27 12
发新话题

[咨询讨论] 美素的东西,大家有米有用过?

美素的东西,大家有米有用过?

前些天在电视上看广告舒淇做的

广告设计满清爽的。

有点中国太极的意思

不知道东西怎么样

有没有试过的妹妹来八八

我很喜欢舒淇啊,感觉她说话动作都特别自然呢

我用过补水面膜和滋润水 只能说一般 效果有 但和价钱不符 性价比不高 如果你就想买这个价位的东西 这牌还是不错的
亲爱的我永远爱你

用过他家的水水和洗面奶。。。还不错吧
天王遥我爱你~~~~~

珈蓝集团的二大主打品牌
另一个是自然堂
以前挺好的,现在脱离专卖店去做商场专柜了也就不知道品质如何了

感觉包装很像旁氏。。额

我喜欢舒淇
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

第一次听,没有用过

特喜欢舒淇~莫名喜欢她

用过水和眼霜,好像是什么净白的,一般
尤其是水
不过我买的是低端的,现在有高端的,不知道效果怎样

引用:
原帖由 nin9super 于 2010-6-4 19:08 发表
感觉包装很像旁氏。。额
他家的东西一直在仿的,呵呵
自然堂的商标仿资生堂的,连中文名都很像
美素的商标仿水芝澳的
难怪很多评论都说他家是最大的山寨化妆品。

俺也是第一次听说

挺好的我寝室有人用过一套

有激素,别用了,你上网查查就知道了

上次买都市丽人送了一个美素舒活能量水的小样,不喜欢,太粘了,涂到脸上一天都是粘粘糊糊的

我也是买都市丽人的时候送的舒活能量水,我用起来带是很舒服的说,感觉补水不粘~因人而异吧~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

用过还不错,补水还可以,至于激素我没感觉,停用皮肤还是不错的

美素应该也出来有好些年了吧?我有一个朋友在用它家全套的护肤品,她的皮肤状态很不错的,而且一整套配下来几百元的价格也还是能接受的。

那个《都市丽人》送的小样 舒活能量水

效果非常好啊  用完皮肤状态很好 很嫩的 不干不油 我们公司很多人用了都说好

但是没看到商场有专柜

引用:
原帖由 达特 于 2010-6-4 19:36 发表

美素的商标仿水芝澳的
不是仿碧欧泉的吗?

我有个同学几年前在美素的美容院打工,送过美素一个男士乳液给我用,无功无过

PS:题外话,我被舒淇最近那个“今麦郎的味道”囧到了,她怎么连这种“创意”的广告都接
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

加蓝这种民营企业果然是山寨无敌啊。。。。。还是家化百雀羚这样的老牌子靠谱

对美素的印象还行
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 oason 于 2010-6-4 21:30 发表

不是仿碧欧泉的吗?

我有个同学几年前在美素的美容院打工,送过美素一个男士乳液给我用,无功无过

PS:题外话,我被舒淇最近那个“今麦郎的味道”囧到了,她怎么连这种“创意”的广告都接 ...
啊呀,是我说错,
嗯啊,是仿碧欧泉的

美素在二线城市发展了很久,在徐州等城市都见过私人的专卖店。现在改走专柜啦?二线城市普及了,准备上档次咯。

只看见过广告。。。。
没啥兴趣

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

27 12
发新话题