30 12
发新话题

[晒货分享] 块八毛的袋装霜

块八毛的袋装霜

来到这个论坛,去超市就开始不自觉的看国货产品了,前一段时间去超市看到了这几个袋装的霜,都是块八毛的价钱,就顺手买回家了,一个都还没用,主要是心里有疑问,蛇油膏吧,这季节用怕不合适,儿童霜吧,又听说儿童是缺油,成人是缺水,所以儿童霜一般都注重补油的,所以又怕抹了长痘,要是有混合敏感又爱长痘的朋友用过这些的话,也给个建议吧,谢谢!不说了,还是说说这几个霜吧。

一、小百羚儿童霜(抗裂滋养),还写的有蜂蜜精华

这个是看到包装好可爱,泰迪熊、跳跳虎的,又是百雀羚家的东东,还写的添加蜂蜜精华的,还那么便宜,甭管怎样,就先买了,这个还有瓶装的,我就先买了个袋装的,30g好像是1块多。

二、郎力福蛇油膏

这个看到的时候是先看到的他家的蛇油的乳液,挺便宜的,但是没听过这个牌子,就先买了个袋装的蛇油膏了,40g是八毛还是一块的,反正不贵,厂家是苏州郎力福保健品有限公司,也算国货了吧,呵呵!这个蛇油膏,隔着袋子抹起来比隆力奇的蛇油膏要浓稠,效果不知道呢,还没有用。

三、隆力奇蛇油膏

这个不用介绍了吧,好像很多人再用,可是说实话我一次都没用过,有用过的朋友说说怎样吧,谢谢啦!

四、郁美净高级儿童霜

看到了那个经典的小女孩,想起了小时候,就买了,这个是高级儿童霜,好像高级就高级在有鲜奶了,价格1块多点。

五、郁美净儿童霜

这个应该就是我小时用的那种最传统的儿童霜了,只是现在包装全新改版了,盒背面没写任何成分什么的,却写的都是这个霜的防伪知识,挺逗的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-4 21:32
  • 得意柔儿 金钱 +2 图片清晰 2009-5-4 20:02
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我也喜欢袋袋的东东 2009-5-4 13:57
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-4 12:31

沙发一下
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵,最下面的郁美净的我买过……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

袋袋 霜,我喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

袋袋的霜,很有特色~而且还便宜~
润物细无声

就那个朗力福没用过,其它的都有

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-4 11:44 发表
呵呵,最下面的郁美净的我买过……
上面的那个高级的后面说内含鲜奶,估计是鲜奶霜的袋装产品吧,下面的那个没写产品介绍我估计就是小时候用的那个配方的郁美净儿童霜,成人用儿童霜行吗?你用着油吗???

小百羚那个袋子真好看~~稀饭袋袋装的东西~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-4 11:48 发表
就那个朗力福没用过,其它的都有
用着油吗???

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-4 11:50 发表
小百羚那个袋子真好看~~稀饭袋袋装的东西~~
我也超喜欢那个包装,其实实物还可爱还漂亮,嘿嘿!

油,一层油闷在脸上,尤其是夏天,擦手擦脚擦身上倒是非常好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个小百羚好可爱啊!
下次也要找找~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-4 11:55 发表
油,一层油闷在脸上,尤其是夏天,擦手擦脚擦身上倒是非常好
那就抹身上了,身上我夏天直接抹橄榄油都成(为了防晒),嘿嘿!

袋子都很可爱呀

我最近也很喜欢袋袋啊  看见就买
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我都只能冬天用来擦小腿,手都受不了,超级油,郁美净的还好些,我是大油田

喜欢小百灵准备出手了

小百羚~打劫!!!

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

朗力福那个我记得在什么地方看到他家好种产品质量不合格。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-4 18:01 发表
朗力福那个我记得在什么地方看到他家好种产品质量不合格。
嘿嘿,那幸亏没买他的乳液,只买了个袋袋霜也还没用,嘿嘿!

对郁美净的儿童霜长草o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

喜欢袋装的,超值实惠,摸着手感也好^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

喜欢袋袋霜,价格亲民,而且量少,可以作为试用装。

两个郁美净我也有
就是用不过来了,甚至一只手摸一种

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-5-10 22:40 发表
两个郁美净我也有
就是用不过来了,甚至一只手摸一种
哈哈,你可真逗!!
猫有九条命!

30 12
发新话题