发新话题

[咨询讨论] 3天半肌断食后…………

3天半肌断食后…………

我试了下3天只用大宝洗脸和芦荟胶

我是混偏油的(MS……),这3天起来后脸上一点也不油也很软,好棒啊~

可是,第3天,我的皮肤变干了,有蜕皮的迹象。我是属于那种一用就暴油(不管什么有点油,包括据说很清爽的露),不用就蜕皮的人 …………SO半肌断食结束

看来半肌断食还是不错的,可是皮肤容易干的就不行了

LZ说的大宝是说大宝的洗面奶吗?如果是这样的话。。。其实我每天都在半肌断食
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我这种号称耐受性干性皮肤就不能断食了...
断食是要出事的呀...

我肌断食的那几天也干,但是一个星期后皮肤状态很好

我过敏啦,每天只用清水洗,用大宝的SOD蜜还和眼袋霜,这算是断食不
没有最好,只有更好!

肌断食是什么都不用,清水甚至也不用,用了洗面奶和胶就是半断食,适合一周一次
本帖最近评分记录
  • 禅舞FUJI 金钱 +3 原来要一周一次啊~那我以后要经常半断食了 ... 2009-6-6 19:01
  • 半半520 金钱 +1 乐于助人^_^ 2009-6-5 15:48

我肌断食效果也不好,后来有MM跟我说不能随便做什么肌断食~
偶是路过打酱油滴~

肌断食对我没啥效果啊,反而让脸上起小疙瘩, 不用洗面奶活不下去
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

我断过一个礼拜,那脸真是没有办法看了,而且我觉得早上不用洗面奶还好,晚上不用觉得脸很脏

感觉不是皮肤变干了,好像是角质层太厚造成的。

其实很多混合肌和油性肌肤用纯断食,反而会造成角质过厚,导致皮肤粗糙,甚至不会让肌肤好起来反而因为清洁不好而让油脂堵塞毛孔。

其实我感觉比较保险的方式是减少护肤品,用个温和的洗面奶加个成份简单的面霜或乳液就成了,千万不要只抹水水就出门,那样因为水分蒸发的缘故,让皮肤更缺水,皮肤缺水就会出现很多问题。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 我很赞同 2009-6-5 15:48
猫有九条命!

我脸上莫名其妙冒了超级红肿的痘痘,不得已停了护肤品……感觉……没啥作用
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

lz这样根本不能算是肌断食…

正在过敏,大宝sod蜜觉得干,正用着郁美净儿童霜呢

lz'的皮肤和我一样哦 呵呵
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也正在尝试肌断食~

额````皮肤每天都不肌食,但如果工作忙没有护理的话,我的皮肤也好好的嘻嘻,但时间长久不行了要抗议了
价廉物美我最爱!

我尝试肌断食的后果就是脸上暴豆。。。。这些都不适合我
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我就拿水呼噜呼噜..然后不擦干,涂芦荟胶当面霜..这样不容易起痘..但还是依旧油,依旧有死皮

看来LZ属于深度缺水型皮肤。。。
本帖最近评分记录
  • 禅舞FUJI 金钱 +1 555,我已经经常用黄瓜水和宫灯做纸膜了 ... 2009-6-6 19:04

发新话题