36 12
发新话题

[晒货分享] 先晒上半月

先晒上半月

熊宝来了

上图:

喜欢这些可爱的袋子

六神的爽身粉~等天热了试试

丹芭碧水白光润肤露纳米西红柿的~看起来很可爱~大宝防晒蜜~丹芭碧的芦荟保湿润肤露

依风的焗油~1升装

小蘑菇~丹芭碧清透毛孔洁面啫喱

小红小黄已经见过了

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 又见袋袋霜 2009-5-12 17:47
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-11 19:16
  • ivyivy 金钱 +2 都是好东西 2009-5-11 17:43
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

喜欢宝宝霜,图也漂亮,用着也舒服,没见过那个小熊的呢~

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-11 17:14 发表
熊宝来了上图:25496喜欢这些可爱的袋子25497 六神的爽身粉~等天热了试试   25498  丹芭碧水白光润肤露纳米西红柿的~看起来很可爱~大宝防晒蜜~丹芭碧的芦荟保湿润肤露                                         ...
后面两块香皂是迷奇的吗?

看起来好PP

绿色的孩儿面很好的,香味也是淡淡的清香

回复 板凳 jianyue 的帖子

是迷奇~因为前两天出现过就没介绍~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

那两个儿童霜好漂亮啊,打劫

丹巴碧的那个芦荟润肤露好用吗,和安安的相比呢

丹巴碧那个水晶的洗面奶不好用啊,洗不干净啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好像见过那个驹油膏,好奇那个西红柿,改天我也去看看

最近超级长草袋袋霜~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 6楼 德田爱可颐 的帖子

拿去~
润肤露不好用~涂完一会就觉得有点干一上午擦了三次~
洗面奶今天早晨才用~没什么感觉

回复 7楼 易粉寒 的帖子

我也是在官网中看到后长草买的~想凑齐一套再用~

是在实体店买的吗?楼主可以买到大宝防晒蜜好幸福啊。

回复 11楼 ivyivy 的帖子

我在超市买的~SPF18和SPF20两种都有

晕~MM喜欢丹巴碧啊~~好多哦。

现在对那个皂很感兴趣呀!

回复 9楼 diamondbear 的帖子

那试试安安的吧,好吸收不油啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 15楼 德田爱可颐 的帖子

现在大大小小的面霜21个了~我还是消耗一下吧~愁死了~

纳米西红柿?~

回复 17楼 柳丁娃娃 的帖子

还有个芦荟的~我觉得西红柿就挺新鲜了~还纳米的~就买来了

我也试过丹芭碧家不少的DD,但我都感觉不咋样
我倒是羡慕大宝的防晒霜和依风的DD

只吃过小浣熊的方

方便面
     晕,字怎么没了

回复 20楼 的的地地 的帖子

我以前还以为是和小浣熊一个厂家呢~哈哈

两个丹芭碧的包装倒是有点意思

可爱的东东呢,

我爱孩儿面!!

36 12
发新话题