45 12
发新话题

[晒货分享] 刚到手的新鲜晒货

刚到手的新鲜晒货

前两天又是一场扫货啊~~算好今天应该差不多到了,早晨起来没一会儿果然快递大叔就来啦~~

都是些经典的东西~~

新鲜的大箱子~~LG去验收的~包的好严实啊~

乱七八糟的一大堆~

全家福~

我最爱的春娟黄芪霜和春娟宝宝霜~~宝宝霜是给小姨家的小孩的~~
都是2米一袋~

宫灯~~哈哈,永远也不厌烦的宫灯啊~~我买的很便宜哩,4.39米一瓶~~
还有宫灯面膜,3.89米~~

粉刺针、粉扑和海藻洁面扑~~
那个粉扑很细腻啊~~超级稀饭~~
都很便宜,粉刺针1.5,粉扑0.8一个,洁面的2个1.5~~

洗面奶系列~~肤美灵顺手就败了,虽然还有很多~安安嫩的快用来去角质~安安4.5米~

皇后片仔癀防晒增白蜜,SPF10,我觉得用来润色肤色应该很不错,小了点,38g~~
甘油就不必多说啦~~

大功告成~~
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 好多宫灯噢 2009-5-27 10:24
  • 得意柔儿 金钱 +2 好多好东西 2009-5-26 20:20
  • 噠噠 金钱 +3 刚刚谢谢mm.嘻嘻!! 2009-5-26 20:09
  • sandy 金钱 +3 我也喜欢肤美灵:) 2009-5-26 14:46
  • 爱美妆 金钱 +2 东西多多 2009-5-26 14:13
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好多哦    一共多少钱啊

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

加上邮费5元,一共80来块哦~~最近不准备买东西啦,我的存货够我用到年底没问题了。。。

厉害,我也考虑要不要网上买

比我们这里的便宜很多

东西很多,就是采薇的海绵不怎么好,有点粗糙,洗澡可以的

好多。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

宫灯买得好便宜啊﹐邮费也不贵﹐肤美灵买成多少钱?

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-26 14:01 发表
加上邮费5元,一共80来块哦~~最近不准备买东西啦,我的存货够我用到年底没问题了。。。
运费才5元,,纠结,,,我一般是15左右的,,,,计划弄次大点的,运费48至少

回复 6楼 爱美妆 的帖子

这样啊,我不知道啊~~那就用来洗澡吧~~

回复 7楼 卷卷 的帖子

卷卷的囤货更吓人。。。

回复 8楼 ivyivy 的帖子

肤美灵3.79一瓶~~价格都不高哦~

回复 9楼 cyl 的帖子

我一般都选江浙沪5元无限重的那种,或者买够多少多少包快递的~~
否则快递花费太多我会心疼死。。。

哈哈,真厉害呀!  

回复 13楼 manerene 的帖子

我们这边都没这些的,运费忒贵,,,唉

楼主这儿有的东西我几乎都有,同道中人啊,想看美腿mm的真人秀

很实惠呢……我一般邮费也都控制在5或6元……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

快递真的好便宜啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

快递费这么便宜,真羡慕!我这都要10快嘞!

我也一般选同城的,运费3~5米不等~
偶是路过打酱油滴~

好多春娟啊 我也要
我晕了

同城就便宜了,那么多用的完吗?不过宫灯真的很便宜啊。

我觉得采微的洗脸扑还可以呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好多春娟哇

你买的宫灯面膜好便宜额,我买的5元,也是刚才才收到的

宫灯好便宜
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

45 12
发新话题