48 12
发新话题

[晒货分享] 天天BUY,经常SHOW(三)

天天BUY,经常SHOW(三)

继续我的晒货活动,这段时间买的东西不少,越屯越多,越屯越多。。。 到冬天都用不完。。。不过,我还是会继续滴!
       本次晒货除睫毛膏外都是购于淘宝,睫毛膏听说假的太多,于是购于2688,查了防伪,是真品。
       睫毛膏:
      查明天使和火烈鸟:包装很喜欢,都是白色的,效果不错,15米一支。
       新面孔金眼霜(去黑眼圈):11米。到了才发现这么大一瓶,30g呢,我晕,这什么时间能用完啊?不过很喜欢里面一颗一颗的金色珠子。
       皇后牌片仔癀珍珠霜:6米。我没什么痘痘,看着这个觉得应该比较适合我。霜是黄色的,味道真的是很大,第二天早上起来还能闻到呢。没敢全脸都摸,正好下巴上起了一个痘痘,于是就当药膏摸了。第二天起来,痘痘有所好转,至少不疼了。
      宫灯杏仁阳光隔离乳:7.5米。真是挺小的一瓶,不过放在包里随身携带倒是很方便,SPF15的指数比较小,不出门用还行,毕竟指数太大了皮肤会有负担。喜欢苦苦的杏仁味,涂上很清爽,不会油,没有润色作用,但是不防辐射,可以隔离脏空气和污染。说明上写长期使用可以美白,有待观察。瓶口是那种针口状的,觉得这样更卫生些,而且量比较好控制。
       美人鱼干湿两用粉饼:4.5米。我不化妆,论坛里盛赞,看着便宜,于是买来玩玩。
       春娟:3米一袋。屯着,等秋天再用~~
        HOHO~~写完啦,上图!

PS:我的《天天BUY,经常SHOW(二)》已经加心得,欢迎光临 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-12334-3-1.html#pid259410

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-23 07:35
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持 2009-5-23 01:31
  • 半半520 金钱 +3 图片清晰^_^ 2009-5-22 21:31
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-22 17:05
站在蒙古高原......

楼主 我想看全家福   还有你存放货物的地方

不错,有些东西我也喜欢,那个美人鱼粉饼和睫毛膏还有黄芪霜我都有,也都很喜欢

沙发啊沙发

猫猫特快啊,东西多了是不好存放啊.

回复 5楼 可儿 的帖子

恩 我最近也在为这个烦恼呢  所以想看看楼主是怎么存放的  参考参考

现在还用春娟会闷吗
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

嘿嘿,惭愧啊惭愧,学校一堆堆,家里一堆堆~~
桌子上满了,柜子里塞着~~
可是可是,我还在买。。。

回复 5楼 可儿 的帖子

赞同赞同!东西多,衣服也多。。。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-22 17:10 发表
现在还用春娟会闷吗
东西刚到,还没开封呢,但是现在不打算用了,等到秋天吧,现在可用的东西太多了。。。

那个睫毛膏很可爱

喜欢那个睫毛膏

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-5-22 17:18 发表
那个睫毛膏很可爱
对呀,我也很喜欢呢

引用:
原帖由 热美 于 2009-5-22 17:26 发表

对呀,我也很喜欢呢
我也喜欢!看来大家都喜欢呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主﹐握一下手﹗除了那个皇后牌片仔癀珍珠霜﹐我全部都有。

论坛里囤货的实在多啊。
想看全家福
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

部分东西也长草
日后会败

嘿嘿,金面孔和宫灯隔离我这次也败了
春娟我又败了十袋,春娟宝宝霜败了五袋啊

真晕,都是高手啊,

这个帖子好

真多呀 lz 有钱哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢美人鱼粉饼

回复 15楼 ivyivy 的帖子

哈哈,握个抓握个抓~~