发新话题

[咨询讨论] 国货中有什么是紧肤的呀?

国货中有什么是紧肤的呀?

周五去姐夫小妹家吃晚饭
坐上饭桌
坐在对面的姐姐说
变白了么   但是毛孔粗大  皮肤有点松弛
天那 我亲爱的姐姐说我皮肤有点松弛
这个问题严重了哇    至于毛孔粗大  我能接受  谁叫咱是油皮呢
我纠结好几天了

我的皮肤本来就是白的啊  当然不是白的狠得那种  反正就是中等偏上的白吧
夏天晒了就会黑点
现在反过来了

我现在每天早晚护肤品:
早上:   泡洗面奶(由于不是国货就不报名字了,泡沫超细腻的)
              颐莲爽肤水     颐莲左旋VC锁水凝露   
晚上:就是晚霜改了相宜的蚕丝精华霜
现在超级长草孔凤春的  莲花霜    正在酝酿网购中
还想买个孔凤春的做晚霜
请用过的MM推荐下,要好推点的啊!

还有还有最重要的紧致肌肤用啥呀???

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

佰草集的颈霜颈膜是他家明星产品了

不过比起我们常用的国货就贵了很多。

针对脸部的也有相对的紧致系列。
都比较贵的说

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-10 10:13 发表
佰草集的颈霜颈膜是他家明星产品了
摆摆  佰家的DD性价比不高啊   我记得那个劲霜是180吧

还有有次我买他家美白面膜
哦,就是过年时
BA态度不好
买回来就没怎么用
现在还在浴室放着
所以不想卖他家DD了

么人理俺
让我松弛下去把
我决定买孔凤春精纯系列的珍珠霜和莲花霜了
一个做晚霜一个做日霜

挺住 不要松哈 丁家宜Q质美肌精华液有紧肤提拉的作用 用时配合按摩哦

引用:
原帖由 甜甜 于 2009-11-10 12:59 发表
挺住 不要松哈 丁家宜Q质美肌精华液有紧肤提拉的作用 用时配合按摩哦
丁家宜我就不用了  我不在年轻了

普兰娜葡萄紧肤精华露
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-10 13:18 发表
普兰娜葡萄紧肤精华露
那个蓝色的吗
我买了小样在用啊
水水的不黏  其他还没什么感觉

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-11-10 13:24 发表
那个蓝色的吗
我买了小样在用啊
水水的不黏  其他还没什么感觉
还是那句老话,28天后看效果
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 地板 千纤草新贵 的帖子

就是超级贵, 但是紧致的, 我就用过这一个
还有人推荐把大宝的眼霜来用脖子那些, 因为貌似比较滋润和紧致。

貌似含有Q10这个成分的有紧致增加弹性的效果哦~

紧肤用精油比较好。其他的就是按摩霜。

我也想知道紧致肌肤用啥

相宜本草的营养紧肤药泥面膜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题