41 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货~~~~

第一次晒货~~~~

我在群里已经呆了好久了~~~~总是听大家说坛子里怎么样怎么样的,也没来,但是心里经常草好久了~~~现在终于实现了~~~~呵呵~~~

废话少说赶紧晒晒我的宝贝DD~~~~
国货的东西不是太多啦~~不知道跟大家的国货数量比起来我的是不是少得可怜啊~~~~不管那么多了~~~豁出去了~~~~~

看起来真的没有多少==  而且图片使用手机拍的也不是很清楚,大家凑合看吧~~~~

这是我昭贵的DD~~~以前比这些还多点不过用光了盒子都扔掉了~~嘿嘿~~~

最左边的是昭贵护体乳~~质地超级稀~~~我冬天的时候买的~~~用上以后身上也没有好的那里去==!有点鸡肋了~~~补充一句味道还不错

接下来是昭贵21洗发水简单的说就是味道清香~~~效果不太理想~~~

昭贵500ml的芦荟汁这个其实都不用介绍什么了大家都知道哈~~~再熟悉不过了网络热卖~~呵呵~~不过我的是专柜买的~~~原价55555~~~我都已经混成昭贵的高级会员了嘻嘻嘻~~~我超级喜欢芦荟汁见谁都给人家介绍芦荟汁~~~因为真的是好的DD~~~功能全~~~保湿美白护发护体滋润脚丫丫~~~超值哦~~~^o^

然后是昭贵的保湿面膜个人觉得就是单纯的保湿面膜,有一定的镇定作用,夏天被晒后可以敷一敷的~~~~

那个小瓶的是极品芦荟汁~~~~对于昭贵家的水来说是最贵的了~~~添加了胶原蛋白的有抗衰老的作用~~~

接下来是昭贵护发素~专柜赠品~不好用滴说~

绕后就是众人皆知的昭贵痘痘胶~~我的超爱~~长痘痘就用它虽然不会立竿见影但是~~~~~~真的很好用啦~~~~~~

然后是昭贵雪肤润白霜~~~~冬天的时候败得~~~因为很喜欢昭贵家的东西嘛~~~真的超级好用~~冬天用完不会干整天脸都湿湿的~~美白就不知道了~~因为本人本身就比较白效果就不容易看出来了~~但是真的是太好的东西啦~~~

这个圆鼓鼓的是昭贵的按摩膏~~~促进脸部血液循环~~温和去角质~~我一心血来潮就买了~~只用过两次~~直接就把它当水洗面膜~~呵呵~~

最后这个面膜是我的大爱!!!错!!!不是大爱!是超级大爱~~~~非常浓厚的精华液即使敷半个小时也不会干~~敷完后脸超级好~~~又白又嫩~~~爱到不行的~~~~

相宜的东西不是很多~~最右边是四倍蚕丝水很不错美白效果和保湿效果都很好~~~然后是相宜的控油保湿水和乳~~~夏天用正合适~~~不过还没有用就被男友抢走了^_^~ ~~紧接着是相宜竹炭洗颜泥~~这个大家肯定都熟~~~清洁力超强~~而且还不干~~~不错不错~~~然后是先后以去角质的~~~反正能去~~我对去角质的不感冒没什么感想呵呵 ~~~最后出场的当然又是自己的一个大爱相宜红石榴亮白乳液~~超级保湿不油腻~~美白效果对于我来说不好显现呵呵~~~但自己感觉真的很不错~~~

这些是凡茜的DD最左边的洁面~~~清洁力超好不紧绷~~接着是乳木果油的护手霜~~~很保湿味道也不错~~ 凡茜的隔离大家都知道吧~~我就是用来防晒的呵呵~~感觉还不错隔离的效果很好~~ 这瓶喷雾才9.9元超级值~~随时拿出来喷一喷~~不错不错~~呵呵~~

这些是佰草集的洗发水和护发素~~~用着还不错味道是中药特有的~~很好闻~~~ 还有就是佰草集的浴盐玫瑰的用完后身上很滑的~~~京润珍珠的洗面奶在专柜败的~~~很好用~~~芊芊草的苦瓜水说是可以去痘明目收缩毛孔~~心里马上就长草了~~毫不留情我就败了~~嘿嘿   不过还没有用呢~~不知道好不好~~片仔癀大家都知道吧~~好东西~~感觉比倩碧小黄油还要好~~~~~目前我正用它去我的小小红豆印~~~感觉好像淡了一点~~不知道是不是心理作用~呵呵~~~

刚败了没几天~~前几天觉得皮肤有点痒我怕是脸上有螨虫就败了她~~用了三天脸就恢复依旧啦~~哈哈

安安的柠檬洗面奶控油的~~也是刚败没有多久~~~洗着感觉不错味道也很好闻~~~

宫灯雪花膏~~我用来护手~~~很滋润~~味道也不错~~~

相宜的润白滋养面膜~~~很便宜~~~一共七片~~精华液不是很浓~~和昭贵那个就没有办法比了~~但是总体来说性价比还可以啦~~~

好了好了就说这些吧~~没有别的国货了~~还有就是外国的了~~呵呵~~~
我和大家一样超级爱护肤也非常支持国货~~~~希望能和大家多交流啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享 2009-4-19 22:40
  • 米娅蝎 金钱 +2 哈哈,强大 2009-4-19 14:02
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持 2009-4-19 10:27
  • grace317 金钱 +2 辛苦,多谢分享:) 2009-4-19 01:03
  • 新新丸子 金钱 +2 支持一下 2009-4-19 00:45
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-4-18 23:14

给自己顶一个~~~~

晒货

给自己顶一个

长草昭贵的那个面贴膜~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

不错不错~~辛苦~~好多相宜家的DD啊~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

不囤货的好筒子呢,不象我们囤得昏天黑地的不知道该怎么办的好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不错~~支持一下哦

有个和LZ一样的小箱子。

东西很多哦!呵呵~

话说看着全家福不是特别壮观,不过LZ你一套一套摆出来还是吓了我特别大的一跳
我都不知道原来昭贵有那么多种类, 还有会员卡

昭贵系列,相宜系列,LZ都是成套的用啊!

只喜欢昭贵的芦荟胶,其他都不爱,尤其是水。。。。。。

有这么多人来回复了~~~~~ 好高兴

回复 10楼 新新丸子 的帖子

对啊对啊~~~我找到他的专柜的时候就已经很惊讶了~~~没想到还可以办会员卡~~

LZ好喜欢相宜本草哦
价廉物美我最爱!

看到好多新东西呢,一直不知道昭贵有真么多东西呢,看上去都很不错呢

MM是个芦荟控

啊。。。苦瓜水 正想问问 楼主用的怎么样?

回复 18楼 小天仓 的帖子

刚买还没用    用过一定告诉你

相宜我也成套,昭贵的芦荟胶真的是痘肌必备
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

没用过凡茜

支持哦~~好多相宜草本~~

芦荟过敏的人来羡慕下LZ
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

回复 23楼 ALICE1884 的帖子

一定会有更好的护肤品适合你的

昭贵家的DD好多.
不过对这个牌子没什么好感..

41 12
发新话题