30 12
发新话题

[晒货分享] 大热天去淘货

大热天去淘货

今天天气特别热,好不容易休息一天,所以早上起来直奔超市买了些东东,先上图片,不知道这次能弄好不,呵呵,有以前买的有今天买的。
从左边开始是:
1.安安的粉刺洗面奶,7元,个体开的超市购入。给老公的,他脸上总起痘痘,给他用的方法是洗完脸后把它涂到脸上,特别是有痘痘的地方,老公说有种沙沙的感觉,有一点功效吧,他总也不坚持所以没见效果,大家可以试一下
2.凤凰甘油一号银杏的,4.5元,大福源超市购入。也是前两天买的,用来当水水用,很保湿,跟用润肤水一样,很喜欢,
3.上海杏仁蜜,2.5元个体洗化店购入,同样是前段时间买的,很喜欢,开始的时候有些不习惯甜甜腻腻的味道,现在习惯了,呵呵,感觉也很保湿质地薄容易吸收,有的时候用来擦擦胳膊,风吹日晒的,擦后感觉很好
4.新面孔金眼霜(去黑眼圈)团购。还没见效果,不过感觉比大宝的薄很多,不油,水水的,里面的金色小颗粒很好玩,很奇怪涂上后就看不见了,感觉挺好的,
5.今天新拜的蚊不叮,大福源超市购入。不知道好用不,刚才喷了点,味道很香,感觉是国货的味道,包装也很简单,超市特价4.9元,呵呵,拿到办公室平时喷下,不知道同事会不会习惯这个味道,呵呵

6.青蛙牙刷,大福源超市购入,分别是2.7元和3.5元。感觉以前青蛙的都是小孩用的,也许是我见识短,
7.海鸥去屑洗头膏,大福源超市购入,6.1元听说挺好的,就买了,觉得好玩,没用过这样包装的洗头膏,过两天再评价吧,呵呵
上完图片了,初来乍到的,希望大家关照,要记住我的名字啊,

莫莫

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-24 14:59
  • 卷卷 金钱 +3 2009-5-24 14:54
  • jijie518 金钱 +2 加分,呵呵 欢迎新来的~~~~ 2009-5-24 14:40

沙发……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我今天TB 的货也到了…… 我买的是安安好得快……据说也有去粉刺的作用,我买来洗澡的……背上有痘痘

怎么图片那么大啊,怎么给调小啊

好的快应该不是粉刺洗面,不一样吧

回复 地板 莫莫 的帖子

你打开图片右击,点编辑,进去后-图像里面-拉伸和扭曲的,按比例改小就好……

图片大了点吧

图太大,有的看不见!!缩小点

这图片,那叫一个大啊!!都看不全了..楼主呢??改改咯

又大又模糊

改好了,终于改好了,呵呵谢谢左岸,因为是用手机照的所以模糊了,因为懒没有用数码相机照,呵呵,多担待

超市能败到这些,真好,要是把价格都写上就好了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

改小了呢……手机拍是这样的没关系的了……

好几样我有的!

上海的杏仁蜜 想买
我晕了

听取卷卷的意见,把价钱和购入地都补充上了,呵呵,

在超市淘到东西很开心啊~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

青蛙的牙刷,我也有,3.3元3只哦,超级便宜

听说用了海鸥的洗发水要用护发素滴……

安安的粉刺洗面奶,本来一直想败,不知道为什么一直都没败来着

凤凰的甘油很不错啊,百搭
但我觉得上海甘油也很好用
金面孔的眼霜我也败了,囤着呢

没见过安安那个洗面奶
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

新面孔贵不?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

引用:
原帖由 Yan 于 2009-5-24 18:54 发表
青蛙的牙刷,我也有,3.3元3只哦,超级便宜
什么样的啊,那么便宜啊,我怎么没遇到那么好的事情,

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-24 18:59 发表
听说用了海鸥的洗发水要用护发素滴……
今天晚上刚刚用了,一直都用护发素,还好,味道很好闻,呵呵,不知道头发干了会怎样,因为头发总是冒油所以应该适合吧

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-24 19:07 发表
安安的粉刺洗面奶,本来一直想败,不知道为什么一直都没败来着

凤凰的甘油很不错啊,百搭
但我觉得上海甘油也很好用
金面孔的眼霜我也败了,囤着呢 ...
没有买到上海甘油所以就买凤凰的了,还是比较喜欢上海甘油的瓶子,比较好方便带,

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-24 19:14 发表
没见过安安那个洗面奶
我这卖的只有这种洗面奶

30 12
发新话题