65 123
发新话题

[咨询讨论] 天凉了,谁是我的下一个选择(添加)

天凉了,谁是我的下一个选择(添加)

天凉了,心中窃喜,因为可以心安理得地更换护肤品了,但是,很纠结很纠结,相当纠结   

还有隔离哦,漏掉了

图片来自淘宝

洗面奶 相宜本草美白滋润洁面膏

百雀羚保湿亮白洁面膏

水水 千纤草丝瓜水

千纤草玫瑰纯露

乳液 大宝SOD蛋白蜜

百雀羚24小时保湿露

霜霜 友谊雪花膏

美加净银耳珍珠霜

面膜 宫灯杏仁面膜

相宜本草白茶净白睡眠面膜

隔离 宫灯杏仁阳光隔离乳

百雀羚净白亮肤隔离霜

美加净银耳珍珠霜

天冷我是搽这个的

冬天我要试试美加净银耳珍珠霜
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

还不知道用什么,目前还是跟夏天差不多的程序,可能我夏天擦的有点多,什么都上的

个人觉得大宝的SOD蜜还是不错的,即可以擦脸也可以当护手霜
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

百家的洁面膏不错

洁面的两个都没有用过,没法给建议;水水在用玫瑰的,感觉补水还好,也许是因为北方比较干吧,囤了丝瓜和芦荟的,都要试试;大宝和24H,个人感觉24h补水和滋润要好些;霜霜,友谊没用过,美加净现在用油,留着冬天试试;面膜用过绿茶,感觉不错,补水嫩肤,白茶没用过,宫灯。。。坛子里JMS都说不错,我用没什么效果。。。感觉没绿茶好。。。

回复 7楼 joyce92c 的帖子

好详细

每次看到百家的草本系列都好喜欢啊。
真喜欢它家的包装……
自己的快乐自己体会

回复 沙发 傻g 的帖子

嗯,我也要试

回复 板凳 红豆饼 的帖子

同上

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-9 21:30 发表
还不知道用什么,目前还是跟夏天差不多的程序,可能我夏天擦的有点多,什么都上的
我倒是想多上点,不过懒啊,有一天没一天的在用,吼吼

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-9 21:31 发表
个人觉得大宝的SOD蜜还是不错的,即可以擦脸也可以当护手霜
我是看到那个帖子说蛋白蜜可以养白,嘿嘿,就想试下

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-9 21:35 发表
百家的洁面膏不错
那我一定要试

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-9 21:45 发表
每次看到百家的草本系列都好喜欢啊。
真喜欢它家的包装……
嗯,我也喜欢

美加净是个不错的选择
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-9-9 21:50 发表
美加净是个不错的选择
跑步支持

我的孔凤春要再战江湖啦,o(∩_∩)o...哈哈

除了相宜的洁面外  我觉得都是值得有的~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

第一句话真是说到我心坎里去了
冬天冻珍珠银耳应该很好吧    我现在都是用珍珠银耳蜜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

相宜本草美白滋润洁面膏
这个我从初夏用到现在,都是早上用的,洗得挺干净,味道很好闻,无泡,非常非常经用,到现在还有一大半。
丝瓜水我泡水膜用的
田园舞纱的玫瑰纯露我当水水用,早晚都一样
白茶免洗面膜我也是晚上用用的,有点粘,所以每次还是会洗掉
美加净珍珠银耳霜我是到大冬天的时候才用,现在用感觉油了点,现在用珍珠银耳蜜差不多
百雀羚24H保湿露我是现在用的,感觉不错,不油不腻。
一年多以前就开始跟风用国货了,刚开始喜欢屯货,现在改邪归正,都是用完一样再换,尽量保证护肤品的新鲜度

看你皮肤喽,个人觉得蛋白蜜不错的

今年我要买的东西很多,美加净的银耳珍珠霜,我超级喜欢这个味道,蜜我也要买,再就是百家的24小时的蜜,大宝蛋白蜜,这些我都要买

丝瓜水和宫灯面膜不错哦~

洁面吧,我就是早上绿胖子换成了黄胖子,晚上还是丹芭碧橄榄洁肤油
水,我一年四季都是丝瓜水
面霜,晚霜还是春娟,日霜打算从VE霜换成百家24H
面膜白茶和宫灯都还行,我是换着用的

65 123
发新话题