30 12
发新话题

[晒货分享] 哈哈,艾琳眼霜的意外之喜~~~附试用心得!

哈哈,艾琳眼霜的意外之喜~~~附试用心得!

今天有点小事事到李村,中间看沧口广场超市多,以前听说国货的聚集地在此,连着三个超市呢~~正好一起逛了,第一家:维客里的大宝眼霜~~没见便宜!放弃,安安洗面奶居然只有好得快,其它没货!放弃!但在些发现一个带有999标志的化妆品种,说是三九集团与广州九易草联合开发的,味道倒是淡,就是。。不太敢用哇,放弃!在此发现眼熟的就是美人鱼的粉了,各式各样的,可惜偶不用粉~~放弃~~闪~~

第二家:利客来,今天绝对的惊喜之处,偶在这里发现了传说中的艾琳,而且品种很齐全啊~~虽然偶从来没有打算在青岛发现这个东西,但事实就是这样,越是不在意的东西,越往我眼前凑,这不,以下就是我在此超市的收获:
65元的艾琳生命肽眼霜礼盒装(里边送4片眼膜呃)如图1
超市的妹妹似乎见我怀疑她的产品,于是乎说赠我洗面奶,平时说是卖9块9的东西噢,偶看见她的赠品盒里有别的东东,于是试探性的问她,可不可以再送一个其的,没想的MM很痛快的说,可以,于是乎,加送两个25克的乳液,只是不知道为什么,过了一会,偶说行啦,没有其它活动啦?嗯,不错,有效果我动员我的朋友们来买,结果,MM居然毫不犹豫的又拿出两个一样的乳液。。。至此,偶都有点不好意思了,偶现在手里除了一个礼盒外,全都是赠品啊,,汗!看图!为了让MM放心偶赶紧出去结了账。。。
后来觉得没彻底看看到底有什么宝贝,偶二次进入超市,发现了永芳的大号创可贴,不知道是不是跟化妆品的永芳是一家的,但是超便宜啊:绿的10片1块9,黄的5片1元~都是棉质的噢~~

扫货报告完毕,期待使用

试用心得:

艾琳生命肽眼霜:居然只拈一点点就可以涂完眼圈周围~~滑滑的。不管是否有用,这一点简直令我太感动了,说明不费!一般眼霜都说是绿豆粒大小,艾琳的我觉得半个绿豆粒就可以了。。用了也就没几天,其它还没有感觉,但是眼周围不说是干得有纹了,原来有的不算昂~~涂上很容易就推开,并没有以前用过的觉得厚重感~一开始看它的膏状我担心油,但是没有出现这个问题,这款眼霜应该说是保湿并不明显,但是用得清爽和润滑~

艾琳牛奶洗面奶(赠品):太喜欢这个味道了,香甜的牛奶味道让我一下子就想到了小时候的珍品:大白兔奶糖!洗面奶很稀,倒出来真就像牛奶一样的白白的,准确的说形态像浓厚的酸奶,没有泡沫,就是润滑剂一样的东西,但是味道实在太令人想吃,,, 另外,洗完后挺润的,可能感觉不够清洁,但保湿效果我个人觉得肯定好因为最近这几天青岛阴冷,但我的手部的皮肤一直很嫩~~软软的,我想是它的功劳吧,脸上出油也似乎有点少了吧,哈哈,油少了是不是说明保湿的效果不错呢?

乳液小样(赠品):有点果酸味,比较清爽的吧,没感觉的说,大小正好适合当手霜~~四个够用一个冬天的了~~

礼盒

艾琳眼霜的赠品

绿/黄:1.9元/1元

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-8 12:58
  • 蒙蒙baby 金钱 +1 创口贴,明了~~ -_||| 2009-11-7 22:36
  • honey4ever 金钱 +2 原来大号创可贴是这个东东。。。。。 ... 2009-11-7 22:13
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-7 20:58

艾琳那眼霜看起来不错呀,用了要来分享心得呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

赠品好强大
大乖要加油~~

礼盒好漂亮的说
还有,美眉也太会搞价了,居然要了N多赠品。佩服!

bar mm好实在啊   国货很强大

好厚道的导购员、、话说我们这的大妈要扣死、、我也是青岛滴加我啊

lz好厉害~

赠品好多啊
善待自己,享受生活

好划算呀,赠品很强大!

我才知道国货也会送这么多

赠品好多啊。。。。

哇哇 我也想要 很喜欢艾琳呢 好多赠品 LZ赚到了

永芳有卫生巾么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好划算的说~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多赠品哦

我还纳闷创可贴还分大小号啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

艾琳 还有眼霜啊??!!!

惊喜  

等待试用效果

好想要额
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

那是创可贴啊? 我还以为是那个啥呢……

呃,,,,安。。。。18楼的,你要我说什么呢?其实它就是哪个呢~~我也不知道你说的哪个是哪个呢?

赠品很强大!

好多赠品哦
那个大号创可贴让我纳闷了
看了才大悟 原来是那个 哈哈

赠品好多啊~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

艾琳的BA很好每次都给赠品的

没用过呢。。。

999有个羊胎素护手霜超好用 补水保湿不油腻 味道也清香~~ 我买维生素E的时候药房送的~~  在外面都没看到卖啊

30 12
发新话题