31 12
发新话题

[咨询讨论] 最近想买的几款眼霜,大家评价一下

最近想买的几款眼霜,大家评价一下

我都是用眼贴,还没有眼霜,最近熬夜黑眼圈很明显,想入手一只眼霜产品。说到眼贴膜,我推荐奥岚雪的,她家的精油眼贴膜不是一般的好用啊~
下面是我最近搜索到的有些动心的眼霜,大家有用过的给个评价,参谋参谋

1、海润眼黄金 5G 19元左右

主要功效:

■抗皱、活血、保湿,有效预防及改善眼皱、黑眼圈、眼袋;
■补充肌肤流失胶原,防止纤维组织硬化和老化,保持眼周肌肤的弹性;
■为肌肤补充充足的水分,令眼周肌肤莹润、饱满,充满活力;
■有效舒缓眼部疲劳,促进肌肤微循环,焕发眼部生机。

2、千纤草 丝瓜水保湿防辐射眼霜 15g 25元左右

主要成分:丝瓜水浓缩液、接骨木华提取液、绿茶精华、仙人掌提取液
适合肤质:一般肤质均可
功效:迅速滋润眼部干燥肌肤 温和收紧 阻止紫外线
特点:有效防止黑眼圈.眼袋和鱼尾纹的产品

清爽的凝胶质地,极易吸收,又不会给娇嫩的眼部肌肤造成负担。强力的补水效果,针对因电脑辐射、日晒、污染、熬夜、压力所造成的黑眼圈和浮肿,有显著改善效果。含接骨木萃取及眼部紧实因子,紧实眼周肌肤,祛除眼部水肿。搭配维他命E,更能滋润眼部肌肤,减少因干燥引起的缺水性细纹,展现神采奕奕的明亮双眸,适合各种肌肤使用

3、相宜天地人精萃驻颜眼霜 5克正品小样 10元左右

『功效用途』
运用植物自然精华和能量,高效渗透,供给细胞足够营养,加速细胞代谢更新,从而达到修复、维护、防护作用,长期使用,消除眼周幼小细纹,淡化笑尾纹,淡化黑眼圈,呈现年轻、活力的神采明眸。

4、相宜红石榴鲜活亮白眼凝霜 3g 体验装 2.5元

产品功效
双重天然美白护肤因子,保护娇嫩的眼周肌肤,促进肌肤自我修护,改善黑眼圈和眼周暗沉,长时间注入并储存充盈水分,让眼周肌肤明亮幼滑有弹性。
产品成分
石榴/葡萄籽:改善暗沉、提亮肤色,加强肌肤弹性
糖基橘皮苔:改善眼周暗沉,增强肌肤弹性。

5、相宜滋养弹力眼霜20G  39元左右

产品功效
滋润眼周干燥肌肤,补充并保持养分和水分,有效增强眼周肌肤活力,温和收紧,用后眼周肌肤平滑润泽有弹性,充满青春光彩。
【灵芝】含灵芝多糖、缁醇等滋润养颜成分,有助肌肤增加弹性。
【人参】含人参皂苷,美白、营养滋润、调理修护。
【杏仁油】能有效延缓皮肤衰老,回复幼滑。

6、千味草木贼精华眼胶 68元左右

【描述】特有水解珍珠、维E因子促进眼部血液循环,显著淡化黑眼圈及眼袋,并有效抑制其再生。明显改善眼周皮肤松弛及眼部浮肿现象,温和收紧,抚平眼部细纹,增加弹力纤维活性。并能瞬间渗透深层肌肤,加速组织营养物的吸收,可在短时间内快速舒缓干燥与疲劳。使用后令您凝意的双眸晶莹透亮、神采飞扬。

7、一朵 沙棘水库滋润眼霜 15G  39元左右

功效及用途:
1、无油配方,避免眼部产生脂肪粒。
 2、高效保湿,减缓眼部细纹。
 3、紧致肌肤,收紧眼袋及减缓黑眼圈。
 4、减轻眼部疲劳,浮肿,恢复眼部弹性。

主要成分:
1、左旋维他命C:除了使肌肤美白之外,尚能促进胶原蛋白的形成,能够延缓细纹,具有可持续的美颜功效。
 2、沙棘萃取:内含多种活性成分,能抑制皱纹产生,防止肌肤衰老,调理和滋润肌肤。
 3、复合紧实拉皮精华:促进胶原蛋白合成,紧致肌肤,增加皮肤弹性。
 4、分子钉:角质与细胞脂质的主要成分,深层保湿,长效提供细胞所需水分。
 5、胶原蛋白:增加皮肤弹性,减缓皱纹。
 6、芦荟:美白,保湿。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +10 感谢分享:) 2008-11-10 12:22

你中毒不浅啊!

这几款眼霜统统都美听过:)
不过对最后那款挺有好感的,嘿嘿

我又被楼主毒害了一把。。。
顺着图上面的地址爬进去了。。。
长草了。。。
相宜的红石榴啊。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

LZ选的几个牌子都是比较可靠的商家
可以讨论下

我比较期待GG的真人秀   护肤达人的皮肤会怎么样的呢???

那个头像是真人么??

好像梁朝伟

决定入手的眼霜是海润眼黄金
另外会买相宜天地人精萃驻颜眼霜的小样。再买几包相宜红石榴鲜活亮白眼凝霜,2.5元一包3G太便宜了,15G瓶式正品装要65元呢
一朵的沙棘水库滋润眼霜记住了,以后会尝试

PS:一朵的产品性价比很高,主打左旋C成分。不做广告,标榜自己是口碑护肤品。她家的技术是日本的,原料是台湾的,上海生产,也算国货吧

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-10 13:58 发表
我又被楼主毒害了一把。。。
顺着图上面的地址爬进去了。。。
长草了。。。
相宜的红石榴啊。。。
哈哈,再给你添把草

恩  不错不错的    喜欢啊

本来已经拍了海润眼黄金,顺便还买了海润的珍珠粉,但卖家说快递到不了我这里,把款退还给我了
之后我找了个卖家,相宜红石榴鲜活亮白眼凝霜 3g 体验装1元,只要1元啊~~~我买了30包,就是当面霜用也值啊。还买了相宜天地人精萃驻颜眼霜 5克小样,相宜滋养紧致眼霜 7克小样
等待收货中......

快递不到怎么不给你平邮??

现在淘宝很多卖家都不发平邮的,可能嫌麻烦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-14 18:16 发表
现在淘宝很多卖家都不发平邮的,可能嫌麻烦
这样啊,我买东西都是就近的,快递价格又便宜
所以没有这样的烦恼

LZ找找就近卖家啊

我找的够就近了,我在徐州,找的卖家在连云港。说好包邮的,但圆通到不了我这里,而她又不想发其他快递,就提出退款了

相宜本草的紧致滋润眼霜真的不错
吸收好,补水!~
推荐哦
超喜欢~

相宜的天地人眼霜没啥效果,还不滋润,不如刚败的大宝眼袋霜好

引用:
原帖由 依娜 于 2008-11-14 20:47 发表
吸收好,补水!~
推荐哦
超喜欢~
同推这款,不错的,用了眼周欲发未发的脂肪粒也太平很多,就是不能根除,哎

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-14 20:28 发表
我找的够就近了,我在徐州,找的卖家在连云港。说好包邮的,但圆通到不了我这里,而她又不想发其他快递,就提出退款了
他好变态啊,省内发N公斤都是5元的
连这个都不肯换,真没人情味

好多卖家给的价格都不同的

、千纤草 丝瓜水保湿防辐射眼霜 15g 25元左右

刚买了这个

还没用

用以后给告诉你感觉

我是在天涯看的说黑眼圈效果很好

我也是熬夜超严重的黑眼圈

引用:
原帖由 依娜 于 2008-11-14 20:47 发表
吸收好,补水!~
推荐哦
超喜欢~
我也在用的

眼霜目前还没有开始用国货,都来学习一下。
请问LZ美容达人如果有熊猫眼和眼纹,应该怎么正确用眼霜呢?
早晚各一种,还是两种同时用?

我的黑眼圈是天生的,用的眼霜都没用啊

31 12
发新话题