45 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的国货大家族们,上图咯

晒晒我的国货大家族们,上图咯

(*^__^*)...嘻嘻,新人来晒货咯 ,虽然注册时间不长,但是很早前就对这个论坛关注了哦,请多多支持哦 ,每次看到有人介绍很多好货,都忍不住想买啊, 结果越买越多,囤货严重啊,我的国货全是淘宝上买的,便宜还很全呢 ,好了,废话不多了,上图~~~~~ ,这应该算彩妆吧,。。。虽然我从不化妆,但是喜欢买额~~~纠结啊~~~,不过香水超级好闻哦
火烈鸟下面是春娟,春娟配着片子黄用把我额头上多年的豆豆去掉了,激动啊, 火烈鸟吸油纸也很好用,是蓝膜的,非常细腻,赞~~
,(*^__^*)...嘻嘻,超喜欢那个宫灯的焗油膏,一点了不油,别的焗油膏涂到头上以后手感觉老冲不干净,这款绝对不会哦,大爱啊~~~~没事的时候批上一箱囤着,超值,批发好像只要5.5 我一般是海鸥配着宫灯用,惊喜的发现掉头发少了好多好多,去他的海飞丝潘婷,以后就认准国货了, ,我个人比较偏好黄胖子,味道很古典,超好闻额~~~~
不知不觉买了好多国货哦,但是都物美价廉,效果一流,(*^__^*)...嘻嘻,一定会支持支持在支持的
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +2 阿哦,泡面还用鸭蛋粉的啊! 2010-7-10 20:10
  • 半半520 金钱 +2 不错啊^_^ 2009-6-13 09:51
  • aurorafish 金钱 +2 国货大家庭呀 2009-6-12 21:18
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-11 22:04

果然是大家族啊

“没事的时候批上一箱囤着”

说的就好像买箱饮料一样随意···佩服!

回复 板凳 爆炸首领 的帖子

因为真的很好用,一瓶一个月肯定能用完,5.5一瓶一箱也就100多,比外面买便宜很多呢,反正这是易耗品

眼花
等下我也晒
囤那么多
晕忽忽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我还是忍不住问一句,宫灯的隔离好用么

楼主厉害.批一箱.

话说我也想败香水..等过了月中再说.

我也总掉发呢!烦恼!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 6楼 小乖qh 的帖子

还不错呢,据说是不要卸妆的,应该对皮肤伤害不大吧

看到大家族这几个字﹐就冲进来了﹐哈哈﹗

囤了不少呢

没事的时候批上一箱囤着

回复 8楼 沐尔 的帖子

其实可以试试海鸥加宫灯哦,以前用什么都不管用,什么强韧的啊滋养的啊还有霸王防脱,说实话都没有这个好,以前用梳子一梳就是一大把,现在只有星星点点的几根了,我是那个高兴啊 ,不过说到底还是拉啊烫啊的把头发搞坏了

从来没用过焗油膏……

楼主的那个是卡姿兰粉底么?貌似跟我的一样哈

我也喜欢黄胖子,不过新买的那瓶有点难闻,不想用了

我把原来烫过的地方都剪掉了,现在用宫灯洗发水和宫灯护发素,或者是海鸥洗头膏配宫灯护发素,头发不掉了还特别黑,我好喜欢哪天也买点宫灯焗油膏囤着
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 14楼 shineの鱼宝 的帖子

对啊对啊,握个爪子先

海鸥的去屑效果咋样?

胖子胖子...再现黄胖子

眼馋那个宫灯焗油啊 。。。没事了赶紧去扫荡啊。最近都没有进货了

ms现在超多人屯货大行动啊
自己的快乐自己体会

回复 18楼 ALL 的帖子

一般吧,但是真的很省哦,感觉比海飞丝去屑效果好,我觉得他最神奇的就是防脱功能,能让我少掉点发,有点头屑我也就忍了 ,但是确实是很涩呢

没事的时候批上一箱囤着
好像我也经常做这样的事啊~

嘎嘎,我也喜欢买点小彩妆,但也很少用。昏哦~

今天在超市看到海鸥了。想问问用这个,到底啥感觉?

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-11 22:32 发表
嘎嘎,我也喜欢买点小彩妆,但也很少用。昏哦~

今天在超市看到海鸥了。想问问用这个,到底啥感觉?
(*^__^*)...嘻嘻,我也喜欢买小彩妆呢,海鸥感觉超级干,需要用力抠出来,而且确实很涩,一定要加护发素或焗油膏呢,个人觉得对脱发有点作用,去屑还没怎么看出来,也不会太油,总之还会继续买

45 12
发新话题