36 12
发新话题

[使用心得] 老妈新败

老妈新败

话说老妈从上个月开始用国货,但还没从OLAY全部转过来,最近洗面奶也转投国货了。

当当当当。就是这个。。

大宝清爽保湿洁面乳。

最早老妈用的是玉兰凝翠系列的海藻那个,那个用了有4,5支了,后来玉兰凝翠系列停了,只买得到草莓的,就用了3支草莓的,现在是连草莓的也买不到了。

于是乎,老妈又问啦,有什么洗面奶给她用,我就给了大宝美容洗面奶(老弟在用的)让她试,结果她说那个洗完脸不会滑,涩涩的感觉,不好。。。

然后逛超市,就买了清爽的这支。

好了,废话说完,说效果,。妈妈混合油,敏感。清洁力比美容洗面奶要强,毕竟是有泡的嘛,味道的话,妈妈说不喜欢姜花的,喜欢这个,用完脸滑滑的,她很喜欢。。

哈哈。。妈妈转战国货又成功一步了~

PS:图片旁边是送的购物袋,新品有礼,购物袋很可爱哇,还有个小袋子装着的。

本帖最近评分记录
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

大宝大宝~~现在好像都是新装了吧
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-8 12:04 发表
大宝大宝~~现在好像都是新装了吧
我们学校还有很多旧包装的卖~嘿嘿~~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

超市有这款洗面奶卖了麽?  我不去超市了、怕冲动又给买回家了。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

买洗面奶送购物袋 很实惠啊 琳琅的新水印好小啊 还是更喜欢原来的那个
                                                                                                          →Go to 酱窝

我已经冲动的买了,额,个人觉得一般般,没有姜花好用
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我比较长草新的大宝··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

家里有三瓶洗面奶,想用完再囤吧。

不过心里狂长草

购物袋  啊  挺有意思

新的好像有好几种吧
每天好心情~~~~

大宝很好啊```长草了``
可惜我妈咪不用洗面奶的``那个懒人```

我买的多个盒子。哈哈。
偷我电脑的贼 不得好死 。

我老妈……经常会说她没钱用好东西,实际上一桌子的安利雅姿,整套整套的,性价比低的没话说~
我劝她用用国货,但是她老人家还企图策反,强烈鄙视了我的国货们……

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-8 12:09 发表
超市有这款洗面奶卖了麽?  我不去超市了、怕冲动又给买回家了。
我们这边的超市里都是新的了,旧的没了
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-8 12:15 发表
买洗面奶送购物袋 很实惠啊 琳琅的新水印好小啊 还是更喜欢原来的那个
我也是!!原来那个大大的好漂亮的。。只是会挡住图片上一些东西,可能老大也是考虑这个才做这么小吧,但是这样很容易被擦掉也。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-8 12:45 发表
我老妈……经常会说她没钱用好东西,实际上一桌子的安利雅姿,整套整套的,性价比低的没话说~
我劝她用用国货,但是她老人家还企图策反,强烈鄙视了我的国货们…… ...
我家也是好多安利,因为老妈同事是做这个的,有的是买的,有的是送的,像牙膏,身体乳,沐浴露什么的,不论味道还是效果,都不敢恭维啊。其实我妈之前也是鄙视国货的啦,接受需要时间。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

这个很推荐,很好洗的。不过热一点估计清洁力不够,适合春秋季节使用。我是混合偏干
淡定啊。。。。

为什么大家都能买到大宝?而我出来见过大宝SOD蜜以外,却从未看见过其他的?55555~~~~

居然无泡的不滑有泡的洗了还滑??

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-8 13:56 发表
居然无泡的不滑有泡的洗了还滑??
这个我也不知道也~老妈是这么说的。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我还是用胖子吧
现在都不习惯有泡的了
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

在华润的大宝都有送购物袋。

刚刚才去了欧尚,没有送购物袋,估计有送我就买了

严重不喜欢玉兰油。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

人家到现在还没见过大宝姜花长什么样!!

36 12
发新话题