发新话题

[咨询讨论] 做纸膜什么频率才合适?

做纸膜什么频率才合适?

刚刚在群里有个MM讲纸膜一天两做,我感觉是不是那样太频繁了? 不是讲老是做面膜不好么?一天一次我感觉都多了 ,不知道各位GGMM都是怎么做的呢?
  一天一次?一天两次?几天一次?
  大家进来看看吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

看个人了~不是很多人说天天做纸膜都没关系么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为什么不好?补水而已,没关系的啦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-22 11:03 发表
我都懒得不想贴纸膜了,最近下雨,好冷啊~~~

好啊,我去囤200个纸膜去,够我用一学期的了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-22 11:03 发表
灯灯大大,你是说一天两次

俺也觉得一天两次太多了点 呵呵

一天一做,會不會營養過剩啊..我這几天都停了..眉頭上頭了很多小點點...不紅不養不痛的

回复 6楼 释然 的帖子

一天两次也太多了吧,一般一天一次足够了~~看个人皮肤需要咯~~几天一次也可以~~不过要是化妆的人化妆前也敷个水膜是会比较贴的~~
不过说太营养的话我觉得也还好啦,水水里面百分之九十都是水,有效成分很少的~~很多美容医师都是不用水水的~~因为没必要~~所以水膜能有多营养呢~~是吧~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

纯补水的一天一次就够了,功能性的,美白清洁啊什么的,一周2-3次就好了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-22 11:56 发表
一天两次也太多了吧,一般一天一次足够了~~看个人皮肤需要咯~~几天一次也可以~~不过要是化妆的人化妆前也敷个水膜是会比较贴的~~
不过说太营养的话我觉得也还好啦,水水里面百分之九十都是水,有效成分很少的~~很多美容医 ...
同意,还是一天一次吧。不过做了水膜,还要不要用下宫灯呢? 纠结。

请54偶吧
偶太懒了
1个星期1次
8过偶囤了3瓶水水,300个纸膜~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我觉得补水面膜可以一天两次,其他功效的就不要太频繁了
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

说到这个啊……我海藻面膜 隔天一次呢

水膜+宫灯面膜+红酒面膜  三个轮流上脸~

我一个星期一次,如果曝晒回来还是会补一次,最多一个星期二次
每天好心情~~~~

我的只是补水的
一天一次

根据个人皮肤而定的吧
也没规定啥的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也是一天一次,最近一周,不知是天气太热,还是什么别的原因,长了几个痘
我是差不多有十年没长过痘的人了 停还是不停呢?

哈哈 ,是不是说我呢`,

我就隔天一次的

我不是很喜欢纸膜 但是 最多3 .4 天一次

大家都这么有时间,每天都做面膜啊……

引用:
原帖由 sinfinch 于 2009-8-22 11:12 发表

我都懒得不想贴纸膜了,最近下雨,好冷啊~~~
是啊  感觉秋天一下子来了。。。穿短袖都冷了

引用:
原帖由 tian 于 2009-8-22 14:54 发表
我也是一天一次,最近一周,不知是天气太热,还是什么别的原因,长了几个痘
我是差不多有十年没长过痘的人了 停还是不停呢?
你会不会是营养过剩啊

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-22 16:45 发表
大家都这么有时间,每天都做面膜啊……
现在暑假,上学校没电脑,就打算捣鼓咱这张脸了

发新话题