28 12
发新话题

[咨询讨论] 上班时间到底要怎么补水呢!!

上班时间到底要怎么补水呢!!

我上班每天都要对着电脑的,所以脸容易出油,早上出门的时侯就擦隔离带防晒的霜。一直听到亲们说上班的时侯也要补水,可是怎么补呢!我买了凡茜的石榴水,说是可以防辐射,但是平时在工作的时侯就直接往脸上喷吗,还是要洗洗脸在喷?
想问亲们都是怎么做的呢,有没有什么好办法!!

直接喷 要到空调房外面喷 喷完要拍到完全吸收 或者拿纸巾把脸上剩余的水珠擦干   其他的。。。。等高手补充

LZ你化妆吗

不化妆的

直接喷的化脸上不是脏脏的吗,但是擦了脸就等于把早上涂的都擦掉了

不化妆的话就按猫猫的话做啦,她说的是对的。一般中午下午补两次就足够了,多了也不好啊,桌子上放一杯清水。

原来这么简单哦,其实我的脸是外油内干的,脸颊颧骨和鼻翼嘴唇的上面特别干,每次用洗面奶和宫灯的时侯都有小刺痛的!

说实话,我觉得在外面补水根本就补不进去,我都是晚上在家做一个纸膜来补水

偶是想既然说石榴水是防辐射的,是不是上班带着就喷喷呀,偶一天都对着电脑,脸很容易变黑出油

没有一个化妆品是可以防辐射的,都是广告噱头

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-18 12:46 发表
没有一个化妆品是可以防辐射的,都是广告噱头
没错,我也天天对电脑也没办法

话说我买了理家的喷雾,很少用...觉得怪麻烦的.

学习了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

偶上班就素天天拼命喝水,在家玩电脑还真不怎么喝。

从早上8点30开始工作,到下午5点30下班,一直盯电脑,晚上6点到家,又开始从6点盯到11点

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-18 16:58 发表
从早上8点30开始工作,到下午5点30下班,一直盯电脑,晚上6点到家,又开始从6点盯到11点
偶是7:30到5:30 回家只是从纯平换成小液晶,也是继续盯啊盯
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我也买了个喷雾,本来是说买凡茜的石榴水,我是在淘宝上买的,结果问了下店主,店主说可以买那个化蝶绣的石榴水,我就买了,不过没怎么用,用过两次,感觉还行吧,也不是很好,还是我本身的皮肤比较好点,什么都不用要来的好,哈哈,但是年龄大了要保养.忽忽.

喷雾装点丝瓜水
感觉要出油的时候喷点再拍好
感觉很好

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-18 16:58 发表
大家都差不多。。。
郁闷,偶的眼睛,偶的皮肤哪……

我也买了凡茜的石榴水,感觉好粘啊!

上班之后真麻烦,还是上学好啊.......

thanks thanks
没有最好,只有更好!

买个加湿器吧,相信你的同事们都会支持滴
大家好才是真的好~

我都是坚持多喝水~~~然后回去再好好的保养一下

准备个小喷壶。

28 12
发新话题