发新话题

[咨询讨论] 哪种收缩水好用?

哪种收缩水好用?

毛孔有点大 请推荐收缩水   我是油皮   清爽点的(不是国货也行)

好像。。。没有发现过

坐等高人
也有这个苦恼··

我买过很多水,我觉得都只能收缩一下下。用完之后过一阵子就恢复了~

同样困扰……差不多放弃寻求了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

目前没发现有什么有效的

楼主还是不要对这个有希望了,你买些纯露敷敷就可以了

很简单,往你现用的水里面滴两三滴酒精就可以了

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-22 12:44 发表
红太郎还是这么干脆!试试精华吧,应该是有收细毛孔的精华

引用:
原帖由 离夏 于 2009-5-22 09:20 发表
我买过很多水,我觉得都只能收缩一下下。用完之后过一阵子就恢复了~
我基本已经放弃用收缩水缩毛孔的想法了!等高人重新燃起我的希望

引用:

回复 8楼 红太狼 的帖子

哇,这么狠。这真能用么?

多用黄瓜水泡纸膜应该OK的

引用:
原帖由 sorcery 于 2009-5-22 18:35 发表
哇,这么狠。这真能用么?
绝对没有问题

引用:
虚心请教下,加什么精油比较好?

以前有个明星说敷冰块 每次洗完脸 就拿块冰块在脸上敷
试了一个礼拜 血都快凝固了。。。刚敷完是小了点 等会体温上来了 又开口了

皮肤不缺水了,毛孔自然就笑了,还有,收毛孔的控油的这些水水都含酒精,长期使用,皮肤会更外油内干的的,自然毛孔也收不到哪去。

还是没事多做做补水面膜,多用用补水保湿的面霜比较靠谱。
猫有九条命!

回复 15楼 半半520 的帖子

精油的话,佛手柑,快乐鼠尾草,尤加利,天竺葵,柠檬,欧薄荷,茶树油,伊兰,这几种精油是净化皮肤,平衡油脂,收敛毛孔,治疗青春痘暗疮脓肿的,但这些都是单方精油不能直接往脸上用,还得配基底油,比较麻烦,可以选含这些成分的复方精油

补水补水补水补水
把它撑起来

发新话题