发新话题

[咨询讨论] 啦啦啦~唱着歌等着高人来。

啦啦啦~唱着歌等着高人来。

以前脸上是不长痘痘的。在高中以前一直觉得自己皮肤还可以,高三的时候才跟着同学一起用洗面奶。

现在上大学了秋冬天两颊经常会脱皮。鼻子也会。现在夏天到了。鼻子又会很油。

最近对面膜好感兴趣。同学送了几包海藻面膜。前天去败了个相宜的光彩立现。之前是在用佰草集的。

用了光彩立现,脸上开始长痘了。鼻子两侧都冒出来了。从来都没长过痘痘。慌了神。

光彩立现的白茶系列。买的时候说是防电脑辐射。就买了。早上起来脸上还蛮滑的。鼻子上很油。

平时不爱护肤。用的佳雪洗面奶。水是凡茜的红石榴和屈臣氏的玫瑰喷雾混着。有个佳雪的乳液很少擦。

现在也要换洗面奶了。各位高人多指点一下拉。好多东西不懂~~呃 本人现在19岁。

MM你营养过剩了。。。年轻的肌肤本来就很营养,新陈代谢也快,油脂分泌也相对旺盛,那种高精华成分的面膜不适合你

回复 沙发 红太狼 的帖子

呃  是指 光彩立现么?那现在停用是吧?停用了它自己会好是吧。那洗面奶和水要停么?

诶 ~~ 买的时候就问了那个导购 说夏天能不能用啊。她说能我才买的。

19岁~~那么年轻,不用太过了,简单护肤就好~~做补水的面膜,洗面奶应该还是要用的~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 地板 manerene 的帖子

不是说夏天要做美白的面膜  秋冬才是补水么。

呃 因为现在已经大二了。身边的同学都是这样。所以就觉得自己也应该做了。

天天对着电脑。总觉得脸上被辐射的很严重。

是额,天天对着电脑老吓人额,早上照公司的镜子脸还行,下午照着发现脸上油光出来了,还明显变黑了

那么年轻的皮肤应该就是最简单的基础护肤,洗面奶,水,乳液
水有时候都是可以省略的,面膜一个月做两次就够了,不要违背自然生长规律,过早给皮肤太重负担
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +2 我很赞同 我喜欢看你说话 2009-5-19 15:06
  • 半半520 金钱 +1 我很赞同 2009-5-19 14:52

原来相宜的白茶面膜是高精华成分的呀~~学习了……发现自己完全是护肤小白
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-5-19 14:15 发表
是额,天天对着电脑老吓人额,早上照公司的镜子脸还行,下午照着发现脸上油光出来了,还明显变黑了
握爪 对着电脑一天下来,又是油光满面,又是变黑,又是满脸倦容,皮肤松弛,细纹增多……所以 偶现在最享受晚上的洗脸程序了,洗完脸白白嫩嫩滴,干净清透,气色爆好,就只想到个词 洗尽铅华
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

回复 7楼 红太狼 的帖子

红太狼说话一直一很精辟

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-5-19 15:06 发表
红太狼说话一直一很精辟
偶开始拜她为偶像了

这么年轻的皮肤哦,我记得我那个时候只有四样护肤品,洗面奶,水水,乳液,防晒。那会的皮肤好的呀!
现在不行了,只有这样皮肤根本就不够营养!只好狂补水啊

感动死了~

发新话题