79 1234
发新话题

[晒货分享] 又囤货了【 加上部分心得】

又囤货了【 加上部分心得】

前几天在TB上定了长草很久的大宝 昨天到了 本来想昨天晚上晒货的 不过太累了 就没晒 现在晒晒
   先上一张总图

全部的东东

大宝全图

大宝眼角皱纹蜜  
【补充】这个我是用来除脖子上的皱纹的 小小年纪脖子上的皱纹都可以和我妈相媲美了 真是惭愧啊  每天早晚涂脖子 挺滋润的 就是不好涂开 早上起来有点小油 不过用在眼睛上倒是没有油 这是什么情况啊 我说下我涂的方法 jms鉴定下 是否正确 可能表达的不是很清楚
【方法】取适量的眼霜 从下往上的涂抹在脖子上 有皱纹的地方 横着涂在皱纹上

大宝眼袋霜
【补充】我没有眼袋 买这个就是觉得应该挺滋润的 涂着也不油 味道是淡淡的茉莉花的味道 闻着特别舒服 不过长的真的很袖珍 就和一根手指那么点长

大宝美容晚霜  买的是小样 好可爱的 说是祛斑型的 希望有效果
【补充】每天晚上用在长斑的地方 我是个小气鬼 觉得既然是祛斑的 涂在长斑的地方就可以了  效果这么短时间还没看出来

俄罗斯护手霜  味道很好闻
【补充】这个护手霜好多jms问效果怎么样 说真的 效果方面我不能回答  因为每天要喝很多的水 差不多一个多小时就去趟厕所 洗手 所以保湿效果也不能很准确的说 只能说在这一个小时里保湿效果还是可以的
  第一支是护足霜味道一开始还好闻的 不过不知道怎么的后来有一股味道我很不喜欢 就闲置了 椰奶的那支味道真的很好闻  很喜欢 还有一支还没来得及拆 闻了下味道 也不错

鼻膜贴 妹妹用的
【补充】这个真的有脏东西可以出来 第一次用的时候真的有震惊 不过用完后我都会让妹妹敷冰的爽肤水 收缩毛孔

减肥用的  我要减肥

妮维雅那个是小样  话说算起来还是小样比较合算
【补充】上面那个瘦腿霜 效果是不知道 味道真的是 里面的东西是像果冻似的 第一次用的时候 扣了点出来 涂在腿上 它自己就往下滑了 涂完按摩以后一点都没有发烫的感觉 包装上写着3分钟就会有发烫的感觉   可能买的是假的 不过看着也没什么副作用的份上就经常涂涂吧 不能浪费了 这个涂着就像给腿做面膜似的 我知道这个比喻很雷人  妮维雅那个还没用 用了再不上心得
皮尺 时刻量一下

店家送的  我一直以为是眼膜 多谢下面mm说明 还想着这个开口那么小

下面晒一下 加入国货行列以来购买的一部分国货 实在囤了太多了

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 囤得蛮多滴嘻嘻 2009-5-29 13:24
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-28 23:56
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-28 22:40
  • fangjylimx2008 金钱 +3 好樣的。。。 2009-5-28 21:07
  • cjy3442747 金钱 +3 很强大啊~不过那个妮维雅的弹力凝露味道巨 ... 2009-5-28 17:39
我晕了

沙发?!

娃哈哈,果然是沙发。。。好多妮维雅呀,是什么呢?

板凳也抢走。。看到了俄罗斯传说中的护手霜。。。

大宝眼袋霜如何?我长期带美瞳眼袋有点严重噎。。

大宝真多啊~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也有中间的那管护手霜。喜欢那个味道

回复 板凳 小猫 的帖子

妮维雅瘦身的
我晕了

那个唇膜,我在淘宝上见好多哦,不知道好用不,MM用了发表下感受哈。呵呵
要是贴在唇上,不知道要多久才可以哦,一直不能动嘴巴的。会不会麻烦呢

回复 地板 小猫 的帖子

刚开始用 还不清楚效果  
话说我没有眼袋
我晕了

是眼膜?????刚没看清楚 不好意思哈。

回复 8楼 啴細胞 的帖子

原来那个是唇膜?我还以为是眼膜   见笑了……
我晕了

回复 6楼 vv1 的帖子

我也好喜欢  
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-5-28 16:31 发表
刚开始用 还不清楚效果  
话说我没有眼袋
没有眼袋也用眼袋霜。。。。

最后一张真壮观,膜拜LZ

那么多大宝眼霜!!!

要用到何时啊!

如此多大宝
怎么用啊

没有眼袋的人现在可以用眼霜么?

那个吸黑头的鼻贴好用吗???

是不是有宫灯的洗发水呀?我想买这个试试的说~~

最后一张照片的东西很多啊!

好多啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这几天怎么老看到有人一堆一堆囤大宝啊   看得我也心痒痒 想买了

有点长草大宝的晚霜了
真的可以祛斑么...

我家也有不少的大宝眼霜呢,有四支眼袋霜,三瓶皱纹蜜呢
我觉得大宝的性价比挺高的呢
LZ觉得妮维雅很好用么,囤了不少哦

79 1234
发新话题