42 12
发新话题

[咨询讨论] 来讨论一下去角质去角质!~~

来讨论一下去角质去角质!~~

好像我缺一款去角质的东东
面霜我屯了N种

大家都来说说用过的去角质的东东吧~~~

我用相宜本草的去死皮膏

去脸部角质: 在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕

去身体角质: 手肘、膝盖、后脚跟部分用滑石轻轻磨去变老变黑的角质,严重时可涂上凡士林,用绷带覆盖一晚上。

我用的可采的火山泥去角质那款
不知道有没有效果
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 沙发 Eugenerui 的帖子

相宜本草的哦?
看来得试试喽
还米用过他家的任何东东呢
打算败他家的白茶面膜和一个忘记叫什么的面霜了

佰草集那款佰草集脸部去角质磨砂啫喱感觉不错

回复 地板 丁乐 的帖子

八杯水面霜~?MS用了会油油的...

白茶光彩立现免洗面膜蛮不错的.

我觉得她家的去死皮膏还是8错的,每周用一次,额头不那么暗沉了

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

不是8杯水。没用相宜本草的东西就是因为这个
以前想它买补水的,但是评论都说太油了
我刚才说的呢个是相宜本草活肌盈润凝露
好像挺不错呢

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

恩我打算试一下你说的这款
我的肤色比较暗哑。。而且还是棕色的

说的好听点是黑珍珠
说的不好就是非洲银、

回复 8楼 丁乐 的帖子

我一个同学,每天喝豆奶,就是为了使皮肤亮白.天天喝2,3盒维他奶,出去都打伞.只不过,真的变得蛮白嫩的

但每天喝那么多,我害怕豆奶中毒

用柠檬洗脸会很痛的,脸很刺痛

引用:
原帖由 小虾子 于 2009-1-9 17:32 发表
用柠檬洗脸会很痛的,脸很刺痛
是不是脸颊角质太薄啦~?

姿加美的广州的一个国货牌子.. 蛮舒服的但是我很少去角质
我皮肤薄

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 17:13 发表
我一个同学,每天喝豆奶,就是为了使皮肤亮白.天天喝2,3盒维他奶,出去都打伞.只不过,真的变得蛮白嫩的

但每天喝那么多,我害怕豆奶中毒
这样也行?! 太强了吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 13楼 jijie518 的帖子

是啊~!我同学说,广州紫外线太强了,从高三开始就一直这么做.她觉得很有效果...

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 17:58 发表
是啊~!我同学说,广州紫外线太强了,从高三开始就一直这么做.她觉得很有效果...
MM都是广州的?

回复 15楼 傻g 的帖子

不是~苏南的,考到广州去,现在又转回来了...

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-9 17:58 发表
 广州真的紫外线太强烈了  去年回家的时候他们都说我黑了 呵呵 再以后我扛袋面粉 一路走一路扑 我看谁在说我

回复 17楼 丑的别致 的帖子

太狠了...
我一回家就变白白水水的了~!皮肤细腻了好多.看来习惯了家里的水土,就是适应不了其他地方的了

我用京润珍珠家的纳米珍珠粉去角质,效果很好啊
把粉用清水调成膏状涂在脸上轻轻按摩至变干,就会看到角质被揉下来了
这个方法还可以去黑头的
但一定要用纳米级的珍珠粉

引用:
原帖由 ailan1224 于 2009-1-9 19:12 发表
我用京润珍珠家的纳米珍珠粉去角质,效果很好啊
把粉用清水调成膏状涂在脸上轻轻按摩至变干,就会看到角质被揉下来了
这个方法还可以去黑头的
但一定要用纳米级的珍珠粉 ...
我在腾讯网上看到过,说,含纳米成分的不好,害我不敢用了...

珍珠粉越细越好的,目前来说纳米级是最好的了
粗的话会磨损皮肤堵塞毛孔的,但纳米级的就不会有这种危险啊

引用:
原帖由 ailan1224 于 2009-1-9 19:46 发表
珍珠粉越细越好的,目前来说纳米级是最好的了
粗的话会磨损皮肤堵塞毛孔的,但纳米级的就不会有这种危险啊
哦~原来是这样子啊~!长知识了...

从来不用这种东西

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-9 19:57 发表
从来不用这种东西
角质还是定期去除的比较好,干性皮肤1个月1次,油性的最少也得半个月一次
角质去掉了,护肤品的营养物质才好吸收

其实一些 深层清洁面膜也有软化角质和去角质的作用

42 12
发新话题