28 12
发新话题

[晒货分享] 咪子婷小晒一下下

咪子婷小晒一下下

应要求晒货来了,手机照的。大家将就看了

全家福,左边开始是迷奇精油皂,安安粉刺璐,相宜本草竹萃爽肤水,
蜂花檀香皂(刚入手,沃尔玛买的,3.5RMB,薰衣服用)
新面孔金眼霜,大宝SOD蛋白霜,宫灯杏仁蜜,
盒子里面的是春娟黄芪霜。。。

具体使用心得参见咪子婷的另外一个帖子:咪子婷初败国货+试用大会~
今天就晒到这里啦,谢谢大伙儿,鞠躬

全家福

差点忘了绿胖子,补上~~

祛痘控油系列。。大爱!!

顺便秀一下我在开心网养的狗狗,哈士奇,大号臭鸡蛋~~

看不到图~

不会吧,我用的雅虎相册?不行吗????我自己看得到列

看不到图。

真的看不到图
价廉物美我最爱!

还是看不到图~

很期待图的正常放出

相宜本草竹萃爽肤水好用咩  粘不
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

金眼霜怎么样?有点长草。
润物细无声

看不到PP~

没图

都是叉烧~~不能直接上传图片嘛~~?

我上传图片的时候提示图片不符合要求啊,我用的JPG,480×640的
筒子们都是怎么商场图片的??

补图

补图,看看行不行

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 图片清楚^_^ 2009-5-6 11:34

为什么还有一只模拟小哈?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-5 21:42 发表
可算是看到图片了呀,谢天谢地

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-5 21:42 发表
这是我在开心网养的。呵呵。顺便秀秀

回复 8楼 yqvivian 的帖子

还好,我是先用了小样,觉得不错,又才买了大瓶的

回复 9楼 sagasnow 的帖子

偶很喜欢,呵呵

那个香皂很漂亮呢

都是我爱的宝贝们呵呵···
价廉物美我最爱!

回复 楼主 咪子婷 的帖子

相宜本草的竹萃水好用么?不含酒精吧?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-6 08:46 发表
相宜本草的竹萃水好用么?不含酒精吧?
还可以啊,使劲摇一摇,泡沫很丰富而且细腻,这样算是没有酒精嘛?

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-5 23:12 发表
那个香皂很漂亮呢
用起来也不错,就是不太香~

回复9楼

新面孔金眼霜我买的是去黑眼圈的,用了两天了,感觉还是比较清爽滋润吧.去黑眼圈的功效暂时还没看出来,哈哈!不过去黑眼圈也不是一朝一夕的事情!还是很喜欢这款眼霜的!

28 12
发新话题