发新话题

[使用心得] 818一款好用的面膜,准妈妈可以用的哦

818一款好用的面膜,准妈妈可以用的哦

上个月在发了个帖子,请教各位JMS那些孕妇护肤品比较好。谢谢大家的热心推荐。我后来又在网上查了一下,发现孕肤宝口碑挺好的,感觉还不错。就上她们官网败了一只洁面泡沫,打算先试试看。一试感觉还真不错,很温和,一点也不刺激,我这过敏皮肤都觉得很温和,而且还是没有香味的,值得赞一个。于是上个礼拜又败了一套孕早套,加了一块钱还换了一盒面膜。昨天货就到了,发货很快,值得再赞一个。我迫不及待就开始试用起来了,最吸引我的是那盒面膜了,记得客服MM还跟我说这是他们家的新产品。我昨晚就赶紧用了,呵呵,给肌肤享受一下。现在就让我来开8这一款新生水嫩面膜,汇报一下我的试用情况。

好啦,开始8啦。这款面膜和孕肤宝其它产品一样,都是没有味道的,这点我喜欢。刚开始敷的时候,感觉有点刺刺的,很微弱的感觉,根据以外的经验是因为我的脸太缺水了。慢慢的,就觉得有点凉凉的很舒服,感觉到有好多好多精华在我脸上的。我就一边敷脸,一边听歌,随便闭目养生。就这样过了15分钟,包装上是说15分钟就可以拿下来。但是我感觉还是有很多精华,就又敷了一下子,完了还把剩下的精华往脖子上啊,小脚上抹,呵呵,我这师奶性格,见笑了。

再总的说一下这个面膜吧,我感觉还是挺抵的。以前做面膜,总说自己有多少精华液,但是只是说,我们做消费者的都不知道真相。但这次的面膜真正让我看到了真材实料。而且敷脸的时候感觉很舒服,敷完之后感觉脸水嫩水嫩的,而且好像毛孔一下就小了。呵呵,不过面膜这种东西不是一次就能解决问题的,我还要继续坚持用下去~~~~~~ 大家也一起来818哪些好用的国货面膜吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-20 11:24

解释一下照片吧。
第一张是那个面膜的外包装。
第二张是封口处的防伪码,我查了一下是正品。现在网上也有些假的,建议JMS买完要查防伪码,最好是直接在官网买或者去指定的经销商
第三张是面膜里面的东东
第四张是精华液的封口,这款面膜是精华液浸泡纸膜的,那瓶精华液好多多啊,我都舍不得用了,第一次真正见到面膜的精华,觉得好兴奋啊 还有密封也是很好滴
最后一张就是纸膜泡在精华液里面,对了,那个小碗是里面附送的,是不是很贴心啊

这个琳琅商城是不是有卖?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

关注一下下~~

没见过这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

孕肤宝?是适合孕妇用的?
自己的快乐自己体会

期待楼主更多心得~我更喜欢面贴~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-20 10:45 发表
这个琳琅商城是不是有卖?
我是在他们官网买的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-20 12:27 发表
孕肤宝?是适合孕妇用的?
是啊,孕妇用的 ,敏感肌肤应该也能用吧,我想,因为我感觉很温和

这种写明了给孕妇用的倒是不错呢~~也省的准妈妈们用错东西~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个面膜的名字听起来就像准妈妈用的。汗一个
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

如果真的安全温和还真是准妈妈们的福音呢

哇也!
但是它是不是真的比普通护肤品安全捏?
还是说只是个噱头捏?

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-21 15:32 发表
哇也!
但是它是不是真的比普通护肤品安全捏?
还是说只是个噱头捏?
应该是真的吧,我看她的成分都写清楚了,现在很多护肤皮都不写成分的,而且她们好像还有暨南大学的什么医药背景的

感觉有点营养啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

继续顶

发新话题