29 12
发新话题

[晒货分享] 晒在欧尚败的很划算的面膜和10米的去痘套装~(图已加好)

晒在欧尚败的很划算的面膜和10米的去痘套装~(图已加好)

废话不多说,先上图啦~

隆重推荐~这个套装标价是9.9元,我怎么也不相信,后来去问了导购,说原来是29.9,现在特价。虽然这个没看过网上的评价,但它那么便宜,不买我也不好意思啊~

5片面膜,30ML洗面奶和55ML调理水,还一片眼膜,真是划算到没天理啊~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-21 12:45
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

图在哪里呀
不管,先沙发一下
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

再来个大集合~

这次败的都是面膜啊……军训完了就对面膜特别感兴趣~

『TVXQ』always keep the faith  >ω<

下面来分批介绍啦

8.4米,这个是御猫推荐的~我记住了,买的时候还了片去痘的,好开心啊~

这个是10元4片的组合系列,看着好像还不错,是最后一盒了,导购拿了一片出来给我看,我捏了捏,感觉精华很足,就买了 ~导购又了片薰衣草的舒缓面膜~这样就是2米一片

对丁家宜的东西没什么兴趣。
可采的那眼膜不好用,干干的。
自己的快乐自己体会

看见丁家宜了。
丁家宜那个樱桃面膜似乎还不错。

我来顶贴的~~

好多面膜~~~

不知道 江西有米有

真的划算得没天理啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个可采真是合算的不得了啊
我同学买过 那时候就已经当很合算了 是29.9买一送一 现在居然只要9.9
我晕了

额  真的很合适额

听说欧尚家国货很多~~可惜我们这边没有
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

9.9,我怎么都没买过那么便宜的?!
可采的一般好用了,就是那股中药味道很浓,不喜欢的可能会舍弃。

真没天理
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

可采很常见呢,在万宁看到过好多次啦 ,就是没有用过,嘿嘿

如此便宜啊?~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多面膜啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

嘿嘿  我今天去沃尔玛看到丁家宜那个樱桃面膜 18块多 8片 划算啊

真是很划算,偶也要去逛欧尚

看到可采的了。。。转身离开~~~~
我唯一用了过敏的面膜。。。

丁家宜那个樱桃面膜超级好用,每次见到它搞特价就拿上好几盒呢嘻嘻
价廉物美我最爱!

好多面膜哦

可采那个眼膜好可怕的,我用了眼周会刺痛发红

29 12
发新话题