49 12
发新话题

[晒货分享] 小晒一下最近败的国货~嘿嘿~

小晒一下最近败的国货~嘿嘿~

小晒一下最近败的吧~我的东西确实不算多哈~ 大家凑合着看~

安安白得快和嫩得快
味道很喜欢,洗得么,挺干净的,洗了不紧绷~~嫩得快的磨砂挺好玩儿 的

大宝姜花洗面奶
液体很稀,味道挺好闻的,洗了不紧绷,很干净

春娟黄芪深层洁面乳
味道我怎么都问不出柑橘味儿来,可能是我的嗅觉有问题?
有泡的洁面乳,泡沫挺大,不够细腻 。洗得很干净很干净,而且不干不紧绷!任何皮肤应该都适合吧!

凤凰甘油银杏和绿茶的,貌似绿茶的要稀点,抹上去一会儿会很粘  ,现在么,还在开发新用途当中……

相宜本草光彩立现睡眠面膜 白茶
老实讲蛮喜欢这个的味道的,保湿的话效果不错,至于白我到没怎么观察出来 。HOHO

百雀羚的深层水润保湿乳
这个保湿效果很好的说,除了抹上去的时候有点粘粘的,一会儿吸收了就不黏了,很清爽 ,摸上去滑滑的!

孔凤春的珍珠蜜
味道很好闻,桂花香,我闻着像是桃子 ~嘿嘿~抹上去稍有点小粘,一会儿就不黏了,很舒服,保湿效果还不错!

大宝眼角皱纹蜜
茉莉的香味很喜欢 !很滋润的一款。只用在眼角和眼部细纹处就好了,其它的地方怕长脂肪粒!脸上的细纹貌似都可以用吧~

大名鼎鼎的雅霜!嘿!
这个抹在脸上有点干,不舒服。用来抹手还行吧,在之前先弄一层甘油会比较好。

44776珍珠霜,淡粉色的膏体,味道么,传统中国香,抹上去不算油吧,蛮滋润的。就是味道受不了 ……

凤凰高级胎盘膏
这个相对传统的中国香要清淡些,很滋润,油皮可能会有点油吧 ~~

春娟的宝宝霜
我对这个的最大印象就是,味道太浓太大太受不了了!!
本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 喜欢安安和大宝洗面奶 2009-5-30 21:16
  • gita 金钱 +4 分享的很好:) 2009-5-30 12:35
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-30 08:33

自沙~
那啥,相宜的白茶不是最近败得~

我赛!界王神!
我们都是夜里不睡觉的同志!

偶天, 你俩都一夜没睡吗. 晒的很清楚漂亮.

哦。。。早上来顶贴。。

很长草百家那什么什么乳
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

擦一层乳液再擦一层雅霜效果很好呢.

大宝的眼角除皱蜜味道真的很好闻
我晕了

不睡觉我会困死的,睡眠好重要的,筒子们
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +1 =3= 今天晚上睡个大大的饱觉! ... 2009-5-30 09:49

你最近败了好多啊,百家的那个保湿乳等2688有货了就拿下。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

百家确实不错,2688上价格也便宜,不过经常会缺货

回复 板凳 旖旎 的帖子

握爪~握爪~

引用:
原帖由 可儿 于 2009-5-30 08:08 发表
偶天, 你俩都一夜没睡吗. 晒的很清楚漂亮.
我只是,只是,偶尔偶尔

引用:
原帖由 傻g 于 2009-5-30 08:33 发表
擦一层乳液再擦一层雅霜效果很好呢.
嗯,雅霜含水量低,需要先弄点补水的。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-30 09:14 发表
你最近败了好多啊,百家的那个保湿乳等2688有货了就拿下。。。
那个2688确实好便宜的说,才16块啊 ,我买的加运费快30了

长草百家的那个保湿了。。。瓶子真好看啊~~~

引用:
原帖由 东雪 于 2009-5-30 09:58 发表
长草百家的那个保湿了。。。瓶子真好看啊~~~
是D是D,秀外慧中的一款产品

百雀羚的深层水润保湿乳,草又长出来了。。。。忍住

孔凤春珍珠蜜我一开始闻到也以为是桃子的味道

我昨晚特地在12点前睡觉的,不过早上还是9点被吵醒的,我睡多了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-30 10:18 发表
孔凤春珍珠蜜我一开始闻到也以为是桃子的味道
嗯,握爪~

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-5-30 10:23 发表
我昨晚特地在12点前睡觉的,不过早上还是9点被吵醒的,我睡多了
不多不多,周末嘛!

回复 18楼 颖の舞 的帖子

给MM种草了么?

好想问MM们,袋袋霜开了之后,就这么放着么?我总觉得怪怪的

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-5-30 10:42 发表
好想问MM们,袋袋霜开了之后,就这么放着么?我总觉得怪怪的
可以用夹子夹住或者是分装到小盒子里……

49 12
发新话题