆

我拿来擦手 但是很干 不过还将就能用 就在戴手套做家务的时候涂满全手  手套里手出汗 一闷  脱下手套手很白嫩

回复 楼主 老虎的妈妈 的帖子

那个美加净的 蚕丝蛋白吧 我以前买过 是太白了 我觉得可以做粉底用了

回复 13楼 小蜜桃 的帖子

那可以试试用水水打底,然后再涂~

最近我连珍珠银耳蜜都加水~

我很反感润肤霜    擦了我就会浑身不自在    就像我反感用啫喱水和发蜡一样
怕 是心头怕 只要胆子大

不知道凤凰家的两个蜜用起来如何,看样子很不错。

羡慕啊,这边根本没

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-15 23:01 发表
哇咔咔 他家的防晒 第一次见 很便宜啊
从小到大,基本没用过防晒的产品,所以从来不买的,自从进了这个坛子,好象着了魔啦,只要看到有人介绍过的东西,都毫不犹豫的放到购物篮里,汗死,现在看到一大堆,有点发呆呢。。。。。。

引用:
原帖由 香香公主 于 2009-5-15 23:35 发表
那个美加净美白的我也买了。不过我买的不到10快钱啊。只用了几次扔掉了,真的白的一点都不自然。
我还说80G才20块太便宜了,没想你们那才10块

[quote]原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-15 23:43 发表
图有点小呢。。
美加净的那个不自然?
呼呼,突然有种成为小白鼠的冲动。。。
就冲着它能白。。。哈。
就不管它自然否啦~~~ [/quote

就是象石灰抹到脸上的那样白 ,还想试吗,我是不想试了

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-5-15 23:53 发表
去超市可以买到这些 也挺开心的耶
是呀是呀,除了相宜的,基本上我看到坛子里有介绍过的国货都抱回来了,结账时那个小丫头可看了我好几眼呢

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-16 00:34 发表
那可以试试用水水打底,然后再涂~

最近我连珍珠银耳蜜都加水~
还可以这样用?那我试试,呵呵,正想把它
送人呢

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-16 00:43 发表
我很反感润肤霜    擦了我就会浑身不自在    就像我反感用啫喱水和发蜡一样
对于我这个才过敏好些的超级干的脸来说,它可是个宝呀

我买的30克的
算起来还是你的便宜啊

31 12
发新话题