26 12
发新话题

[咨询讨论] 我用过的国货护肤品,热情为长草的姐妹们解答,嘿嘿

我用过的国货护肤品,热情为长草的姐妹们解答,嘿嘿

安安:芦荟汁止痘去印水晶面膜
          清润营养毛孔紧致收缩水
          青瓜增白洗面奶(白的快)
          黄瓜磨砂洗面奶(嫩的快)
          粉刺净洗面奶(好得快)

大宝:物理防晒霜spf20
           眼袋霜
           sod密
           美容洗面奶

宫灯:杏仁阳光隔离乳
          杏仁蜜

百雀羚:24小时保湿霜

千纤草:丝瓜水
              黄瓜水

昭贵:芦荟凝胶汁

皇后:片仔癀珍珠膏

东洋之花:一个什么水,忘记了
                 果维多的各种面膜

采诗:绿茶唇膏

想到的就这些了……还有再补充哈,嘿嘿
讨论讨论,大家共同进步哟

楼主不写心得吗

全都用过呐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大宝物理防晒霜

------------------------
最近miao上的……怎么样?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

长草什么就问我么,嘿嘿

呃  既然是国货护肤品 那么楼主 李医生不是国货 是澳洲来的

回复 地板 送你一匹马 的帖子

好用。好推开,不油腻,味道也舒服,但是强度不大,不能暴晒吧。赞的。
我感觉是有一点点润色的,不知道是不是心理作用。我的还是让同学在北京的专柜带的呢。

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

是吗,哈哈,疏忽了,一直以为是呢……哎……

这个用卸妆吗?
敏感肌能用不?

回复 8楼 chenwang0220 的帖子

我之前也一直以为它是  全是被名字误导的  就用过一个深层清洁面膜  巨难洗 味道好大 不过好在清洁效果还不错 用了好久才用光

回复 9楼 送你一匹马 的帖子

我,没用什么卸妆的哎,我一般就是用安安的或者大宝的洗面奶洗。敏感肌肤我也不清楚了,因为我自己不是敏感肌肤。不过我觉得不刺激吧。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-31 20:25 发表
我之前也一直以为它是  全是被名字误导的  就用过一个深层清洁面膜  巨难洗 味道好大 不过好在清洁效果还不错 用了好久才用光
是的是的,我也是被名字误导的,那个黑头导出液也不怎么好用呢

谢谢

丝瓜水黄瓜水和昭贵比较呢?打算去败丝瓜水~~觉得昭贵跟水没什么区别~~不打算再买了。我这有个东洋之花的营养水和美白柔肤水,都觉得一般,但是想去买他家的红酒蜂蜜的面膜呢,LZ觉得呢?

引用:
原帖由 热美 于 2009-3-31 20:30 发表
丝瓜水黄瓜水和昭贵比较呢?打算去败丝瓜水~~觉得昭贵跟水没什么区别~~不打算再买了。我这有个东洋之花的营养水和美白柔肤水,都觉得一般,但是想去买他家的红酒蜂蜜的面膜呢,LZ觉得呢? ...
昭贵的谁确实和水没什么区别,我拿来做纸膜的,丝瓜水的话味道比较舒服,有一点点粘稠,放在喷瓶里居然喷出来柱状。不过我也是泡纸膜的。就泡纸膜来说,我觉得两个相差不大。红酒蜂蜜面膜的话,是有点粘稠的,我用得不多,我寝室另一个mm大赞,一直在用的。

安安的水晶面膜能去黑头吗?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

安安那个磨砂洗面奶能去角质么?LZ都是多久用一回的?
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

大宝眼袋霜LZ用着觉得怎样?会不会太营养啊?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-31 21:16 发表
安安的水晶面膜能去黑头吗?
怎么说呢,去黑头的东西我也用过很多,都没什么用,但是有一个小秘方,有时间我再写个帖子。
这个水晶面膜是撕拉的,所以用起来有点像去黑头的面膜,我同学说有点像胶水,呵呵。
止豆去印我觉得还是有点效果的,我是和安安的好得快,片仔癀一起用的,感觉还不错。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-31 21:55 发表
安安那个磨砂洗面奶能去角质么?LZ都是多久用一回的?
能去角质的,沙子很细的,我有一段时间天天用,嫩了很多。也不伤,我是这样觉得,因为很细的。味道也很舒服。现在因为长痘痘,一般几天用一次。

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-4-1 09:19 发表
大宝眼袋霜LZ用着觉得怎样?会不会太营养啊?
不会的,眼袋霜很好吸收,不油。而且我觉得有效果。

大宝物理防晒霜用的效果如何?还有宫灯杏仁阳光隔离乳,很多人说油……

宫灯隔离怎么样呀。正打算下手 想听听LZ的意见。

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-5 13:54 发表
大宝物理防晒霜用的效果如何?还有宫灯杏仁阳光隔离乳,很多人说油……
大宝的防晒霜非常舒服。不油腻。有一点润色吧。我的是我同学从北京的专柜带的。宫灯隔离乳是有一点油,而且比较稀。我觉得冬天用可能好一点吧

那个~

安安:清润营养毛孔紧致收缩水

千纤草:丝瓜水

好用么,哈哈~

26 12
发新话题