61 123
发新话题

[晒货分享] 我第一次晒货(第一批)

我第一次晒货(第一批)

这回整理了一下图片,重晒一次。

所以就麻烦版主把之前的那个删了吧!

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 太多了吧 2009-6-1 09:14
  • ivyivy 金钱 +2 一个字﹕强﹗ 2009-5-25 10:01
  • 得意柔儿 金钱 +3 好多我爱的洗面奶,LZ打劫 2009-5-24 10:35
  • jijie518 金钱 +2 真多呀…… 2009-5-24 10:31
  • yaobaoyun 金钱 +3 好多喜欢的~~ 2009-5-24 08:39
  • gita 金钱 +2 感谢分享 2009-5-23 23:32
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

沙发

天啊,LZ这是几个人在用啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这次终于 完全看到了 不容易呀

它们分别是大宝,洁丽雅,妮维雅,百雀羚,郁美净,安安,美加净,雅芳!

回复 板凳 卷卷 的帖子

全是我自己买的,不知不觉就买了这么多,把它们全倒腾出来再拍照我的头都晕了。

8瓶大宝洗面奶~~郁美净儿童霜是整个包装一大条买的。。。坛子里的同志们太能囤货了。。。
站在蒙古高原......

额的神啊!!
我都差点以为楼主是卖家了

O, 坚持不囤货!好多啊!LZ不说我真以为是几个人在用哦!

8瓶大宝我只打开一瓶用,7瓶洁莱雅我也只打开一瓶用,我自己看着都怕!

鲜花送给百雀羚。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

百雀羚是我在厦门,成都买的,我们这里也没有!

好壮观啊,要用到什么时候啊

回复 13楼 比翼娃娃 的帖子

我准备在所有东西的保质期到了之前用完,而且是不浪费的,我一个人用,不知道能不能用完,不过我会努力的。

LZ你说百雀羚是在成都买的 在成都哪买的呀 我就在成都 目前对百雀羚特别长草中 嘿嘿

楼主要加油用啊。。。
这么能屯货。。。
看到一大堆的洗面奶。。。

小批发市场

LZ你是什么都要控一下,太吓人了啦!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

前面几张被吓到了
最近大家晒货东西都好多啊,看了心里真平衡,我的东西不算多。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 AMYXWS 于 2009-5-23 23:41 发表
LZ你说百雀羚是在成都买的 在成都哪买的呀 我就在成都 目前对百雀羚特别长草中 嘿嘿
你是成都人啊,真好。我四月份的时候在那待了十天,真是喜欢那里啊,每天都是阴天,几乎天天下雨,气候又潮湿,我都不想走了。

你们成都不是有红旗连锁超市和互惠超市吗?那里面就有,我还在成都买了春娟黄氏霜和宝宝霜。

服了亲,每种都囤这么多得用多久啊?

回复 21楼 青鸟 的帖子

这个……我正在努力中,每天早晨一起床我想的第一个问题就是今天用哪个洗面奶洗脸!

天啊,又是一个囤货强人。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

买那么多送人吗?????????????
而且好整齐哦,呵呵

lz真是厉害。得用到什么时候啊

61 123
发新话题