59 123
发新话题

[咨询讨论] 我买的宫灯杏仁蜜疑似早产....

我买的宫灯杏仁蜜疑似早产....

一般化妆品的保质期都是3年吧.网购了宫灯杏仁蜜今天收到发现保质期到2012年8月,现在才09年4月呢!难道这孩子早产?还是买到的是假货?发上来给大家看看,帮忙
正面

底部保质期限

背面

难道这种东西也有假的?抹了一点在手上味道不像有的MM说的那么难接受,有点香香的味道,也有一点苦苦的果仁的味道.因为第一次买这个所以没有对比.
还买了洗面,隔离和面膜,一并发上来大家鉴定鉴定吧.
面膜

隔离

洗面

谢谢大家~

偶的宫灯面膜跟你的不一样

回复 楼主 _解语 的帖子

唔···应该是有点假吧

偶的瓶子底下是
合格 然后是两排数字并列的
没有你的那个批号
到底谁的是假的

有点晕,宫灯也能假?
欢迎宫灯达人继续讨论啊~东西不贵,损失不了多少,关键是要有个警醒作用.大家来讨论是全部假还是真假掺卖的?

你的宫灯洁面乳 跟我的是一模一样

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 14:35 发表
偶的瓶子底下是
没有你的那个批号
到底谁的是假的
我买的隔离和洗面是08年产的,也是合格加上两排数字,生产日期和过期时间
面膜和蜜是09年产的.就是批号和到期时间了.
关键是蜜的到期时间是12年8月,这个时间太有问题了。欢迎大家继续讨论.

好奇怪  我的宫灯隔离限用日期是打在瓶底的 而且是上面是批号 下面是限用日期 不过也不知道是不是像素的原因 你的那个包装比我的包装颜色要鲜艳点
面膜日期也是印在瓶底的  印了合格两个字  上面是生产日期  下面是限用日期
也许生产批号不同  所以包装变了吧

我觉得你的东东是真的

蜜的日期我去看了一年 我是去年12月买的 到2012年4月过期   是在厂家那里买的 大概蜜的日期都是这样的吧

我的杏仁蜜跟LZ的一样,那个杏仁蜜跟隔离瓶子底下是批号限期,面膜瓶子底下是合格
我晕了..哪个是假呀

`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-12 14:42 发表
好奇怪  我的宫灯隔离限用日期是打在瓶底的 而且是上面是批号 下面是限用日期 不过也不知道是不是像素的原因 你的那个包装比我的包装颜色要鲜艳点
面膜日期也是印在瓶底的  印了合格两个字  上面是生产日期  下面是 ...
嗯,实物颜色淡一点,瓶子侧面是迎着光的,正面阴拍出来颜色浓一些.大致样子应没有差太多.

额~~我的竟然也是2012年的类~~~~

回复 7楼 _解语 的帖子

地板上的日期就是 面膜的日期

所以我估计  面膜的保质期 应该是三年零两个月
想必杏仁蜜是三年半吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-12 14:45 发表
蜜的日期我去看了一年 我是去年12月买的 到2012年4月过期   是在厂家那里买的 大概蜜的日期都是这样的吧
你在厂家买的应该假不了吧,其实我对那个保质期是最狐疑的...你这么一说我安一点心.

感觉那个蜜瓶底下的日期很模糊呀

引用:
原帖由 姽婳 于 2009-4-12 14:45 发表
我觉得你的东东是真的
呵呵,是真的当然就好了哇~....仿成这样想必成本也不小吧.

;07個人認為這個應該不會有假的吧!!
一般的護膚品是3年。。。但是宮燈的大部分都是這樣的啊!!
不能靠我們自己的想象在這裏自己下自己馬!!

晕  这也有假  以后怎么买呀  偶买千纤草的时候都宁愿多出点钱在厂家自己开的网店买  可宫灯厂家不开网店呀  555

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-12 14:45 发表
偶三月中旬在淘宝买的100ML蜜素2012年5月过期 之前没注意  现在看了发现又是一个早产的娃

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-4-12 15:59 发表

偶三月中旬在淘宝买的100ML蜜素2012年5月过期 之前没注意  现在看了发现又是一个早产的娃
一样啊。我也是三月中旬买,2012年5月到期。应该是如大家所说,宫灯杏仁蜜保质期多于三年的吧。

LS的,说不定我们是一批的呢  我的批号是1121183

我想不一定是大家想的那样马~
也许人家宫灯真的保质期是3年半或者是4年呢!!!

LZ真心细。。我都没有注意过。。吓我一跳~~不过看大家MS都是到12年的,所以应该没问题啦
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

那是期限吧

59 123
发新话题