发新话题

[使用心得] 丽纯啫哩眼霜&大宝眼角皱纹蜜

丽纯啫哩眼霜&大宝眼角皱纹蜜

从25岁起开始用眼霜了,第一支眼霜是360度什么水,忘记了,屈臣氏买的,真的是很水,感觉没什么效果,第二支是可采的啫哩眼霜,很刺激眼睛,会熏得流眼泪水,第三支是李医生的嗜哩眼霜,效果一般,第四支是东洋之花的眼霜,效果一般,我现在的眼部问题是有眼袋,有笑纹,唉,只要能保湿好就行了,今天刚去超市选购了,买了丽纯的啫哩眼霜和大宝眼角皱纹蜜,我想还是早晚要分开用,过几天再来汇报成效。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-24 23:13

大宝的这种时候用会不太好吸收吧

25就开始用眼霜啊?

没用前眼睛就这样的状况吗?
猫有九条命!

丽纯的怎么样?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我高一还是高二的就开始用眼霜了,呵呵 现在内眼角下面有点干纹,青色的眼圈,估计是水喝多了,但是眼角没纹

Mitsui Hisashi 像三井一样!

丽纯?哪产的?

我也在用大宝的皱纹蜜,也是晚上用呢
我白天就用大宝的眼袋霜
大家说的,不吸收,起脂肪粒的现象我都没有哎,开心

丽纯的啫哩眼霜 好用吗.?
多少米?

丽纯,没听过这个名字哇~不过看着好心水,蛮清爽的样子,很心动呀
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 5楼 coconeven 的帖子

弱弱地问一句:姐姐您今年多大了?
我现在21了,在想是不是也要开始用清爽一点的眼霜。。。。。

哈哈!终于有人用丽纯的东东了。我前两天还发帖子问这个丽纯的东东大家用过没,结果十个有八个都不知道。现在我来给大家揭晓答案,这个丽纯使香港三立集团生产的,旗下还有确治这个牌子的护肤品,不过偶没用过。以前大学时用丽纯的洗面奶,觉得还是很不错的。

我们这也有丽纯系列,没用过不知道好用不,期待楼主的心得分享,大宝眼袋霜偶也白天用,晚上用的眼角皱纹蜜,没起脂肪粒。白天用皱纹蜜感觉老想睡觉~~~

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-5-24 22:12 发表
弱弱地问一句:姐姐您今年多大了?
我现在21了,在想是不是也要开始用清爽一点的眼霜。。。。。
我今年本命 呵呵 24周岁

我同学的眼角已经有很明显的纹了...她们跟我同岁,只是这个月才开始被我带得用眼霜的

我听说年纪小的用啫喱状的眼霜比较好

刚败了眼角皱纹蜜在路上,期待楼主心得

我总觉得眼霜的效果太有限啦***

没资格发表意见···

为什么要早晚分开用呢,我怎么觉得就只用一种眼霜会不会有效果点

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-5-24 19:58 发表
我高一还是高二的就开始用眼霜了,呵呵 现在内眼角下面有点干纹,青色的眼圈,估计是水喝多了,但是眼角没纹
我的眼角也没有皱纹,有一次在宿舍和同学们聊天,说起单双眼皮的事,就发现双眼皮的人笑起来眼角鱼尾纹会比单眼皮的人多。结果仔细一看真是这样。我们宿舍有两个双眼皮的同学一笑起来那眼角皱纹多的吖。于是我回家对着镜子使劲的笑,也没发现有皱纹,这下放心了。

其实皱纹不是大龄女性的产物,不是只有上了年纪的女人才有,不管你18,还是19,或者20出头。只要你不注意保湿,在加上所处地域气候干燥,就是10岁的小孩也会有皱纹,这是个真理。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-27 13:42 发表

我的眼角也没有皱纹,有一次在宿舍和同学们聊天,说起单双眼皮的事,就发现双眼皮的人笑起来眼角鱼尾纹会比单眼皮的人多。结果仔细一看真是这样。我们宿舍有两个双眼皮的同学一笑起来那眼角皱纹多的吖。于是我回家对着镜 ...
确实是这样,有些二十多岁就有细纹了,有些懂保养的三十多岁了只要不笑基本没细纹。

发新话题